Canon EOS 80D Body (Официальная гарантия)

Код товара: 38066
Фото  Canon EOS 80D Body (Официальная гарантия)Фото  Canon EOS 80D Body (Официальная гарантия)Фото  Canon EOS 80D Body (Официальная гарантия)Фото  Canon EOS 80D Body (Официальная гарантия)Фото  Canon EOS 80D Body (Официальная гарантия)
Цена:33 499грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Компания Canon презентует EOS 80D – мощную, хорошо укомплектованную DSLR-камеру, которая оснащена всеми функциями для развития ваших творческих способностей. Данная модель – идеальное устройство для энтузиастов, которые любят экспериментировать с различными жанрами и стилями. Легко регулируемые настройки подарят вам уникальный опыт использования камеры при съемке. EOS 80D оснащена передовыми технологиями и параметрами, а именно: 24.2-мегапиксельным CMOS-датчиком и процессором DIGIC 6, 45-точечной автофокусировкой с датчиками перекрестного типа и скоростью съемки 7 кадров в секунду. Все вышеперечисленные опции делают EOS 80D универсальной камерой, которая снимает поразительные кадры и видео в формате Full HD.

Улучшенный фокус во время съемки фото и видео
 
Независимо от объекта вашей съемки, во время того как Вы снимаете спортивное событие, дикую природу или динамическое действие, EOS 80D поможет запечатлить превосходные кадры в мельчайших деталях. Новый датчик обеспечивает потрясающую четкость при масштабировании, в то время как 45-точечный автофокус с датчиками перекрестного типа дает возможность детальной съемки со скоростью 7 кадров в секунду. Точечная фокусировка и широкий охват отслеживания позволят Вам отстроить композицию вне зависимости от того, где располагается объект съемки.
 
EOS 80D предназначена для съемки в различных условиях освещения. Камера поддерживает чувствительность ISO 100-16000 с расширением до ISO 25600. Система автофокусировки камеры будет продолжать работать даже при лунном освещении (-3 EV). 7560-пиксельный RGB+IR датчик замера экспозиции измеряет как видимые, так и инфракрасные излучения. А функция обнаружение мерцания обеспечивает последовательную экспозицию при съемке в условиях мерцающего искусственного освещения. Функция White Priority минимизирует возможность появление теплых тонов на снимках и видео.
 
Камера, которая адаптируется под Вас
 
Комплектация EOS 80D была тщательно разработана до мельчайшей деталей для того, чтобы удовлетворить требования любого фотографа или видеооператора. Новая камера легко настраивается. А удобное расположение управления поможет Вам получить легкий доступ к наиболее используемым режимам и параметрам. Интеллектуальный видоискатель отображает 100% охвата кадра, а также текущие настройки. Вы можете использовать 7.7 см (3-дюймовый) сенсорный дисплей Clear View LCD II Touch с переменным углом наклона, который идеально подходит для съемки в режиме Live View.
 
Проявите свои таланты видеооператора
 
Во время создания видео-блога с путешествия, или кинематографического видео, EOS 80D поможет заснять высококачественное видео в формате Full HD. Благодаря технологии Canon Dual Pixel (CMOS-датчик автофокусировки) камера обеспечивает точную автофокусировку и плавное отслеживание фокуса. Скорость и отслеживание чувствительности фокуса легко настраиваются, что позволяет Вам легко контролировать процесс фокусировки в соответствии с выбранным Вами стилем видео. 
 
Опытные видеооператоры могут быть уверены в том, что получат профессиональное видео. Камера поддерживает формат 60р (MP4), который подходит для замедленной съемки при полном контроле фокусировки. EOS 80D имеет выход для наушников и микрофона для полного контроля звука во время съемки.
 
Простота подключения, возможность дистанционной съемки и распространения контента
 
Теперь Вы можете по достоинству оценить и насладиться возможностями дистанционной съемки с помощью смартфона или планшета через специальное приложение Canon Camera Connect. Встроенный модуль Wi-Fi с поддержкой Dynamic NFC поможет легко подключиться и передать изображения в формате JPEG с EOS 80D на Ваши мобильные устройства. Вы также можете подключаться и управлять камерой с помощью персонального компьютера, без необходимости подключения к домашнему Wi-Fi-роутеру. А также быстро и легко сохранять, просматривать и обмениваться фотографиями и видео при помощи устройства Canon Connect Station CS100.
 
Особенности:
 
  • Раскройте свой творческий потенциал
 
Мощная, универсальная и быстрая камера, которая позволит Вам раскрыть свой творческий потенциал. Камера EOS 80D отлично подходит для съемки спортивных событий, портретов, пейзажей, улиц, путешествий и съемки при слабом освещении, а также для качественной видеосъемки, благодаря инновационным технологиям, которые позволяют получать превосходные результаты в любой ситуации.
 
  • 45-точечная система автофокусировки крестового типа
 
Не упустите ни одного мимолетного движения спортивной игры и создавайте четкие фотографии даже при заливающем свете благодаря быстрореагирующей и точной системе автофокусировки, которая работает в сложных условиях освещения до -3 EV. 45-точечная система автофокусировки крестового типа позволяет выбрать точку или область фокусировки в соответствии с композицией и обеспечивает высокую точность и расширенные возможности управления фокусом по широкой зоне, гарантируя превосходный результат независимо от места постановки объекта в кадре.
 
  • Серийная съемка 7 кадров/с
 
Не упустите шанс и поймайте нужное мгновение благодаря максимальной скорости серийной съемки 7 кадров/с при полном разрешении. Идеально подходит для съемки спортивных соревнований и дикой природы.
 
  • 27 точек автофокусировки f/8
 
Ваши снимки всегда будут четкими при использовании системы автофокусировки с различными комбинациями объективов и телеконвертеров благодаря 27 точкам автофокусировки, поддерживающим фокусировку при значении диафрагмы f/8.
 
  • Настраиваемые элементы управления
 
Наслаждайтесь гибкостью управления на камерах EOS среднего формата благодаря настраиваемым кнопкам, верхнему ЖК-дисплею и видоискателю, которые позволяют Вам легко и быстро регулировать настройки камеры.
 
  • Потрясающие фото и видео в самых разных условиях
 
Создавайте фотографии отличного качества под стать Вашим творческим способностям. Камера EOS 80D обеспечивает превосходные изображения в различных условиях освещения, передающие все детали, цвета и настроение и готовые для редактирования и демонстрации, благодаря 24.2-мегапиксельному датчику изображений CMOS APS-C и процессору DIGIC 6.
 
  • Датчик замера экспозиции с разрешением 7560 пикселей и распознаванием лучей инфракрасного спектра
 
Наслаждайтесь точной и стабильной экспозицией в различных условиях благодаря датчику замера экспозиции с разрешением 7560 пикселей и распознаванием лучей инфракрасного спектра, который работает в инфракрасном диапазоне и видимом свете.
 
  • Естественные снимки в условиях слабого освещения
 
Создавайте естественные атмосферные изображения при слабом освещении с широким диапазоном чувствительности ISO 100–16000 (H:25 600), –– который позволяет реже использовать вспышку и дает больше возможностей работы с короткой выдержкой затвора.
 
  • Обнаружение мерцания
 
Функция обнаружения мерцания гарантирует стабильную экспозицию и цвета во время серийной съемки при мигающем искусственном освещении.
 
  • Удобный видоискатель
 
Интеллектуальный видоискатель с охватом почти 100% позволяет видеть кадр целиком и моментально отображает параметры съемки. Снимайте незаметно в бесшумном режиме непрерывной съемки на скорости 3 кадра/с.
 
  • ЖК-экран с регулируемым углом наклона и режимом Live View
 
Экспериментируйте с творческими ракурсами и наслаждайтесь интуитивным управлением, используя сенсорный ЖК-экран с регулируемым углом наклона Clear View II и диагональю 7.7 см. Снимайте действие под другим углом, выстраивая компоновку на экране с непрерывной съемкой в режиме Live View и системой Dual Pixel CMOS на скорости 5 кадров/с.
 
  • Встроенный передатчик для вспышек Speedlite
 
Творческие возможности съемки путем расстановки вспышек Canon Speedlite вне камеры и управления ими через встроенный передатчик EOS 80D.
 
  • Идеально подходит для художественной видеосъемки
 
Снимайте видео профессионального качества с функцией Dual Pixel CMOS AF, обеспечивающей универсальную систему автофокусировки, которая гарантирует точное слежение и плавные переходы между планами резкости.
 
  • Творческое управление фокусировкой
 
Управление чувствительностью и скоростью автофокусировки Dual Pixel CMOS AF во время видеосъемки позволяет Вам подстраивать фокусировку под условия съемки и создавать видео в замедленном, обычном или ускоренном режиме.
 
  • Профессиональное качество звука
 
Наслаждайтесь полным контролем уровня громкости через меню камеры и записывайте звук в профессиональном качестве, используя разъемы для наушников и микрофона.
 
  • Выбор форматов файла
 
Записывайте файлы в формате MP4 и MOV с различной частотой кадров и кодеками для удобства редактирования и хранения.
 
  • Мощное сочетание для видеосъемки
 
Для наилучших результатов видеосъемки используйте камеру EOS 80D с универсальным высокопроизводительным объективом EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM с технологией Nano USM, который обеспечивает плавную и бесшумную фокусировку при видеосъемке и сверхбыструю автофокусировку при фотосъемке. Используйте дополнительный адаптер электропривода зума PZ-E1, если Вам необходимо точное управление зумом при видеосъемке.
 
  • Беспроводное управление и обмен информацией
 
Снимайте фото и видео по беспроводной связи с совместимого мобильного устройства, просматривая изображение и контролируя параметры в режиме реального времени. Используя приложение Canon Camera Connect, Вы сможете легко и быстро оценить и передать изображения в формате JPEG и видео в формате MP4 на совместимые мобильные устройства.
 
  • Мгновенное подключение NFC
 
Всего одним касанием мгновенно подключайте камеру к совместимым устройствам Android с помощью технологии NFC. Подключайтесь без проблем к другим устройствам через Wi-Fi.
 
  • Прямой обмен
 
Напрямую отправляйте изображения с камеры в социальные сети и облачные сервисы, такие как irista, используя домашнюю сеть Wi-Fi, или распечатывайте фотографии по беспроводной связи на совместимом принтере. Передача изображений между камерами также доступа, при условии использования совместимых устройств.
 
  • Программное обеспечение EOS Utility
 
Подключайтесь к камере, где бы Вы ни находились, через ПК или Mac, передавайте изображения и управляйте камерой удаленно, используя входящее в комплект программное обеспечение EOS Utility.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

22,3 x 14,9 мм CMOS

Общее число пикселей

25.8 млн.

Число эффективных пикселей

24.2 млн.

Соотношение сторон

3:2

Фильтр нижних частот

Встроенный/Фиксированный с фторсодержащим покрытием

Тип цветового фильтра

Основные цвета

Процессор обработки изображения

DIGIC 6

Вынесенная окулярная точка

Прибл. 22 мм (от центра линзы окуляра)

Система/точки автофокусировки

45 точек автофокусировки крестового типа

Рабочий диапазон автофокусировки

EV -3 – 18 (при 23°C и ISO100)

Режимы автофокусировки

Интеллектуальная фокусировка, Покадровая, Интеллектуальная фокусировка с серво-режимом

Выбор точки автофокусировки

Автоматическая: 45-точечная автофокусировка
Ручной выбор: автофокусировка по одной точке, зональная автофокусировка

Отображение выбранной точки автофокусировки

Указания на ЖК-дисплее в видоискателе, работающем на пропускание, а также на экране быстрого управления

Предиктивная автофокусировка

Есть, до 8 м

Фиксация автофокусировки

Фиксируется при нажатии кнопки затвора наполовину в режиме покадровой автофокусировки (One Shot AF) или при нажатии кнопки фиксации автофокусировки.

Ручная фокусировка

Включается на объективе

Режимы замера экспозиции

Оценочный замер (связан со всеми точками автофокусировки)
Частичный замер (прибл. 6,0% площади видоискателя)
Точечный замер (прибл. 3,8% от площади видоискателя)
Центрально-взвешенный замер

Диапазон работы экспозамера

EV 1-20 (при 23°C с объективом 50 мм f/1.4 и ISO100)

Фиксация автоэкспозиции

Автоматический режим: доступен в режиме покадровой автофокусировки при оценочном замере по достижении фокусировки.
Вручную: с помощью кнопки фиксации экспозиции в режимах творческой зоны.

Компенсация экспозиции

+/-5 EV с шагом 1/3 или 1/2 (можно сочетать с автоматическим брекетингом (AEB)).

Брекетинг автоэкспозиции

2, 3, 5 или 7 кадров +/- 3 EV, с шагом 1/3 или 1/2 ступени

Эквивалентная чувствительность ISO

Авто, 100-16000 (Расширенный режим: 100-25600)

Тип затвора

Фокальный затвор с электронным управлением

Выдержки

30–1/8000 с (с шагом 1/2 или 1/3 ступени), ручная выдержка (полный диапазон выдержки - режим BULB)

Настройки баланса белого

Авто, Дневной свет, Тень, Облачно, Лампа накаливания, Флуоресцентные лампы, Вспышка, Пользовательский.
Компенсация баланса белого:
1. Синий/Янтарный +/-9
2. Пурпурный/ Зеленый +/-9

Пользовательская установка баланса белого

Есть, может быть зарегистрирована 1 настройка

Брекетинг баланса белого

+/-3 ступеней с шагом одна ступень

Видоискатель

Пентапризма

Угол охвата видоискателя

Прибл. 100%

Увеличение

0.95x

Фокусировочный экран

Фиксированный (ЖК-дисплей, работающий на пропускание)

Зеркало

Полупрозрачное зеркало быстродействующего типа

Информация в видоискателе

Информация об автофокусировке, экспозиции, вспышке, изображении, аккумуляторе, обнаружение мерцания, режим работы затвора, баланс белого, индикатор JPEG/RAW

Предварительный просмотр глубины резкости

Есть, с помощью кнопки предварительного просмотра

ЖК дисплей

3", TFT Clear View II, 1.04 млн. точек, сенсорный

Охват изображения на дисплее

прибл. 100%

Яркость дисплея

7 уровней регулировки

Вспышка

Авто, ручной режим вспышки, встроенный передатчик Speedlite

«Горячий башмак» / разъём для подключения к ПК

Да / Да

X-синхронизация

1/250 c

Компенсация экспозиции при съемке со вспышкой

+/- 3 EV с шагом 1/2 или 1/3 ступени

Брекетинг экспозиции при съёмке со вспышкой

Есть, с совместимой внешней вспышкой

Синхронизация по второй шторке

да

Внешняя вспышка

E-TTL II со вспышками Speedlite серии EX, возможность беспроводного подключения нескольких вспышек

Режимы экспозиции

Приоритет диафрагмы, Ручной, Программный Авто, Приоритет выдержки

Способы съёмки

Покадровая, Серийная H, Серийная L, Бесшумная покадровая, Бесшумная серийная H, Бесшумная серийная L, Автоспуск (2, 10 с + пульт)

Скорость непрерывной съемки

Прибл. 7 кадров/с (скорость сохраняется до 110 изображений JPEG (с картой UHS-I) или 25 изображений RAW (с картой UHS-I))

Разрешение файла

Макс. 6000 x 4000

Формат фотоснимка

JPEG, RAW

Одновременная запись в форматах RAW+JPEG

Есть, любая комбинация RAW + JPEG, M-RAW + JPEG, S-RAW + JPEG.

Совместимость со стандартом PictBridge

да

Пользовательские функции

26 пользовательских функций

Подсветка ЖК-экрана (EL)

есть

Водо-/пыленепроницаемый корпус

да

Отображение гистограммы

Есть

Автоспуск

2 с, 10 с

Языки меню

25 языков: англ., нем., франц., голландский, датский, португал., финский, итал., норвеж., швед., испан., греческий, рус., польский, чешский, венгер., рум., укр., тур., араб., тайский, упрощенный китайский, традиционный кит., корейский и японский

Обновление встроенного микропрограммного обеспечения

Пользователь может выполнить обновление самостоятельно.

Интерфейс для подключения к компьютеру

USB 2.0 Hi-Speed (Mini-B)

Интерфейс для подключения к другим устройствам

mini-HDMI (Type C)
3.5 мм вход для внешнего микрофона
3.5 мм выход для наушников
2.5 мм выход для пульта ДУ
Wi-Fi с поддержкой NFC

Аккумулятор

LP-E6N, Li-Ion, 7.2 VDC, 1865 mAh

Ресурс аккумуляторной батареи

Прибл. 960 кадров (при 23°C)
Прибл. 860 кадров (при 0°C)

Проверка аккумулятора

6 уровней + процентное значение заряда

Режим энергосбережения

Автоотключение питания после 1, 2, 4, 8, 15 или 30 минут.

Источник питания переменного тока

Адаптер переменного тока AC-E6 (N), переходник постоянного тока LC-E6, зарядное устройство LC-E6, автомобильное зарядное устройство CBC-E6

Материал корпуса

Поликарбонатная смола с проводящим стекловолокном

Операционная среда

0–40 °C, относительная влажность не более 85%

Габариты (Ш х В х Г)

139.0 x 105.2 x 78.5 мм

Вес (только корпус камеры)

730 г (включая аккумулятор и карту памяти)

Комплектация

Аккумулятор LP-E6N
Зарядное устройство LC-E6
Наглазник
Ремень EW-EOS80D
Крышка корпуса RF-3
Документация

Видео

Как купить

Отзывы

Сергей

30.01.2017 09:25

Фотоаппарат очень понравился. Пользуюсь только неделю времени, но уже составил себе впечатление о модели. К качеству фото и видео - никаких вопросов. Все на уровне. Скорость фокусировки по матрице, или по датчику фокусировки одинаково хорошая. Собранная 80-ка прекрасно, в руке лежит отлично, видоискатель имеет большой, с кучей полезной информации. Экран тоже очень понравился. И поворотный, и сенсорный, и правдиво картинку показывает. Советую всем.



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании CANON

Безупречное качество новинок от Canon – зеркальных камер EOS 77D и EOS 800D, а также самого компактного объектива 18-55 мм

Акция от Sony!!!  В подарок до 7 000 грн!!!*

Акция от Sony!!!  В подарок до 7 000 грн!!!* 

Canon анонсирует выход новой беззеркальной камеры EOS M6

Запечатлеть невероятное. Canon анонсирует выход новой беззеркальной камеры EOS M6

Canon презентует обновления к устройству Connect Station CS100

Расширенные возможности хранения и распространения контента – Canon презентует обновления к устройству Connect Station CS100

Приобретите подарочный сертификат от интернет-магазина FOTOSALE

Воспользуйтесь возможностью сделать уникальный подарок с помощью подарочного сертификата от интернет-магазина FOTOSALE

Новая профессиональная видеокамера  Panasonic HC-X1 с официальной гарантией 3 года

Поступила в продажу новая профессиональная видеокамера Panasonic  HC-X1 с официальной гарантией 3 года. HC-X1: съемка в разрешении 4K 60p/50p*, сенсор с диагональю 1", широкоугольный объектив 24 мм и 20x оптический зум

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
4K Panasonic Lumix G
Canon покупай и экономь до 4000 грн !!!!
Sony sertifikat 7000
5D Mark IV