Sigma 200-500 mm f2,8 APO EX DG for Canon

Код товара: 05102
Фото  Sigma 200-500 mm f2,8 APO EX DG  for CanonФото  Sigma 200-500 mm f2,8 APO EX DG  for Canon
Цена:598 400грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Уникальный телеобъектив с невероятными характеристиками, AF 200-500 mm f/2.8 APO EX DG является незаменимым инструментом для профессиональной работы при съемках спортивных состязаний, птиц и диких животных в естественной среде обитания, может использоваться для астрофотографии, а также в других жанрах, требующих применения сверхдлиннофокусной оптики.Объектив охватывает 2,5-кратный диапазон сверхдлиннофокусных расстояний от 200 до 500 мм в 35-мм экв. (400-1000 мм с входящим в комплект телеконвертером) и способен формировать изображения безупречного качества при любом фокусном расстоянии.

Sigma 200-500 mm f2,8 APO EX DG  for Canon 

Уникальный телеобъектив с невероятными характеристиками, AF 200-500 mm f/2.8 APO EX DG является незаменимым инструментом для профессиональной работы при съемках спортивных состязаний, птиц и диких животных в естественной среде обитания, может использоваться для астрофотографии, а также в других жанрах, требующих применения сверхдлиннофокусной оптики. Объектив охватывает 2,5-кратный диапазон сверхдлиннофокусных расстояний от 300 до 750 мм в 35-мм экв. и способен формировать изображения безупречного качества при любом фокусном расстоянии. Отличительной особенностью объектива является его рекордная для оптики с такими характеристиками постоянная при любом значении фокусного расстояния светосила F2.8, которая дает широчайшие творческие возможности, гарантирует удобство работы фотографа и отличные результаты в любых условиях съемки. Входящая в комплект специальная оптическая насадка позволяет с сохранением возможности автофокусировки увеличить максимальное фокусное расстояние до 1000 мм (приблизительно 1500 мм в 35-мм экв.), причем максимальная светосила в этом случае будет составлять F5.6. Объектив принадлежит к классу профессиональных объективов высочайшего качества, отличается надежностью конструкции и выполнен в солидном корпусе, способном выдержать все тяготы профессиональной работы. На корпусе предусмотрен удобно расположенный ЖК-дисплей, на который выводятся значения фокусного расстояния и дистанция фокусировки. Дисплей, так же как мощные механизмы зумирования и автофокуса, питается от встроенного в корпус объектива литий-ионного аккумулятора.


 Объектив оснащен 9-лепестковой диафрагмой почти правильной круглой формы, которая позволяет получать красивое, естественное размытие объектов вне зоны фокуса. Оптическая схема объектива включает 17 элементов в 13 группах. В конструкции предусмотрен элемент из стекла с низким уровнем дисперсии (SLD), а также три элемента из стекла со сверхнизким уровнем дисперсии (ELD). Благодаря этому, а также тщательно продуманной схеме линз, объектив формирует изображения непревзойденного качества, с превосходным разрешением по всему полю кадра от центра до периферии, высокой резкостью и контрастом, точной тонопередачей, яркими, сочными цветами, практически полным отсутствием хроматической аберрации и других оптических искажений. Многослойное просветление оптических элементов предупреждает возникновение бликов и отражений и гарантирует безупречное качество изображений даже при максимально открытой диафрагме.


 Система автофокуса объектива отличается сравнительно высокой для моделей с подобными характеристиками скоростью и безупречной точностью работы. В задней части объектива предусмотрен держатель для светофильтров диаметром 72 мм, вращающаяся конструкция которого позволяет с удобством использовать циркулярные поляризаторы. В комплект поставки объектива входит специализированная бленда, которая эффективно предупреждает паразитную засветку изображения боковым светом. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2 – 5 м.


Фокусное расстояние (мм)    200-500
Конструкция (элементов/групп)    17/13
Относительное отверстие    1:2.8
Минимальная диафрагма    22
Минимальная дистанция фокусировки (м)    2
Угол поля зрения (град, мин)    12,3 - 5 град.
Количество лепестков диафрагмы    9
Диаметр под светофильтр (мм)    72
Размеры (диаметр х длина, мм)    236,5 х 726
Вес (гр)    15700

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G