Fujifilm X-Pro2 Body

Код товара: 37556
Фото Fujifilm Fujifilm X-Pro2 BodyФото Fujifilm Fujifilm X-Pro2 BodyФото Fujifilm Fujifilm X-Pro2 BodyФото Fujifilm Fujifilm X-Pro2 BodyФото Fujifilm Fujifilm X-Pro2 BodyФото Fujifilm Fujifilm X-Pro2 Body
Цена:46 099грн
Купить

К сравнению

Акционное предложение

Спец цены на официальную фототехнику Fujifilm!!!

Значительное снижение цен на официальные фотоаппараты и объективы Fujifilm!!!
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Дешевле купить вместе
Комплект X-PRO2
Fujifilm X-Pro2 Body 46099 грн В ПОДАРОК!
Чехол Fujifilm BLC-X-Pro2 Black (16487846) 2580 грн В ПОДАРОК!
49959 грн
47459 грн
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Подготовьтесь к сезону с CANON!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Fujifilm X-Pro2 - камера премиум-класса со сменными объективами, оснащена гибридным видоискателем, который позволяет мгновенно переключаться между оптическим и электронным отображением, обновленной матрицей и процессором, что позволяет значительно улучшить качество изображения.

Абсолютное качество изображения, благодаря матрице с наивысшим разрешением среди камер X-серии и уникальным технологиям воспроизведения цвета, разработанным за более, чем 80-летний опыт производства пленки
 
Х-Pro2 оснащена новой матрицей 24.3 МП X-Trans CMOS III, которая использует уникальный массив цветных фильтров расположенных случайным образом для уменьшения муара и искажения цветов без необходимости использования оптического низкочастотного фильтра (OLPF). За счет устранения OLPF разрешающая способность объективов Fujinon максимизирована, чтобы обеспечить изображения, сравнимые с сенсорами большего размера, более высокого разрешения.
 
Уникальная технология цветопередачи Fujifilm, разработанная на основе более чем 80 лет производства фотографической пленки, обеспечивает красивые цвета, как вы их помните, в том числе и естественные оттенки кожи, ясное голубое небо и яркую зелень листвы.
 
Х-Pro2 имеет новый режим имитации пленки ACROS. Используя высокую производительность обработки процессора X-Processor Pro, этот режим позволяет получать ровные тона, глубокий черный цвет и насыщенные текстуры, которые значительно превосходят обычные монохромные режимы.
 
Новый режим «Добавление зернистости» позволяет получать изображения, напоминающие старые пленочные фотографии, особенно при печати.
 
Уменьшение уровня шума стало возможным благодаря улучшенной технологии обработки сигнала. Качество изображения при высоких значениях чувствительности ISO также было улучшено. Максимальное значение ISO 12 800 в RAW теперь может быть использовано с уверенностью. При более высоких значениях ISO до 51 200, присутствуют более плавные градации и более глубокий черный цвет, что значительно повышает возможности съемки в условиях низкой освещенности.
 
Увеличена скорость передачи электрического заряда и алгоритма работы, что дает возможность сверхбыстрой скорости считывания. Это приводит к значительному улучшению быстродействия, включая скорость автофокуса и скорость серийной съемки.
 
Высокопроизводительный процессор X-Processor увеличивает скорость обработки в 4 раза, по сравнению с предыдущим поколением
 
Мощный процессор X-Processor Pro значительно улучшает показатели производительности. Время включения составляет всего 0.4 с, также камера может похвастаться кратчайшим интервалом съемки 0.25 с, временем срабатывания затвора 0.05 с и скоростью автофокусировки 0.06 с.
 
Благодаря сжатым RAW файлам, производительность и функциональность теперь отвечают запросам профессиональных фотографов, включая быстрый Live view и более высокую детализацию видео.
 
Первый в мире усовершенствованный гибридный видоискатель, который совмещает как оптический, так и электронный видоискатель с возможностью быстрого переключения
 
Электронный видоискатель оснащен ЖК-дисплеем с разрешением 2.36 млн. пикс. Частота обновления изображения на дисплее была увеличена с 54 кадр./с в текущих моделях до 85 кадр./с, что значительно уменьшает эффект задержки изображения быстродвижущихся объектов. Продолжительность затемнения изображения между кадрами была снижена примерно на половину, до 150 мс, что сравнимо с оптическим видоискателем.
 
Дизайн оптического видоискателя основан на проверенной конструкции X-Pro1. Теперь он включает в себя механизм коррекции диоптрий и имеет увеличенный вынос выходного зрачка в 16 мм, благодаря чему смотреть в видоискатель становится гораздо комфортнее. Кроме того, яркая рамка кадрирования в режиме телефото была увеличена с фокусного расстояния 60 мм до 140 мм, повышая практичность и удобство использования. 
 
Х-Pro2 дополнительно оснащен режимом электронного дальномера, который был высоко оценен на серии камер Х100. Он отображает небольшой электронный видоискатель поверх оптического, что позволяет проверять точность фокусировки, угол обзора, экспозицию и баланс белого в режиме реального времени, даже при съемке через оптический видоискатель.
 
Количество выбираемых точек фокусировки увеличено с 49 на предыдущих моделях до 77, что повышает функциональность и скорость автофокуса
 
Примерно 40% площади матрицы теперь покрыто быстрыми и точными пикселями фазовой детекции, это означает, что скорость фокусировки при съемке движущихся объектов значительно улучшилась. Объединив возможности обработки нового процессора X-Processor Pro скорость контрастного АФ в 2 раза быстрее, чем раньше. X-Pro2 обеспечивает самый быстрый АФ, чем когда-либо в серии Х.
 
За счет совершенствования алгоритма прогнозирования автофокусировки и повышения точности информации с датчиков фазовой детекции, стала возможна серийная съемка со скоростью до 8 кадр./с.
 
Прочный и надежный корпус готов ко всему, что может потребоваться от него профессионалам
 
Корпус изготовлен из жесткого сплава магния и имеет 61 герметичное уплотнение, что делает его защищенным от брызг и пыли. Он также будет продолжать работать при низкой температуре, вплоть до -10 °C, поэтому он может быть использован практически в любом месте.
 
Корпус имеет такое же полуглянцевое черное покрытие, как у Х-Pro1. Это покрытие может быть нанесено только после тщательной полировки и добавляет роскошный вид, который будет радовать фотоэнтузиастов.
 
Механический затвор теперь может похвастаться максимальной скоростью 1/8000 с, синхронизацией вспышки до 1/250 с и ресурсом затвора до 150000 срабатываний, что делает его одновременно универсальным и надежным.
 
Впервые двойной SD слот был добавлен в камеры серии Х. Это не только уменьшит необходимость частой замены карты, но также позволит вести непрерывную серийную съемку и снизит риск потери данных.
 
3-дюймовый ЖК-дисплей на задней панели имеет разрешение 1.62 млн. пикс. Это делает его идеальным инструментом для визирования, а также оценке кадров сделанных на матрицу X-Trans CMOS III на предмет резкости, точности цветопередачи и баланса белого.
 
Все основные органы управления расположены на правой стороне корпуса камеры, что делает возможным управлять ключевыми функциями и экспозицией, не отрывая взгляда от видоискателя
 
Для придания премиального внешнего вида и комфортного использования диск выдержки и коррекции экспозиции, а также рычаг переключения режима видоискателя выполнены методом точной фрезеровки из алюминия.
 
Диск чувствительности ISO теперь встроен в диск выдержек, напоминая старые пленочные фотокамеры. Это позволяет быстро выставлять настройки фотокамеры без необходимости включения питания.
 
На диск коррекции экспозиции было добавлено положение (С). При выборе этого положения, управление коррекцией экспозиции передается на передний диск управления и расширяет диапазон до ±5 EV.
 
Диски управления теперь находятся на передней и задней панели камеры. Их стало проще использовать, благодаря функции нажатия, при этом они все еще сохраняют защиту от пыли и брызг.
 
В общей сложности шесть функциональных программируемых кнопок, ускоряют доступ к часто используемым функциям.
 
Добавлен новый центровзвешенный замер экспозиции, идеально подходящий для повседневной съемки при использовании оптического видоискателя. Как более простой способ экспозамера, он идеально подходит для фотографов, которые не хотят полагаться на высокий уровень автоматизации.
 
Новый джойстик выбора точки АФ позволяет пользователям быстро выбрать точку фокусировки, ускоряя работу.
 
Новый дизайн пользовательского интерфейса
 
Для более оперативного управления, в меню были добавлены новые категории.
 
В новой функции «My Menu» можно сохранить до 16 часто вызываемых элементов меню. В сочетании с 16 элементами в Q Menu это обеспечивает ускоренный доступ к 32 элементам меню.
 
Отображение в видоискателе можно настроить полностью под себя тем самым, сделав процесс съемки еще удобнее.
 
Оформление интерфейса и шрифты были значительно изменены, став более лаконичными и понятными.
 
Добавлена функция симуляции рамки кадрирования в оптическом видоискателе для объективов с переменным фокусным расстоянием. При изменении фокусного расстояния зум-объектива рамка кадрирования реагирует на изменения и отображает поле зрения камеры в реальном времени.
 
Функция интервальной съемки
 
Встроенный таймер позволяет делать снимки с интервалом от 1 секунды до 24 часов (всего 999 кадров).

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

CMOS, 23.6 x 15.6 мм

Общее число пикселей

24.3 млн.

Соотношение сторон

1:1, 3:2, 16:9

Процессор обработки изображения

X-Processor Pro

Вынесенная окулярная точка

16 мм

Стабилизатор изображения

есть

Система/точки автофокусировки

Фазовая детекция: 77 точек
Контрастная детекция: 196 точек

Режимы автофокусировки

Одиночный автофокус / непрерывный автофокус / ручная фокусировка

Ручная фокусировка

Да

Режимы замера экспозиции

Матричный / Центровзвешенный / Точечный

Компенсация экспозиции

±5 EV (с шагом 1/3 EV)

Брекетинг автоэкспозиции

±2 EV (с шагом 1/3, 1/2, 2/3, 1 или 2 EV)

Эквивалентная чувствительность ISO

Авто, 200-12800 (Расширенный режим: 100-51200)

Выдержки

Механический затвор: 30 - 1/8000 с
Электронный затвор: 1 - 1/32000 с
Режим Bulb: до 60 мин.

Баланс белого

Авто / Пользовательский / Предустановки (Светло / Тень / Флуоресцентная лампа (Дневной свет, Теплый белый, Холодный белый) / Лампа накаливания

Пользовательская установка баланса белого

Да

Брекетинг баланса белого

Да

Видоискатель

0.48", оптический, электронный, 2.36 млн. точек

Угол охвата видоискателя

100%

Увеличение

0.59x

Подстройка диоптрий

-4...+2 м-1

ЖК дисплей

3", TFT, 1.62 млн. точек

Охват изображения на дисплее

100%

«Горячий башмак» / разъём для подключения к ПК

Да / Да

X-синхронизация

1/250 c

Режимы экспозиции

Приоритет диафрагмы, Ручной, Программный Авто, Приоритет выдержки

Разрешение файла

Макс. 6000 x 4000

Формат фотоснимка

JPEG, RAW

Водо-/пыленепроницаемый корпус

защита от влаги (попадание брызг воды) и пыли

Автоспуск

2 с, 10 с

Интерфейс для подключения к компьютеру

Micro-USB 2.0

Интерфейс для подключения к другим устройствам

microHDMI (Type D)
2.5mm Sub-mini (3-Ring)
Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n

Карта памяти

SD / SDHC / SDXC

Аккумулятор

NP-W126, Li-ion, 7.2 VDC, 1260 mAh

Ресурс аккумуляторной батареи

350 снимков

Материал корпуса

Магниевый сплав

Габариты (Ш х В х Г)

140.5 x 82.8 x 45.9 мм

Вес (только корпус камеры)

445 г (495 г - с батареей и картой памяти)

Комплектация

Литий-ионный аккумулятор NP-W126
Зарядное устройство BC-W126
Наплечный ремень
Крышка
Металлические петли для ремня
Защитный чехол
Приспособление для присоединения петель
Руководство пользователя

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
С этим товаром также покупают
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании CANON

Безупречное качество новинок от Canon – зеркальных камер EOS 77D и EOS 800D, а также самого компактного объектива 18-55 мм

Акция от Sony!!!  В подарок до 7 000 грн!!!*

Акция от Sony!!!  В подарок до 7 000 грн!!!* 

Canon анонсирует выход новой беззеркальной камеры EOS M6

Запечатлеть невероятное. Canon анонсирует выход новой беззеркальной камеры EOS M6

Canon презентует обновления к устройству Connect Station CS100

Расширенные возможности хранения и распространения контента – Canon презентует обновления к устройству Connect Station CS100

Приобретите подарочный сертификат от интернет-магазина FOTOSALE

Воспользуйтесь возможностью сделать уникальный подарок с помощью подарочного сертификата от интернет-магазина FOTOSALE

Новая профессиональная видеокамера  Panasonic HC-X1 с официальной гарантией 3 года

Поступила в продажу новая профессиональная видеокамера Panasonic  HC-X1 с официальной гарантией 3 года. HC-X1: съемка в разрешении 4K 60p/50p*, сенсор с диагональю 1", широкоугольный объектив 24 мм и 20x оптический зум

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Подготовьтесь к сезону с CANON!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
4K Panasonic Lumix G
Canon покупай и экономь до 4000 грн !!!!
Sony sertifikat 7000
Выигрывай объектив Canon!!!