Sony DSC-RX100M3 (DSCRX100M3.RU3)

Код товара: 22631
Фото Sony Sony DSC-RX100M3 (DSCRX100M3.RU3)Фото Sony Sony DSC-RX100M3 (DSCRX100M3.RU3)Фото Sony Sony DSC-RX100M3 (DSCRX100M3.RU3)Фото Sony Sony DSC-RX100M3 (DSCRX100M3.RU3)Фото Sony Sony DSC-RX100M3 (DSCRX100M3.RU3)Фото Sony Sony DSC-RX100M3 (DSCRX100M3.RU3)Фото Sony Sony DSC-RX100M3 (DSCRX100M3.RU3)Фото Sony Sony DSC-RX100M3 (DSCRX100M3.RU3)Фото Sony Sony DSC-RX100M3 (DSCRX100M3.RU3)Фото Sony Sony DSC-RX100M3 (DSCRX100M3.RU3)Фото Sony Sony DSC-RX100M3 (DSCRX100M3.RU3)Фото Sony Sony DSC-RX100M3 (DSCRX100M3.RU3)Фото Sony Sony DSC-RX100M3 (DSCRX100M3.RU3)
Цена:20 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки

Sony DSC-RX100M3 (DSCRX100M3.RU3). Больше деталей с большой матрицей. Матрица Exmor R CMOS с разрешением 20,1 эффективных мегапикселей дает яркое и четкое детализированное изображение на всех фото и видео. Улавливает в 4 раза больше света с помощью матрицы с обратной подсветкой. Поместив металлическую проводку в заднюю часть вместо передней, Sony добилась увеличения светочувствительной зоны в 4 раза по сравнению со стандартными матрицами.

Матрица с обратной подсветкой Exmor R CMOS с эффективным разрешением 20,1 МП типа 1.0
 
Больше деталей с большой матрицей. Матрица Exmor R CMOS с разрешением 20,1 эффективных мегапикселей дает яркое и четкое детализированное изображение на всех фото и видео. Улавливает в 4 раза больше света с помощью матрицы с обратной подсветкой. Поместив металлическую проводку в заднюю часть вместо передней, Sony добилась увеличения светочувствительной зоны в 4 раза по сравнению со стандартными матрицами.
 
Процессор изображений BIONZ X
 
Процессор изображений BIONZ X оснащен эффективной технологией воспроизведения деталей, технологией сокращения дифракции и улучшенной системой щумаподавления, мощность обработки изображений в 3 раза больше, чем у предыдущей модели BIONZ для большей точности и реалистичности деталей.
 
Объектив Zeiss® Vario-Sonnar® T* 24-70мм F1.8-2.8
 
RX100 III с качественным универсальным фиксированным объективом от ZEISS®. Применяется 9 асферических элементов, включая две встроенные асферические линзы (AA) для еще большей компактности объектива и сохранения непревзойденных оптических характеристик. Широкий угол в 24мм захватывает большое пространство — идеален для съемки архитектуры и пейзажей, а светосильный объектив 70мм F2.8 отлично подходит для портретов, крупных планов (расстояние в 30см) и создания размытого фона. Объектив оснащен встроенным фильтром 1/8 ND, который позволяет настроить экспозицию с помощью эквивалента с шагом 3-EV для съемки ярких сцен. (Примечание: фокусное расстояние 24-70мм указано в 35-мм эквиваленте).
 
Воспроизведение деталей и снижение дифракции
 
Две новые технологии позволяют полностью реализовать преимущества матрицы и объективов. Технология воспроизведения деталей предотвращает чрезмерное выделение контуров, что является недостатком большинства цифровых изображений. Технология снижения дифракции подавляет эффекты дифракции, из-за которых точечные источники света кажутся размытыми, особенно при низких значениях диафрагмы (высокие значения F-чисел). Учитывая настройки диафрагмы, эта технология тщательно восстанавливает четкость точечных источников света и других мелких деталей для живописных пейзажей, портретов и многого другого.
 
Подавление шума в отдельных областях снимка
 
Подавление шума в отдельных областях снимка теперь мощнее, чем когда-либо. Эта технология выборочно разделяет изображение на области на основе образцов (например, контуры, текстуры и равномерно окрашенные области, такие как голубое небо), а затем применяет наиболее подходящий режим подавления шума для каждой области, тем самым повышая качество изображения, особенно при высоких значениях чувствительности. Совместно с технологией воспроизведения деталей она обеспечивает кристальную четкость и детализацию снимков.
 
Встроенный электронный видоискатель
 
Встроенный в корпус, равный по размеру RX100 видоискатель OLED Tru-Finder для более быстрых и точных фото. Видоискатель включает высококонтрастный EL-экран высокой четкости с разрешением 1440 тыс. точек и оснащен покрытием ZEISS® T*, которое позволяет повысить четкость оптики окуляра. Для комфортной съемки, датчик приближения позволяет мгновенно переключаться с видоискателя на ЖК-экран.
 
Для профессиональной съемки - XAVC S и AVCHD
 
Формат XAVC S с поддержкой высокой частоты кадров предназначен специально для серьезных мастеров видеосъемки. Для съемки в формате Full HD со скоростью 50 Мбит/с с высококачественным отображением и минимальным шумом. Здесь также применяется метод сжатия данных группой кадров (Long GOP) для обеспечения эффективности во время видеозаписи. (Примечание: При съемке фильмов в формате XAVC S Sony рекомендует использовать карту памяти SDXC выше класса 10). Кроме того, с AVCHD вы можете снимать в Full HD, а затем легко менять этот формат в других программах.
 
50 Мбит/с дают высокое качество при съемке в динамике
 
В дополнение к формату AVCHD, RX100 III — первая фотокамера Cyber-shot с XAVC S, вариантом профессионального формата XAVC для любителей. Запись в формате Full HD (1920 x 1080) 60p (или 50p) со скоростью 50 Мбит/с четко схватывает в высоком разрешении такие виды движения, как брызги воды или толпы людей. Запись аудио в формате линейного PCM. Также ведется запись видео с частотой кадров 120p (100p для PAL), что позволяет плавное воспроизведение в замедленном режиме. Примечание: 1) Для записи в формате XAVC S необходима карта памяти SDXC класса 10 или выше; 2) при записи в 120р видеосъемка производится в формате HD (1280 x 720). Интеллектуальный активный режим и активный режим не могут быть использованы при записи со скоростью 120p; 3) Камера не оснащена функцией замедленного воспроизведения. Для замедленного воспроизведения можно использовать PlayMemories Home™.
 
Полнопиксельное считывание сокращает шумы
 
С использованием мощности и скорости процессора изображений BIONZ X для попиксельного считывания данных с матрицы на высокой скорости, шумы подавляются, что дает четкие изображения с высоким разрешением.
 
Одновременная видеозапись в двух форматах
 
Хотите тут же поделиться своей работой с друзьями— при этом хотите сохранить профессиональное качество? Одновременная запись высокого качества в формате AVCHD или XAVC S, а также в MP4 формате удобном для размещения в сети.
 
Поворотный ЖК-экран с углом наклона 180 градусов
 
ЖК-экран диагональю 3,0 дюйма и разрешением 1229тыс. точек поворачивается на 180 градусов для более удобной съемки автопортретов, групповых снимков и макросъемки.
 
Следящий автофокус и настройка области автофокусировки
 
Автофокусировка с функцией фиксации регулирует размер нужного кадра на основе характеристик объекта и использует широкую область автофокусировки, гарантируя использование оптимальной точки для плавной и непрерывной автофокусировки. Новый процессор BIONZ X обеспечивает беспрецедентно быстрое определение и отслеживание объекта.
 
Автофокусировка по глазам
 
Даже при съемке с небольшой глубиной резкости, когда человек частично отворачивается от камеры, лицо будет четко сфокусировано благодаря чрезвычайно точной технологии распознавания глаз, которая позволяет фокусироваться даже на зрачке. Когда фокусировка будет установлена, вокруг выбранного глаза появится зеленая рамка, чтобы Вы легко могли подтвердить выбор.
 
Функции ручной фокусировки
 
Такие функции как MF Assist (увеличение изображения) и Peaking (подчеркивание краев в фокусе) облегчают использование ручной фокусировки при съемке так, где вам необходимы дополнительные возможности.
 
Кольцо управления и специальная кнопка
 
Удобное кольцо управления на объективе позволяет регулировать скорость выдержки, диафрагмы и др. для большего контроля—еще одна характеристика RX100 III для профессиональных фотографов. В дополнение, пользуйтесь специальной кнопкой с 42 разными функциями, для настройки RX100 III под ваш стиль съемки или ситуацию.
 
HDMI разъемы и возможность подключения к Wi-Fi
 
Хотите просматривать свои изображения на прекрасном экране 4К-телевизора? Кабельные разъемы с HDMI выходом не портят четкие линии дизайна камеры. Вы также можете воспользоваться возможностью беспроводного подключения по Wi-Fi и забыть о проводах.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

Матрица Exmor R CMOS типа 1.0" (13,2 x 8,8 мм)

Число эффективных пикселей

20,1 Мп

Процессор обработки изображения

BIONZ X™

Объектив

ZEISS Vario Sonnar T* 8.8-25.7 мм F1.8-2.8

Стабилизатор изображения

SteadyShot

Оптический зум

2,9x

Цифровой зум

(видео) 11
(фото) до 44x (VGA)

Компенсация экспозиции

"+/-" 3.0 EV, шаг 1/3 EV

Эквивалентная чувствительность ISO

ISO 125-25600

Баланс белого

Авто, Дневной свет, Тень, Лампы накаливания, Облачно, Люминесцентный (теплый белый, холодный белый, дневной белый, дневной), Вспышка, Цветовая температура/Фильтр, Пользовательский

Видоискатель

Электронный видоискатель типа 0.39

ЖК дисплей

3,0'' (7,5 см) (4:3)
1228800 точек
Xtra Fine
ЖКД TFT

Вспышка

Встроенная, открывающаяся вручную

Интерфейс для подключения к компьютеру

Hi-Speed USB (USB 2.0), Micro HDMI, Micro USB

Карта памяти

Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO Duo (высокоскоростная), Memory Stick PROHG Duo, Memory Stick Micro, Memory Stick Micro (Mark2), Memory Stick XC-HG Duo, SD, SDHC, SDXC, microSD, microSDHC, microSDXC

Ресурс аккумуляторной батареи

До 320 кадров / 160 минут

Габариты (Ш х В х Г)

101,6 x 58,1 x 38,3 мм

Вес (только корпус камеры)

263 г (только корпус)
290 г (включая аккумулятор и носитель)

Комплектация

Набор аккумуляторов NP-BX1
Адаптер переменного тока
Кабель Micro USB
Ремешок
Адаптер с ремешком
Руководство по эксплуатации

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G