Canon 70-200mm f/2.8L USM EF (Официальная гарантия)

Код товара: 11810
Цена:35 299грн
Купить

К сравнению

Акционное предложение

Получи сертификат от Canon !!!

Покупайте акционную технику Canon и получайте подарочный сертификат до 4000 грн. на следующую покупку в нашем магазине.

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Первоклассный длиннофокусный зум Canon EF 70-200 mm f/2.8 L USM станет непременной частью оснащения любого требовательного фотографа, работающего с цифровой или пленочной камерой Canon EOS. Хотя кратность объектива на первый взгляд невелика (чуть меньше 3х), он охватывает диапазон наиболее важных и часто используемых фокусных расстояний, в котором происходит множество фотографически интересных событий.

Canon EF 70-200 мм f/2.8 L USM

Первоклассный длиннофокусный зум Canon EF 70-200 mm f/2.8 L USM станет непременной частью оснащения любого требовательного фотографа, работающего с цифровой или пленочной камерой Canon EOS. Хотя кратность объектива на первый взгляд невелика (чуть меньше 3х), он охватывает диапазон наиболее важных и часто используемых фокусных расстояний, в котором происходит множество фотографически интересных событий. При работе в этом интервале фокусных расстояний фотограф имеет возможность зрительно выделить наиболее существенную часть сюжета, как бы «изолируя» ее от фона. К тому же, возможность быстрого и плавного изменения фокусного расстояния ускоряет саму съемку и позволяет с успехом строить художественно завершенную композицию.

Объектив имеет наивысшую для современных зумов светосилу. Что касается качества изображения, то здесь о многом может сказать литера L в номенклатуре объектива. Как и другие модели этой профессиональной линейки Canon, EF 70-200 mm f/2.8 L USM способен на всем диапазоне фокусных расстояний формировать изображения, ничуть не уступающие по качеству снимкам, полученным при помощи зумов с постоянным фокусным расстоянием.

Конструкция объектива предусматривает 18 элементов в 15 группах. В оптическую схему входят сразу четыре линзы из низкодисперсионного оптического стекла, что равносильно по эффективности как минимум двум линзам из более дорогого и капризного в обработке флюорита. В результате объектив формирует безупречные по контрастности и резкости изображения.

Автофокусировка происходит за счет перемещения внутренней группы линз. Объектив оборудован USM-мотором, который обеспечивает высокую точность и скорость при наведении резкости, а также делает автофокусировку практически бесшумной. Кратчайшее расстояние фокусировки составляет всего 1,5 м, что открывает широкие художественные горизонты, в частности, при использовании фокусных расстояний более 135мм. Благодаря системе FT-M фотограф прямо в режиме автофокуса может вручную подправить установленную автоматически резкость, не опасаясь повредить механизмы объектива. Canon EF 70-200 mm f/2.8 L USM полностью совместим с «фирменными» экстендерами, которые могут увеличить его фокусные расстояния в 1,4 или 2 раза (характеристики объектива изменяются соответственно на 98-280 f/4 или 140-400 f/5.6).

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Новые поступления
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G