Canon EF 100mm f/2 USM

Код товара: 20464
Фото  Canon EF 100mm f/2 USMФото  Canon EF 100mm f/2 USMФото  Canon EF 100mm f/2 USM
Цена:13 399грн
Купить

К сравнению

Акционное предложение

Получи сертификат от Canon !!!

Покупайте акционную технику Canon и получайте подарочный сертификат до 4000 грн. на следующую покупку в нашем магазине.

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Объектив Canon EF 100 mm F 2 USM классического класса изначально разрабатывался для пленочных фотокамер, но это вовсе не означает, что он не пригоден для съемки с зеркальной цифровой камеры, просто его фокусное расстояние, при кропе 1,6 будет эквивалентно 160 мм. Этот объектив пользуется большим успехом, и не удивительно, благодаря его характеристикам эта модель может использована как в профессиональном направлении так и при любительских съемках (конечно, при очень хороших любительских съемках). Благодаря его компактным размерам, владельцу не составит особого труда брать его повсюду с собой (75 Х 71,5 мм), а благодаря весу всего в 460 гр. - прогулка будет «налегке».

Canon EF 100mm f/2 USM

Объектив Canon EF 100 mm F 2 USM классического класса изначально разрабатывался для пленочных фотокамер, но это вовсе не означает, что он не пригоден для съемки с зеркальной цифровой камеры, просто его фокусное расстояние, при кропе 1,6 будет эквивалентно 160 мм.  Этот объектив пользуется большим успехом, и не удивительно, благодаря его характеристикам эта модель может использована как в профессиональном направлении так и при любительских съемках (конечно, при очень хороших любительских съемках). Благодаря его компактным размерам, владельцу не составит особого труда брать его повсюду с собой (75 Х 71,5 мм), а благодаря весу всего в 460 гр. -  прогулка будет «налегке».

Фокусное расстояние при съемке в пленочной фотокамере 100 mm. Конструкция объектива включает в себя 8 элементов в 6 группах. Минимальное расстояние до фокусировки  0,9 м, поле зрение 24°.  Благодаря 8 лепестковой диафрагме размытость фона, не вошедшего в фокусировку, выглядит еще более привлекательно. Высокая светосила F 2.0 объектива CANON EF 100 mm f/2.0 USM позволяет управлять глубиной резко изображаемого пространства. В объективе предусмотрена ручная фокусировка, для корректировки изображения. Для того чтобы самостоятельно настроить изображение больше не надо изучать бесконечное «меню», «режимы» и т.д, достаточно просто повернуть фокусировочное кольцо. Система фокусировки оснащенная приводом USM, работает с потрясающей скоростью и минимальными шумовыми отдачами. Это дает возможность «живых», «неожиданных» снимков. Максимальное увеличение фокусировки равно 0,14х.

Этот объектив гарантирует высокое качество изображений с равномерной яркостью по полю кадра. Снимки будут отличаться непревзойденной резкостью и контрастном, великолепнейшей цветопередачей  и практическим отсутствием различного рода аберраций.

Этот объектив отлично подойдет для съемок в помещении, поэтому он станет «лучшим другом» любого работника СМИ. Вне зависимости, какой именно деятельностью он занят: новости, спорт, звезды, природа и др. Любители путешествий также обретут много «бонусов», приобретя данную модель. Легкий и удобный в применении, перед Вами никогда не встанет вопрос: что лучше взять рюкзак с едой, или объектив?! Да и все те, кому по душе любоваться отличным качеством изображения, экспериментировать, искать прекрасное в обыденном останутся довольны.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G