Sigma 120-400 mm f/4.5-5.6 APO OS HSM DG

Код товара: 05096
Цена:24 970грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Модель Sigma AF 120-400 mm F/4.5-5.6 APO DG OS HSM предлагает уникальные возможности съемки дикой природы, спортивных состязаний и работы в других жанрах, требующих длиннофокусного диапазона.

Sigma 120-400 mm f/4.5-5.6 APO OS HSM DG

Модель Sigma AF 120-400 mm F/4.5-5.6 APO DG OS HSM предлагает уникальные возможности съемки дикой природы, спортивных состязаний и работы в других жанрах, требующих длиннофокусного диапазона. Превосходное качество исполнения позволяет использовать модель как в любительской, так и в профессиональной практике. Объектив совместим и с пленочными, и с цифровыми фотокамерами с сенсорами формата APS-C.

 

Одной из главных отличительных особенностей данного объектива является наличие у него уникального оптического стабилизатора OS, который обеспечивает `запас` не в три, как большинство `одноклассников`, а в четыре ступени экспозиции. Это делает модель крайне `действенной` при работе в неблагоприятных условиях освещения.

В оптическую схему объектива входят три элемента из низкодисперсионного стекла, расположенные в задней группе линз. Они эффективно исправляют хроматические аберрации и обеспечивают безупречное качество изображения. Оптические элементы выполнены с многослойным просветлением, что исключает появление бликов и переотражений, от которых часто страдают изображения, полученные при помощи цифровых фотокамер. Объектив дает возможность получать четкие, чистые снимки с высокой резкостью, контрастом и точной цветопередачей.

Автофокусировка осуществляется при помощи ультразвукового привода HSM. Это делает процесс наведения резкости точным, быстрым и практически бесшумным. Наведение резкости происходит при помощи задней группы линз, что сокращает флуктуацию аберрации. При необходимости, пользователь прямо в режиме автофокуса может вручную подправить установленную автоматически резкость. Минимальная дистанция фокусировки при любом значении фокусного расстояния составляет 150 см. Вкупе с максимальным увеличением 1:4.2 это дает возможность с успехом использовать объектив для съемки крупным планом.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G