Sigma 120-400 mm f/4.5-5.6 APO OS HSM DG

Код товара: 05096
Цена:25 888грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Модель Sigma AF 120-400 mm F/4.5-5.6 APO DG OS HSM предлагает уникальные возможности съемки дикой природы, спортивных состязаний и работы в других жанрах, требующих длиннофокусного диапазона.

Sigma 120-400 mm f/4.5-5.6 APO OS HSM DG

Модель Sigma AF 120-400 mm F/4.5-5.6 APO DG OS HSM предлагает уникальные возможности съемки дикой природы, спортивных состязаний и работы в других жанрах, требующих длиннофокусного диапазона. Превосходное качество исполнения позволяет использовать модель как в любительской, так и в профессиональной практике. Объектив совместим и с пленочными, и с цифровыми фотокамерами с сенсорами формата APS-C.

 

Одной из главных отличительных особенностей данного объектива является наличие у него уникального оптического стабилизатора OS, который обеспечивает `запас` не в три, как большинство `одноклассников`, а в четыре ступени экспозиции. Это делает модель крайне `действенной` при работе в неблагоприятных условиях освещения.

В оптическую схему объектива входят три элемента из низкодисперсионного стекла, расположенные в задней группе линз. Они эффективно исправляют хроматические аберрации и обеспечивают безупречное качество изображения. Оптические элементы выполнены с многослойным просветлением, что исключает появление бликов и переотражений, от которых часто страдают изображения, полученные при помощи цифровых фотокамер. Объектив дает возможность получать четкие, чистые снимки с высокой резкостью, контрастом и точной цветопередачей.

Автофокусировка осуществляется при помощи ультразвукового привода HSM. Это делает процесс наведения резкости точным, быстрым и практически бесшумным. Наведение резкости происходит при помощи задней группы линз, что сокращает флуктуацию аберрации. При необходимости, пользователь прямо в режиме автофокуса может вручную подправить установленную автоматически резкость. Минимальная дистанция фокусировки при любом значении фокусного расстояния составляет 150 см. Вкупе с максимальным увеличением 1:4.2 это дает возможность с успехом использовать объектив для съемки крупным планом.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G