LEICA M-P ‘CORRESPONDENT’

Код товара: 032330
Фото  LEICA M-P ‘CORRESPONDENT’Фото  LEICA M-P ‘CORRESPONDENT’Фото  LEICA M-P ‘CORRESPONDENT’Фото  LEICA M-P ‘CORRESPONDENT’
Цена:629 500грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Даже ребенком, певец, композитор и рок-звезда, Ленни Кравитц был очарован фотокамерами. Но вместо того чтобы снимать, он играл с ними и никогда не терял этого первого очарования. Уже позже, фотографы, с которыми его свела судьба, познакомили Ленни с Leica. К тому времени он уже был артистом, с особым  любопытством и талантом изучающим мир вокруг. Дизайн Lenny Kravitz, в виде классической репортажной камеры это дань уважения к своей первой Leica.

Дизайн Ленни Кравица
 
Ленни Кравиц известен во всем мире как потрясающий композитор и исполнитель, но к фотографии он относится с такой же страстью, как и к музыке. Leica M-P ‘Корреспондент’ - желанный объект для истинного коллекционера, исполненный в стиле старых репортажных камер, был создан в сотрудничестве с великим музыкантом. Благодаря умышленной и очень тщательной ручной обработке, производится впечатление, что камера уже была в использовании долгие годы и может поведать множество историй.
 
125 УНИКАЛЬНЫХ НАБОРОВ
 
Многие камеры Leica уникальны. Но сейчас каждая из 125 экземпляров строго ограниченной серии Leica M-P “Correspondent” уникальна, каждая по-своему. Камеры и объективы прошли сложный процесс обработки для того чтобы мы смогли обнажить латунь и придать ей особое сияние. После каждого прикосновения камера и объективы приобретают новые черты, пишется новый абзац истории, истории их дизайна.
 
ОПТИЧЕСКОЕ И ВИЗУАЛЬНОЕ СОВЕРШЕНСТВО
 
Комплект Leica M-P ‘Correspondent’ включает в себя два исключительных объектива. Summicron-M 35 mm f/2 ASPH. впечатляет исключительным качеством изображения. Даже на открытых диафрагмах, Summilux-M 50 mm f/1.4 ASPH. блещет высоким контрастом, резкостью по всему кадру и изумительными деталями в каждом снимке – и естественными пропорциями объектов, как видит человеческий глаз. Его дизайн отражает типичный вид репортажного объектива 1950-х годов. Завершает сет замечательная бленда, покрытая глянцевой черной эмалью.
 
ИЗЯЩНЫЕ СПУТНИКИ
 
Исключительное качество и внимание к каждой детали, отражается и в аксессуарах для Leica M-P ‘Correspondent’. Плечевой и кистевой ремни, изготавливаются из той же черной кожи змеи, что и элегантный кейс для камеры. Все компоненты набора произведены в Германии. 
 
‘FLASH’ – Фотографии Ленни Кравица
 
Неподрожаемая поэзия черно-белых изображений напоминает нам о првых шагах 35-мм фотографии. Leica сразу приходит на ум. Книга “Flash“ Ленни Кравица - идеально вписывается в эту картину.  Окруженный бесчисленным количеством фотографов, папарацци, фанатов, Ленни переворачивает изображение, делая наблюдатей объектом съемки, помещая их всех в объектив своей Leica M. Мощные эмоциональные изображения показывают нам что значить быть узнаваемым, любимым и ожидаемым всеми фотографами. В книге напряжение, возникающее между Кравицом и его поклонниками становится абсолютно ощутимым для зрителя. Тираж издания ограничен 900 экземплярами. 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G