LEICA M8.2, silver chrome finish

Код товара: 05747
Фото  LEICA M8.2, silver chrome finishФото  LEICA M8.2, silver chrome finishФото  LEICA M8.2, silver chrome finishФото  LEICA M8.2, silver chrome finish
Цена:135 304грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Модель LEICA M8.2 значительно улучшена в сравнении с первой профессиональной дальномерной камерой Leica M8. Она стала еще тише, точнее и надежнее.

LEICA M8.2, silver chrome finish

Камера LEICA M8 не только выглядит, как пленочные камеры серии М, - она использует все их преимущества для сложной и творческой цифровой фотографии. Это единственная цифровая камера для любителей и профессионалов, в которой преимущества фокусировки с помощью дальномера совмещены cо скоростью и точностью работы. Полная совместимость практически со всеми объективами серии Leica M означает, что их уникальные характеристики будут реализованы на 100%. ПЗС-матрица была специально оптимизирована под особый дизайн объективов Leica и гарантирует превосходное качество изображения. Никаких лишних функций: сосредоточьтесь на съемке!

Совершенство на каждом этапе

Для компании Leica качество изображения не просто символ. Оно достигается за счет оптимизации всех звеньев съемочного процесса. Превосходные объективы Leica M работают с цифровыми камерами еще лучше благодаря 6-битному кодированию. ПЗС-матрица с низким уровнем шума и с разрешением 10,3 млн. пикс. отлично использует их высочайшую резкость. Универсальный формат записи RAW-данных Adobe DNG и новый конвертер Capture One 4 признаны профессионалами во всем мире. Именно такое сочетание отдельных компонентов обеспечивает наилучшее качество изображения.

Сосредоточтесь на сюжете!

Концентрация только на самом необходимом делает работу с камерой очень простой и интуитивно понятной. При разработке LEICA M8 конструкторы сознательно отказались от многофункциональных кнопок и вложенных друг в друга меню. Все основные настройки выполняются с помощью логично структурированного меню и четко отображаются на ярком дисплее c диагональю 2.5 дюймов. Для быстрой проверки качества снимка служит гистограмма по каналам RGB и автоматическое выделение пересвеченных областей кадра.

LEICA M8.2 : эволюция цифровых дальномерных камер

Модель LEICA M8.2 значительно улучшена в сравнении с первой профессиональной дальномерной камерой Leica M8. Она стала еще тише, точнее и надежнее.

Ещё более простое управление

Новый режим мгновенной съемки "S" (Snapshot) будет очень полезен в условиях жесткой репортажной съемки. Он также заинтересует тех, кто использует короткие фокусные расстояния от 18 до 35 мм и хочет получить гарантированно хорошие кадры, не углубляясь в настройки. В режиме "S" всеми ключевыми функциями - чувствительностью ISO, величиной выдержки, балансом белого - камера управляет автоматически. Для более точного кадрирования при съемке удаленных объектов рамки границ кадра в видоискателе были увеличены.

Надежность и точность

LEICA M8.2 - это первая профессиональная цифровая камера, в которой для предохранения монитора использовано сверхпрочное, устойчивое к царапинам сапфировое стекло. Онo поддается обработке лишь специальными инструментами с алмазными наконечниками. Благодаря многочисленным усовершенствованиям практически незаметные шум и вибрация затвора были дополнительно уменьшены. Самая короткая выдержка у этой модели - 1/4000 с, а скорость синхронизации вспышки - 1/180 c.

Новое зарядное устройство: компактное и быстрое

Новое компактное зарядное устройство сделано так, чтобы занимать минимум места в сумке фотографа. У него есть также функция быстрой зярядки аккумулятора. Светодиод готовности начинает мигать желтым цветом после двух часов зарядки, когда достигнуто 80% емкости аккумулятора. Этого уже достаточно для съемки более 400 кадров.

Скачати аудіофайли
 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G