Canon Speedlight 430EX II (Официальная гарантия)

Код товара: 11748
Цена:8 599грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Вспышка Speedlite 430EX II обладает целым рядом новых функций, значительно повышающих удобство в эксплуатации и гибкость применения. Время перезарядки было сокращено примерно на 20%, а сама перезарядка происходит бесшумно, чтобы не нарушать творческой концентрации фотографа. Новая металлическая лапа крепления с модернизированными контактами обеспечивает надёжное соединение вспышки с камерой, а для быстрого подключения к фотоаппарату используется новый механизм ускоренного фиксирования и разъединения.

Эта компактная вспышка высокой мощности с ведущим числом 43 (м/ISO 100 при 105 мм) оснащена широким диффузором, который обеспечивает угол покрытия, достаточный для работы с широкоугольными объективами с фокусным расстоянием до 14 мм.

Вспышка Canon Speedlite 430EX II приходит на смену модели Speedlite 430EX. Новинка отличается быстрой и бесшумной перезарядкой, а также полным управлением через меню совместимых зеркальных камер EOS. Speedlite 430EX II идеально подходит для любителей и профессионалов, которым требуется универсальная вспышка с большими функциональными возможностями.

Новые функции

Вспышка Speedlite 430EX II обладает целым рядом новых функций, значительно повышающих удобство в эксплуатации и гибкость применения. Время перезарядки было сокращено примерно на 20%, а сама перезарядка происходит бесшумно, чтобы не нарушать творческой концентрации фотографа. Новая металлическая лапа крепления с модернизированными контактами обеспечивает надёжное соединение вспышки с камерой; а для быстрого подключения к фотоаппарату используется новый механизм ускоренного фиксирования и разъединения.

При использовании в ручном режиме Speedlite 430EX II позволяет точно устанавливать экспозицию с шагом 1/3 ступени. Кроме того, при работе с совместимыми камерами EOS все настройки Speedlite 430EX II могут быть сконфигурированы в меню камеры. Такой подход позволяет быстро и без труда изменять параметры вспышки.

Система вспышек

Speedlite 430EX II является основным компонентом систем вспышек для аналоговых и цифровых зеркальных камер. Новинка полностью совместима с системой E-TTL II, учитывающей расстояние до объекта съёмки, которой оборудованы современные камеры EOS. Также она может использоваться в качестве ведомого устройства при работе с ведущей вспышкой в беспроводном режиме.

Компенсация баланса белого

Малейшие колебания напряжения питания и яркости вспышки могут нарушить баланс белого в соответствующих кадрах при непрерывной съёмке.
Для компенсации этого предусмотрена автоматическая передача информации о цветовой температуре от вспышки к камере. Полученные данные затем используются для оптимизации баланса белого для каждого изображения. Эта функция работает с фотоаппаратами, которые находятся в режиме автоматического баланса белого или управления вспышкой.

Оптимизация в соответствии с размером датчика

При подключении к совместимым цифровым камерам серии EOS вспышка Speedlite 430EX II автоматически определяет, каким датчиком изображения оснащен фотоаппарат — полнокадровым, APS-C или APS-H. В соответствии с типом датчика регулируется зумирование вспышки, благодаря чему оптимизируется угол покрытия и сокращается энергопотребление.

Широкие функциональные возможности и полнота управления

Другие возможности Speedlite 430EX II включают синхронизацию по 1-й и 2-й шторке, компенсацию экспозиции, а также расширенный набор из девяти пользовательских функций.

Дополнительные принадлежности

Для вспышки Speedlite 430EX II разработаны следующие дополнительно приобретаемые аксессуары: кабель выносной колодки Canon OC-E3 и скобка-держатель SB-E2. Благодаря кабелю OC-E3, оснащённому механизмом ускоренного фиксирования и разъединения, Speedlite 430EX II может служить в качестве выносной вспышки, устанавливаемой на небольшом расстоянии от камеры. Скобка-держатель SB-E2 специально разработана для свадебных фотографов и фотокорреспондентов. Она позволяет устанавливать вспышку сбоку камеры — такой подход устраняет резкие неестественные тени, которые могут появиться с одной стороны объекта фотографирования при съёмке в портретной ориентации с использованием вспышки, установленной сверху камеры.

Технические характеристики


Максимальное ведущее число (ISO100) в метрах

43 (105 мм)

Минимальное время перезарядки

прибл. 3 с

Угол освечивания

24-105 мм

Тип подсветки автофокусировки

Инфракрасный

Компенсация экспозиции

Да

Синхронизация вспышки по второй шторке

Да

Защита от пыли и воды

Нет

Размеры

72 x 122 x 101 мм

Вес (без аккумуляторов)

320 г

Разъем PC

Нет

Сенсор экспозиции внешней вспышки

Нет

Настройки вспышки в меню камеры

да

Пользовательские функции

9 (20 дополнительных параметра)

Материал установочной пяты

Металл

Поддерживаемое количество точек автофокусировки

1 - 9

Брекетинг экспозиции вспышки

Нет

Нет с каналами

4

Нет с группами

3

Ведомая вспышка

да

Передатчик

Нет

Ступени ручного управления

1/3 ступени

УПРАВЛЕНИЕ ЭКСПОЗИЦИЕЙ

Автоматическое управление экспозицией

Максимальный угол освечивания с рассеивателем

14 мм

Зум

Да

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G