Nikon 1 S2 kit (11-27.5mm) Red - В подарок карта памяти 16 Gb !!!

Код товара: 30538
Фото Nikon Nikon 1 S2 kit (11-27.5mm) Red - В подарок карта памяти 16 Gb !!!Фото Nikon Nikon 1 S2 kit (11-27.5mm) Red - В подарок карта памяти 16 Gb !!!Фото Nikon Nikon 1 S2 kit (11-27.5mm) Red - В подарок карта памяти 16 Gb !!!Фото Nikon Nikon 1 S2 kit (11-27.5mm) Red - В подарок карта памяти 16 Gb !!!
Цена:6 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки

Nikon 1 S2 kit (11-27.5mm) Red - В подарок карта памяти 16 Gb !!!

С яркой фотокамерой Nikon 1 S2 вы всегда будете в центре внимания. Эта быстрая, компактная, стильная и простая в использовании системная фотокамера выглядит так же прекрасно, как и динамичные снимки и видеоролики HD, созданные с ее помощью.

 - В подарок карта памяти 16 Gb !!!
 
Впечатляющие изображения: делайте великолепные снимки и снимайте видео HD с чувствительностью до 12 800 единиц ISO благодаря большой КМОП-матрице с разрешением 14,2 млн пикселей. В этой быстрой КМОП-матрице формата СХ не используется оптический низкочастотный фильтр, поэтому высокодетализированные изображения получаются даже при съемке в условиях недостаточного освещения.
 
Система EXPEED 4A: двойной процессор для обработки изображений от компании Nikon позволяет быстро снимать впечатляющие изображения и видео HD. Один из процессоров обеспечивает превосходное качество изображения, а другой — неизменно высокую производительность и бесперебойность непрерывной съемки.
 
Объектив 1 NIKKOR в комплекте: с зум-объективом 1 NIKKOR 11–27.5mm f/3.5–5.6 вы сможете делать удивительные снимки сразу же после покупки. Тонкий и удобный объектив 1 NIKKOR идеально подходит для любой задачи: от моментальных повседневных снимков до портретов и съемки на большом расстоянии. Он разработан специально для моментальной съемки и компактен. Чтобы включить фотокамеру, достаточно повернуть объектив, а для выключения фотокамеры его нужно втянуть.
 
Расширенная система гибридной АФ: мгновенная фокусировка на движущихся объектах с помощью системы автофокусировки, которая включает 73 точки АФ с определением фазы. АФ с определением фазы используется в цифровых зеркальных фотокамерах и может следить за перемещающимся объектом независимо от его скорости. Если освещение недостаточное или объект находится на краю кадра, интеллектуальная гибридная система мгновенно переключается на АФ с функцией определения контраста, поэтому каждый раз в случае спонтанной съемки получатся отличные фотографии.
 
Каждая секунда на счету: фотокамера Nikon 1 S2 способна создавать снимки динамичных событий в полном разрешении быстрее, чем вы успеете среагировать. Фотокамера позволяет быстро снять серию из 10 снимков с частотой до 60 кадров в секунду при фокусировке, зафиксированной по первому кадру в серии, и с частотой до 20 кадров в секунду в режиме непрерывной АФ.
 
Станьте кинорежиссером: фотокамера Nikon 1 позволяет легко снять восхитительные видеоклипы в формате Full HD (1080p). Нажмите кнопку записи — видеосъемка начнется мгновенно, и вы получите плавно отснятые эпизоды, отражающие даже быстрое движение объектов. Электронный VR (подавление вибрации) обеспечивает устойчивое изображение даже при полном зуме.¹
 
Снимайте фотографии во время записи видео: зачем выбирать между видеороликами и фотографиями, если можно одновременно получить и то, и другое? Фотокамеры Nikon 1 позволяют снимать фотографии с высоким разрешением во время видеосъемки. Для этого можно просто нажать спусковую кнопку затвора либо воспользоваться функцией «Автосъемка изображений», которая анализирует каждый кадр, а затем автоматически делает фотографии при возникновении наилучших условий.
 
Творческие режимы записи видеороликов: благодаря ускоренной съемке, смене кадров и функции 4-секундных видео каждый сможет раскрыть свой потенциал оператора. Добавьте динамики уличным сюжетам, воспользовавшись функцией «Ускоренная съемка», сделайте течение времени прерывистым с помощью эффекта покадровой анимационной съемки, выбрав функцию «Смена кадров», или создайте выразительные клипы при помощи функции «4-секундные видео», которые можно склеивать по восемь вместе для создания более длительных записей.
 
Простота использования: фотокамера максимально проста в использовании, а потому вы всегда будете готовы запечатлеть нужный момент. При помощи великолепного ЖК-монитора с диагональю 7,5 см и разрешением 460 тыс. точек компоновать кадры и просматривать отснятое стало более комфортно, а удобно расположенные кнопки и интуитивно понятное меню упрощают добавление эффектов. Благодаря удобной кнопке F (функция) вы с легкостью получите доступ к интуитивно понятному меню функций, когда вам понадобится настроить параметры съемки или воспроизведения.
 
Моментальный снимок движения: раскрывайте красоту каждого мгновения и создавайте движущиеся фотографии нажатием одной кнопки. Запечатлевая мгновение в виде короткого видеоролика в замедленной съемке, заканчивающегося снимком с высоким разрешением, фотокамера создает «живое изображение», которым можно легко поделиться с другими пользователями. На видеоролик также можно наложить звуки окружающей среды или фоновую музыку и объединить до восьми моментальных снимков движения в одну захватывающую историю в фотокамере.
 
Управление изображением в реальном времени: простой способ улучшения фотографий до их съемки. Просто выполните настройку с помощью шкал управления, которые появятся рядом с изображением, чтобы остановить мгновение, внести поправки в освещение или размыть фон. На ЖК-мониторе можно до нажатия спусковой кнопки затвора посмотреть результат изменений и увидеть фотографии именно такими, какими они окажутся в результате.
 
Творческий режим: воспользуйтесь эффектами Nikon 1, чтобы превратить изображения в шедевры до начала съемки. Этого можно добиться с помощью таких фильтров, как «Эффект миниатюры», «Эффект игрушечной камеры» и «Кросспроцесс». С помощью параметра «Творческая палитра» можно чередовать различные эффекты и просматривать на экране, как будет выглядеть результат. Делайте снимок, когда увидите самый эффектный кадр.
 
Встроенная вспышка: осветите объекты с помощью раскрывающейся вспышки. Компактная вспышка автоматически выдвигается в условиях недостаточной освещенности.
 
Стиль и минимализм: неотразимый дизайн и блестящие яркие цвета делают фотокамеру Nikon 1 S2 приятным приобретением. Эта фотокамера со скругленными линиями корпуса и минималистичным дизайном будет естественно смотреться в любой обстановке. Выберите любой из 4 доступных цветов: белоснежный, матово-черный, ярко-красный или ярко-желтый. Цвет объектива 1 NIKKOR, поставляемого в комплекте, идеально совпадет с цветом корпуса.
 
Беспроводной адаптер: оживите общение в социальных сетях и выделитесь среди обладателей смартфонов, выкладывая для просмотра высококачественные снимки, сделанные с помощью фотокамеры Nikon 1! Воспользуйтесь дополнительным адаптером для беспроводного подключения WU-1a² от компании Nikon, чтобы передавать изображения с фотокамеры непосредственно на интеллектуальное устройство, подключенное к Интернету.
 
Расширяемая система: благодаря объективам 1 NIKKOR премиум-класса от компании Nikon можно легко менять ракурс съемки. Объектив 1 NIKKOR VR 30–110 мм прекрасно подходит для съемки удаленных объектов. Компактный и стильный объектив 1 NIKKOR VR 10–100 мм обеспечит невероятную гибкость работы фотокамеры. Светосильный объектив 1 NIKKOR 18,5 мм позволяет получить красивый эффект размытия фона при создании портретов.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

КМОП-матрица формата CX размером 13.1 x 8.8 мм

Число эффективных пикселей

14.2 млн

Объектив

1 Nikkor 11–27.5 мм

Фокусное растояние

11–27.5 мм (эквивалент формата 35 мм: 30–74 мм)

Тип фокусировки

Гибридная автофокусировка (АФ с определением фазы / АФ с функцией определения контраста)

Система/точки автофокусировки

Одноточечная АФ: 135 зон фокусировки; центральные 73 зоны поддерживают АФ с определением фазы

Выбор точки автофокусировки

41 зона фокусировки

Режимы замера экспозиции

Замер экспозиции TTL с помощью матрицы
Матричный, центровзвешенный: замер в круге диаметром 4.5 мм в центре кадра
Точечный: замер в круге диаметром 2 мм для выбранной зоны фокусировк

Компенсация экспозиции

От −3 до +3 EV с шагом 1/3 EV

Эквивалентная чувствительность ISO

От 200 до 12 800 единиц с шагом 1 EV 12 800 (NR)

Тип затвора

Электронный затвор

Выдержки

от 1/16 000 до 30 с с шагом 1/3 EV, выдержка от руки (максимальная продолжительность выдержки от руки задана автоматически и составляет прибл. 2 минуты)

Баланс белого

Авто, лампа накаливания, лампа дневного света, прямой солнечный свет, вспышка, облачное небо, тень, под водой и ручная предустановка (для всех режимов, кроме ручной предустановки, возможна точная настройка)

ЖК дисплей

Диагональ 7.5 см
Разрешение: прибл. 460 тыс. точек
Тип: TFT-дисплей с регулировкой яркости

Вспышка

Управление вспышкой i-TTL с помощью матрицы

Компенсация экспозиции при съемке со вспышкой

от −3 до +1 EV с шагом 1/3 EV

Интерфейс для подключения к компьютеру

Эквивалент высокоскоростного USB

Интерфейс для подключения к другим устройствам

HDMI (тип D)

Карта памяти

microSDXC
microSD/microSDHC

Аккумулятор

Литий-ионный аккумулятор EN-EL22 (входит в комплект поставки)

Источник питания переменного тока

MH-29 для аккумулятора EN-EL22 (входит в комплект поставки)

Габариты (Ш х В х Г)

101 x 60.4 x 60.8 мм

Вес (только корпус камеры)

Прибл. 313 (с объективом, батареей и картой памяти, но без защитной крышки)
Прибл. 190 (только корпус фотокамеры)

Комплектация

Фотоаппарат
Объектив 1 Nikkor 11–27.5 мм
Защитная крышка BF-N1000
Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL22 (с защитной крышкой)
Зарядное устройство MH-29
Ремень AN-N1000
Компакт-диск с программным обеспечением ViewNX 2
USB-кабель UC-E16

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G