Panasonic HC-X920 (HC-X920EE-K)

Код товара: 025039
Фото Panasonic Panasonic HC-X920 (HC-X920EE-K)Фото Panasonic Panasonic HC-X920 (HC-X920EE-K)Фото Panasonic Panasonic HC-X920 (HC-X920EE-K)Фото Panasonic Panasonic HC-X920 (HC-X920EE-K)
Цена:17 499грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки

Panasonic HC-X920 (HC-X920EE-K). Panasonic HC-X920 - флагманская модель, оснащенная системой 3MOS PRO с сенсором BSI, что позволило добиться высочайшего качества изображения даже в условиях недостаточной освещенности. Она отличается широчайшим функционалом и поддержкой Wi-Fi.

Высочайшее качество изображения, достойное флагманских моделей
 
Система 3MOS PRO с сенсором BSI
Обновленная система 3MOS PRO состоит из объектива LEICA Dicomar F1.5, сенсора 3MOS и процессора изображения Crystal Engine Pro II. На переднюю линзу объектива LEICA Dicomar F1.5 нанесено нанопокрытие, которое позволило добиться высочайшей резкости и высокого разрешения изображения. Благодаря технологии BSI, удалось значительно увеличить чувствительность сенсора 3MOS. А процессор Crystal Engine Pro II отличается высочайшим быстродействием и эффективно борется с шумом на изображении. В дополнение к превосходной цветопередаче и высокому разрешению изображения, которыми славится система 3MOS, улучшенная система 3MOS PRO обеспечивает еще более высокое качество изображения. Так, например, при съемке в условиях недостаточной освещенности удалось уменьшить шум на 50% по сравнению с предыдущими моделями.
 
Горизонтальное разрешение 1080 строк
Благодаря горизонтальному разрешению 1080 строк, Вы сможете снимать видео в разрешении Full HD, что позволяет передать даже самые крошечные детали сцены. 
 
Фотосъемка с разрешением 20.4 мегапикселя
Фотографии в высоком разрешении выглядят действительно потрясающе.
 
Вспомогательные функции для профессиональной видеосъемки
 
Кольцо ручного управления
Кольцо ручного управления пригодится опытным любителям фотографии, которым недостаточно возможностей автоматического режима, и они хотят получить полный контроль над всеми настройками камеры: зумом, фокусировкой, диафрагмой, выдержкой и балансом белого.
 
Уровень
Также в камкордерах серии HC-X920 предусмотрен уровень, который при помощи акселерометра определяет наклон по горизонтали и вертикали. Это позволяет корректировать наклон камеры незаметный человеческому глазу.
 
Электронный видоискатель (EVF)
Этот видоискатель с разрешением эквивалентным 263424 точкам невероятно прост в использовании и прекрасно подходит для ручной фокусировки. Вы легко сможете рассмотреть все детали сцены даже при ярком солнце, чего невозможно сделать при использовании ЖК-экрана.
 
Встроенный модуль Wi-Fi открывает новые возможности съемки, просмотра и публикации фотографий и видеороликов
 
Трансляция Full HD-видео в реальном времени
Встроенный модуль Wi-Fi позволяет посредством Ustream в реальном времени транслировать Full HD-видео. Благодаря этой функции Вы сможете делиться своими работами с людьми со всего света. Предусмотрена и функция, отправляющая по электронной почте уведомление о начале трансляции на указанный заранее адрес электронной почты.
 
Удаленная съемка, воспроизведение ключевых фрагментов и невероятная легкость публикации видеороликов
С помощью специального приложения Panasonic Image App Вы сможете удаленно проверить аудиозапись, использовать зум и спустить затвор, полностью контролируя процесс съемки на экране смартфона или планшета. Также со смартфона или планшета возможно использовать функцию воспроизведения ключевых фрагментов. А опубликовать Ваши любимые фотографии и видеоролики можно простым перетаскиванием.
 
Домашнее видеонаблюдение и удаленная видеозапись
С помощью функции Домашнее видеонаблюдение Вы сможете проследить, как обстоят дела дома, пока Вы находитесь на улице. Вы даже сможете разговаривать с родственниками и домашними животными, а также запускать видеозапись прямо со смартфона.
 
Совместимость с DLNA и Wi-Fi
Вашу домашнюю точку доступа можно использовать для беспроводной передачи данных на телевизор или планшет, который находится в гостиной, на кухне или в любой другой комнате. Вы легко сможете просмотреть записанные видеоролики и фотографии на большом экране телевизора.
 
Широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 29.8 мм и 25х зумом, а также системы предотвращения размытия и наклона изображения
 
Широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 29.8 мм и 25х интеллектуальным зумом
Объектив камкордера с фокусным расстоянием 29.8 мм предлагает Вам широчайшие творческие возможности. А благодаря 25х интеллектуальному зуму Вы сможете снимать любые сцены от пейзажей до крупных планов, легко выбирая нужную Вам кратность увеличения.
 
Пятиосная система оптической стабилизации изображения HYBRID O.I.S. и уровень
Новые камкордеры Panasonic в дополнении к пятиосной системе оптической стабилизации изображения HYBRID O.I.S., которая эффективно противодействует размытию изображения, оснащены уровнем — с его помощью удобно и просто определить наклон изображения. Благодаря этим функциям, Ваш видеоматериал будет отличаться высочайшим качеством даже во время съемки из неудобных позиций: снизу или сверху.
 
Другие особенности:
  • Сенсорный ЖК-экран с разрешением 1,152 тис. точек и диагональю 3.5";
  • 3D-видеосъемка в разрешении Full HD с помощью опционального 3D-конвертера VW-CLT2;
  • 5.1-канальная аудиозапись, зум и фокусировка микрофона, функция подавления шума ветра;
  • Возможность копирования на внешний жесткий диск.

Технические характеристики


Формат носителя

Flash

Тип матрицы

BSI MOS

Кол-во пикселей матрицы

8.49 млн.

Физический размер матрицы

1/2.3"

Зум

Оптический: 12x
Интеллектуальный: 25x
Цифровой: 40x
Максимальный зум: 700х

Фотосъемка

8.49 МП

Поддержка карт памяти

SD / SDHC / SDXC

Фокусное расстояние

2.84 - 34.1 мм

Диафрагма

f/1.5 - f/2.8

Диаметр фильтра

49 мм

Стабилизатор изображения

HYBRID O.I.S. + Активный режим, Блокировка O.I.S., Уровень

ЖК дисплей

3.5", 1,152 тис. точек, сенсорный

Интерфейсы

USB 2.0
MiniHDMI (Type C)
A/V Multi
Выход на наушники и микрофон
Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n

Питание

Li-Ion аккумулятор, 1250 mAh

Габариты

67 x 72 x 150 мм

Вес

417 г (без аккумулятора и карты памяти)

Комплектация

Зарядное устройство
Аккумулятор
HDMI кабель
AV кабель
Адаптер для башмака
Бленда
USB кабель
Программное обеспечение (HD Writer AE 5.0)
Документация

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G