ZEISS Milvus 2.8/15 ZF.2 - объектив с байонетом Nikon + светофильтр Carl Zeiss T* UV Filter 95 mm в подарок!!!

Код товара: 041866
Цена:77 732грн
Купить

К сравнению

Акционное предложение

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!

При покупке любого объектива ZEISS с официальной гарантией 3 года Вы получаете в подарок оригинальный светофильтр с фирменным антирефлексным покрытием Carl Zeiss T* UV
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 3 года!!!

ZEISS Milvus 2.8/15 ZF.2

Ваше воображение не знает границ

Имея угол поля зрения 110°, суперширокоугольный объектив идеально подходит в ситуациях, когда необходимо запечатлеть события, подчеркнув их динамичность и экстраординарность. Съёмная светозащитная бренда и резьба под фильтры 95 мм делают его также идеальным выбором для специальных применений, например, с дополнительными держателями со слотами для фильтров или в подводных боксах. Крайне большой угол вращения кольца фокусировки гарантирует исключительную точность настройки для фотографий и фильмов.

К впечатляющим техническим особенностям ZEISS Milvus 2.8/15 относятся великолепная работа с хроматическими аберрациями и почти полное исключение цветовых ореолов вследствие хроматических аберраций. Две асферические линзы, специальные стёкла с исключительной частичной дисперсией и конструкция с плавающими элементами гарантируют высокое качество изображений от крупных планов до бесконечности. Ваше воображение не знает границ.

Дизайн

Distagon с 15 линзами в 12 группах
Линзы сделаны из специального стекла с необыкновенной частичной дисперсией.
Линзы с асферической оптической поверхностью.
Дизайн "Плавающие линзы" 

 

При работе с зеркальными камерами, когда требуются крайне большие углы изображения, расстояние между задним элементом и плоскостью изображения должно быть значительно больше фокусного расстояния – изначальная область применения объективов Distagon. Эту продвинутую ретрофокусную конструкцию можно прекрасно использовать также в современных объективах с высокой коррекцией и увеличенными фокусными расстояниями.

Характеристики Milvus 2.8/15

 

Превосходное качество съемки даже при сложном освещении

Все объективы имеют антибликовое просветление T*® от ZEISS. Отличное подавление рассеянного света достигается путем сочетания различных технологий, оптимально согласованных друг с другом. В дополнение к покрытию ZEISS T*, все края объектива обработаны специальным черным лаком, который наносится вручную. Световые клапаны в механических компонентах и специально обработанные поверхности предотвращают отражения. Для каждого фокусного расстояния используется особая конструкция оптики со специальным стеклом, которое отличается исключительной частичной дисперсией. Благодаря этому сводятся к минимуму цветовые ореолы на контрастных кромках объектов съемки.

 

 

Перспективное решение для камер высокого разрешения

Объективы ZEISS Milvus с превосходным качеством изображения отвечают требованиям современных и будущих камер высокого разрешения. Благодаря особой конструкции объектива, которая уменьшает нежелательный рассеянный свет, возможна съемка высококонтрастных изображений наряду с увеличением динамического диапазона (технология HDR). Коррекция комы, астигматизма и сферических аберраций гарантирует неизменно высокое разрешение по всей площади изображения. Объективы разрабатываются с учетом полного функционала камер высокого разрешения. Неважно, что нас ждет в будущем – с объективами Milvus от ZEISS вы будете готовы к любой ситуации.

 

Творческая фото- и видеосъемка с точной ручной фокусировкой

Ручная фокусировка объектива позволяет контролировать процесс съемки и принимать активное участие в создании композиции. При этом решающую роль играет эргономичность конструкции. Объективы ZEISS Milvus имеют большой угол поворота для точной и аккуратной фокусировки. Высококачественный механизм фокусировки перемещается плавно и без отдачи, оптимально поддерживая фотографа в его творческой игре с фокальной плоскостью в высокоскоростных объективах с постоянным фокусным расстоянием. Изменения немедленно отображаются на видоискателе или дисплее. Насечки в метрах и футах, а также фокусная шкала дополнительно помогают в процессе ручной фокусировки. Бесшумная и непрерывная настройка диафрагмы (функция отмены с байонетом ZF.2) и большой диапазон фокусировки являются отличными предпосылками для видеосъемки.

 

 

Долговечное изделие, защищенное от внешних воздействий

Усовершенствованная эргономичная конструкция гарантирует защиту от усталости и уменьшает дрожание камеры. Полностью металлический корпус превращает работу с объективом в истинное удовольствие. Динамичная и точная конструкция оправы задает новые масштабы в мире объективов для камер. Однако объективы ZEISS Milvus производят впечатление не только своим внешним видом и качеством исполнения, но и убеждают своими непревзойденными внутренними качествами. Специальные уплотнения, защищающие от проникновения пыли и влаги, способствуют творческой съемке в нестандартных ситуациях и гарантируют надежность системы даже в сложных условиях окружающей среды.

 

Высокое качество изображения во всем диапазоне фокусировки

Современные камеры и цифровые матрицы высокого разрешения предъявляют все более строгие требования к объективам. Конструкция с «плавающими» линзами обеспечивает постоянно высокое качество изображения в фокальной плоскости – от крупного плана до бесконечности. Это достигается путем изменения осевого расстояния между отдельными линзами или группами линз. При этом регулировка расстояния между линзами всегда проводится вместе с настройкой дистанции, что всегда обеспечивает надлежащую коррекцию. Объективы ZEISS Milvus отличаются очень сложной механической конструкцией, поэтому здесь предельно важна точность сборки. Для специалистов ZEISS это не проблема.

 

Официальная гарантия на объективы Carl Zeiss в Украине - 3 года.

Пожалуйста, зарегистрируйте свой объектив Carl Zeiss на официальном сайте  www.zeiss.com/photo/register  после покупки в течении 4х недель.

Для чего нужна регистрация продукции?

- после регистрации Вы получаете подтверждение от компании Carl Zeiss что приобрели официальный товар.

- получаете официальную расширенную гарантию 3 года.

Компания Carl Zeiss AG продает свою продукцию только через официальных дилер партнеров. Это гарантирует что Вы получаете квалифицированную консультацию и помощь при выборе той или иной продукции, получаете оригинальную продукцию, новую не восстановленную, не подделку от стороннего производителя.

Технические характеристики


Фокусное расстояние

15 мм

Максимальная диафрагма

f/2,8

Минимальная диафрагма

f/22

Диапазон фокусировки

0,25 м (9.84″) – ∞

Конструкция объектива (число элементов/групп)

15 / 12

Угол обзора (диагональ/горизонталь/вертикаль)

110° / 100° / 76°

Покрытие при минимальной дистанции фокусировки

340 x 221 мм

Диаметр и шаг резьбы для фильтра

M95 x 1.0

Максимальный диаметр / длина объектива

ZF.2: 114,0 мм

Вес

880 г

Байонет

F Mount

Гарантия

Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 3 года.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G