Sony HXR-NX3E

Код товара: 025066
Фото  Sony HXR-NX3EФото  Sony HXR-NX3EФото  Sony HXR-NX3E
Цена:80 990грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

HXR-NX3 — это профессиональный камкордер с тремя 1/2,8-дюймовыми датчиками изображения Exmor™ CMOS для исключительного качества изображения. Два слота для носителей записи позволяют производить одновременную запись или переключение с одного носителя на другой в формате AVCHD 2.0 (1080/50p). Также поддерживается функция Slow & Quick Motion (Замедленное и ускоренное движение), которая позволяет записывать с 2-кратным замедлением при частоте кадров 25p или с 50-кратным ускорением при записи 1 кадра в секунду в 50p.

Многофункциональный профессиональный камкордер обеспечивает исключительное качество изображения благодаря трем датчикам изображения Full HD, помогающим реализовать ваш творческий потенциал по максимуму
  
 HXR-NX3 — это профессиональный камкордер с тремя 1/2,8-дюймовыми датчиками изображения Exmor™ CMOS для исключительного качества изображения. Два слота для носителей записи позволяют производить одновременную запись или переключение с одного носителя на другой в формате AVCHD 2.0 (1080/50p). Также поддерживается функция Slow & Quick Motion (Замедленное и ускоренное движение), которая позволяет записывать с 2-кратным замедлением при частоте кадров 25p или с 50-кратным ускорением при записи 1 кадра в секунду в 50p. Помимо 20-кратного оптического масштабирования, Clear Image Zoom с функцией суперразрешения предоставляет суммарное 40-кратное увеличение, превосходную четкость и детализацию без потери эффективных пикселей. Встроенный светодиодный осветитель, возможность дистанционного управления при помощи Wi-Fi/NFC и большая 3,5-дюймовая ЖК-панель для удобного обзора делают этот многофункциональный камкордер еще универсальнее, дополняя и без того передовую систему дополнительными штрихами для беспрецедентной свободы видеозаписи.
 Оригинальный датчик изображения Full HD от Sony для создания изображений впечатляющего качества
  
 Система из трех датчиков изображения Exmor CMOS с разрешением Full HD 1920x1080 обеспечивает 2,07 миллиона эффективных пикселей в формате кадра 16:9. Красный, синий и зеленый цвета регистрируются независимо и точно отдельными датчиками изображения, что приводит к высокой четкости, высокой чувствительности, широкому динамическому диапазону и, как следствие, естественному воспроизведению цвета.
 Высокопроизводительный объектив Sony G с 40-кратным диапазоном масштабирования.
  
 Предоставляет угол обзора 28,8 мм (в полнокадровом 35-мм эквиваленте) на пределе. 20-кратное оптическое масштабирование, а также технология Clear Image Zoom в сумме дают 40-кратный диапазон увеличения, способный составить конкуренцию оптическому масштабированию. Использование технологии Clear Image Zoom гарантирует практически полное отсутствие потери качества и пикселей, а технология суперразрешения предоставляет полное разрешение 2M.
 Запись в форматах AVCHD 2.0 (1080/50p) и DV
  
 HD-видео записывается в формате AVCHD 2.0 с частотой 50 кадров/с, что делает движение объекта в кадре плавным и естественным. Режимы 50i и 25p обеспечивают совместимость воспроизведения на проигрывателях Blu-ray. Камкордер также может записывать видео в стандартном разрешении DV.
 Функции замедленной и ускоренной съемки в Full HD
  
 Для 2-кратно замедленной съемки необходимо установить режим 25p и частоту кадров до 50 кадров/с. Для 50-кратно ускоренной съемки необходимо установить значение частоты кадров на 1 кадр/с.
 Прекрасное качество изображения даже при недостаточном освещении
  
 Минимальная освещенность: 1,2 лк (1/30) или 1,0 лк (1/25).
  
 Оригинальный объектив Sony, датчик изображения и технология LSI обеспечивают высокое качество изображения
  
 Преимущества HXR-NX3 начинаются с превосходного объектива Sony G, который предоставляет впечатляющее качество изображения и широкий диапазон масштабирования. За этим объективом скрывается система из трех 1/2,8-дюймовых датчиков изображения Exmor CMOS с разрешением Full HD (1920x1080), которая обеспечивает 2,07 миллиона эффективных пикселей в формате кадра 16:9. Красный, синий и зеленый цвета регистрируются отдельными датчиками изображения, что приводит к высокой четкости, высокой чувствительности и широкому динамическому диапазону. Продвинутая система LSI (с улучшенным шумопонижением, повышенным уровнем воспроизведения деталей и несколькими технологиями коррекции искажений) обеспечивает обработку изображений и значительно улучшает качество изображения в целом. Текстуры и мелкие детали изображений удивительно реалистичны.
 40-кратное масштабирование с Clear Image Zoom (20-кратное оптическое масштабирование и 2-кратное увеличение с помощью Clear Image Zoom)
  
 Высокопроизводительный объектив Sony G, который входит в комплект HXR-NX3, обладает широким углом обзора 28,8 мм (в полнокадровом 35-мм эквиваленте) на пределе, и 20-кратным оптическим масштабированием для любой съемочной ситуации. А если необходимо дополнительное приближение, Clear Image Zoom использует технологию суперразрешения, что в сумме дает 40-кратный диапазон масштабирования и качество изображения не хуже, чем при оптическом масштабировании.
 Запись в форматах AVCHD 2.0 (1080/50p) и DV
  
 HD-видео записывается в формате AVCHD 2.0 с частотой 50 кадров в секунду. Режимы 50i и 25p обеспечивают совместимость воспроизведения на проигрывателях Blu-ray. Для пользователей, привыкших к работе с форматом DV и использующим DV-совместимые системы нелинейного монтажа, предоставляется возможность записи в формате DV.
 Slow & Quick Motion (Замедленное и ускоренное движение)
  
 Плавное замедленное или ускоренное движение в качестве Full HD доступно без дополнительной обработки. Для 2-кратно замедленной съемки необходимо установить режим 25p и частоту кадров до 50 кадров/с. Также можно установить частоту кадров на 1 кадр/с для 50-кратно ускоренного движения.
 Два слота для медианосителей, одновременная запись и переключение с одного носителя на другой, а также возможность независимого управления записью
  
 Благодаря наличию двух слотов для медианосителей можно производить одновременную запись или переключаться с одного носителя на другой. Режим одновременной записи позволяет записывать сразу на две карты памяти, а режим переключения после заполнения первой карты памяти автоматически переключает запись на другую. Пользователь может настроить на HXR-NX3 две кнопки начала/остановки записи: одну на ручке, а вторую — на корпусе камкордера, чтобы иметь возможность независимо начинать и останавливать запись на разные карты памяти в режиме одновременной записи.
 Встроенный светодиодный видеоосветитель*
  
 Встроенный светодиодный видеоосветитель находится над встроенным микрофоном камкордера и обеспечивает удобную подсветку в самых разных ситуациях съемки, что снижает необходимость во внешнем осветительном оборудовании. Освещенность приблизительно 200 лк/1 м (прибл. 800 лк/0,5 м), угол луча 30°, а цветовая температура приблизительно 5500 K. 
  
  *Внешний микрофон, подключенный к разъему XLR, может отбрасывать тень при одновременном использовании со встроенным светодиодным видеоосветителем.
 Дистанционное управление с мобильного устройства при помощи Wi-Fi/NFC (Near Field Communication) и PlayMemories™*
  
 Можно осуществлять дистанционное управление HXR-NX3 со смартфона или планшетного компьютера (iOS версий 4.3–7.0 или Android версий 2.3–4.3) при помощи подключения Wi-Fi, при этом записанное видео может быть переконвертировано в формат MP4.** Также для смартфонов с поддержкой NFC возможна аутентификация в одно касание. Функции дистанционного управления включают просмотр записываемого материала на дисплее смартфона, начало/остановку записи, масштабирование, регулировку апертуры и автофокус касанием. Необходимое мобильное приложение PlayMemories можно загрузить из Google Play Store или App Store. 
  
  * Работа по Wi-Fi может быть доступна не для всех смартфонов и планшетных компьютеров. ** Одновременная запись с HXR-NX3 возможна в форматах MP4 + AVCHD, кроме 1080/50P.
 Выход временного кода и HDMI с интегрированным временным кодом
  
 Значения временного кода и битов пользователя являются важными показателями для профессиональных приложений. Временной код важен для высокоэффективного нелинейного монтажа прямых трансляций с нескольких камкордеров NXCAM. Как и в других камкордерах Sony NXCAM, временной код HXR-NX3 может быть переустановлен с помощью входящего в комплект инфракрасного пульта дистанционного управления, что позволяет одновременно переустановить несколько камер для упрощения синхронизации. Дополнительная возможность синхронизации позволяет установить выход временного кода и битов пользователя на выход HDMI камкордера.
 Интеллектуальный автоматический режим
  
 Интеллектуальный автоматический режим* позволяет снимать качественные изображения в самых разных условиях съемки. Эта удобная функция автоматически выбирает оптимальные настройки сюжета из трех групп, каждая из которых включает десять сюжетов. Например, интеллектуальный автоматический режим может определить, что пользователь перемещается при съемке, и установить режим "Walk" (Движение) из группы "Camera Shake" (Дрожание камеры) для достижения оптимального качества изображения. 
  
  * При использовании функции iAuto автоматически включается стабилизация изображения.
 Выбор сюжета
  
 Функция выбора сюжета предлагает профессиональным пользователям 7 предустановленных настроек для наиболее часто повторяющихся ситуаций. Например, настройка "Sunrise & Sunset" (Восход и закат) оптимизирует настройки камкордера для идеальной съемки восходов и закатов солнца. Настройка "Spotlight" (Прожектор) идеальна для съемки развлекательных мероприятий и в подобных ситуациях, когда используются прожектора или сценическая подсветка. 
  
  Выбор сюжета — это всего лишь одна из функций HXR-NX3, которые делают вашу работу проще.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G