Sigma 10 mm f/2.8 EX DC Fisheye HSM

Код товара: 05108
Цена:18 578грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Система: Canon, Nikon, Sigma Формат матрицы: APS-C Фокусное расстояние: 10 мм Светосила: f/2.8 Минимальная диафрагма: 22

Sigma 10 mm f/2.8 EX DC Fisheye HSM

Модель AF10/2.8 HSM предназначена для цифровых зеркальных камер с сенсорами формата APS-С. Необычайно широкий угол поля зрения по диагонали (180º в исполнении Nikon, 154º для Sigma и 167º для Canon) позволяет эффективно использовать объектив для съемки в самых разных жанрах. AF10/2.8 HSM дает возможность получать выразительные, характерно искаженные снимки с преувеличенной перспективой. Небольшая минимальная дистанция фокусировки (13,5 см) и максимальное увеличение 1:3.3 позволяют с высоким качеством фотографировать миниатюрные объекты, которые находятся на расстоянии всего 1,8 см от передней линзы. Благодаря превосходным способностям объектива к съемке крупным планом и возможности получать большую глубину резкости, при работе с AF10/2.8 HSM фотограф может захватить в кадр большое количество эффектных деталей. Высокая светосила F2.8 делает модель оптимальным выбором для съемки при недостаточном освещении.

 

Объектив отличается превосходным качеством исполнения. Его оптическая конструкция обеспечивает отличную коррекцию хроматической аберрации и гарантирует превосходную яркость изображения даже на периферии кадра. Наличие встроенной бленды сводит к минимуму влияние паразитной засветки. Оптические элементы объектива выполнены с ультрамногослойным просветляющим покрытием, что снижает вероятность появления бликов и переотражений. Ультразвуковой привод фокусировки HSM обеспечивает тихое и быстрое наведение резкости в автоматическом режиме с сохранением возможности ручной коррекции. В задней части объектива предусмотрен держатель для желатиновых фильтров.
 
Маркировка объективов Sigma
Ультразвуковой мотор (HSM)
Ультразвуковой моторный привод объектива обеспечивает бесшумную и быструю фокусировку.
Объектив сверхвысокого качества (EX)
Маркировка EX на корпусе объектива означает, что он принадлежит к линейке сверхвысококачественной оптики SIGMA, сочетающей в себе надежность, удобство и непревзойденные оптические характеристики.
Объектив для цифровых фотокамер (DC)
Данный объектив сконструирован таким образом, что диаметр формируемого объективом изображения в точности совпадает с размером матрицы большинства цифровых зеркальных однообъективных фотоаппаратов. Особая конструкция делает этот объектив идеальными аксессуарами цифровой фотокамеры. Дополнительные преимущества – компактность и легкий вес.

Более подробную информацию о японской компании Sigma, ведущем производителе оптики для цифровой и плёночной фототехники, используемых компанией Sigma технологиях и выпускаемых ей товарах можно получить здесь.
Комплектация SIGMA AF 10 mm f/2.8 EX DC HSM Fisheye для Nikon
Объектив AF 10 mm f/2.8 HSM Fisheye для Nikon, инструкция.
Технические характеристики SIGMA AF 10 mm f/2.8 EX DC HSM Fisheye (for Nikon)
   
Фокусное расстояние (мм)    10
Конструкция (элементов/групп)    12/7
Относительное отверстие    1:2.8
Минимальная диафрагма    22
Минимальная дистанция фокусировки (м)    0,135
Поле зрения    154 град (180° для Nikon, 167° для Canon)
Количество лепестков диафрагмы    7
Размеры (диаметр х длина, мм)    75,8x83,1
Вес (гр)    475

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G