Olympus SH-60 Silver (Официальная гарантия)

Код товара: 024932
Фото  Olympus SH-60 Silver (Официальная гарантия)Фото  Olympus SH-60 Silver (Официальная гарантия)
Цена:6 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки

Камера SH-60 имеет немало достоинств. В их числе высокоэффективная система стабилизации изображения. 5-осевая гибридная стабилизация, которой оснащаются обычно цифровые зеркальные камеры, отлично борется с размытием по всем пяти осям. Она настолько эффективна, что вы можете снимать видеоролик прямо на бегу и не переживать за качество.

SH-60: четкость на любом расстоянии
 
 Камера SH-60 имеет немало достоинств. В их числе высокоэффективная система стабилизации изображения. 5-осевая гибридная стабилизация, которой оснащаются обычно цифровые зеркальные камеры, отлично борется с размытием по всем пяти осям. Она настолько эффективна, что вы можете снимать видеоролик прямо на бегу и не переживать за качество.
 Помимо этого, модель SH-60 имеет объектив с хорошим зумом. Он позволит вам фотографировать объекты, расположенные даже в 40 сантиметрах от вас. Отличное решение для тех, кто хочет делать удивительные снимки.
 
Рассмотрите детали на любом расстоянии
 Компактный и легкий оптический зум 24x обладает впечатляющим диапазоном фокусных расстояний 25-600 мм, обеспечивая непревзойденную свободу во время съемки. При использовании зума сверхвысокого разрешения достигается увеличение 48x, что позволяет вести съемку отдаленных объектов крупным планом без существенной потери качества.
 
Великолепные снимки днем и ночью
 Изначально разработанная для DSLR камер технология iHS состоит из высокоскоростного процессора TruePic VI и высокочувствительного КМОП-сенсора, которые обеспечивают высокую скорость работы и высокое качество снимков при недостаточном освещении.
 
Развитая логика
 Технология iHS легла в основу интеллектуальных функций, позволяющих получить наиболее качественный снимок, например, усовершенствованная функция iAuto автоматически использует высокую чувствительность для съемки красивых ночных сцен.
 
Высокая чувствительность
 КМОП-сенсор с обратной подсветкой позволяет получить отличные снимки с низким уровнем шума и высокой детализацией на темных участках при недостаточном освещении. Даже при съемке без штатива вы сможете получить прекрасные снимки в условиях ночной съемки и при контровом освещении.
 
Высокая скорость
 Процессор TruePic VI обеспечивает более быстрый запуск фотоаппарата и фокусировку. Благодаря высокой скорости серийной съемки и высокоскоростной видеосъемке можно просматривать ролики в замедленном режиме.
 
Особые моменты заслуживают особого видео
 Как и при качестве видеосъемки Full HD 60i/30p, возможности высокоскоростной съемки (120 кадров/cек) обеспечивают запись даже быстродвижущихся объектов с максимальной четкостью. Вы можете снимать движение, не видимое человеческим глазом, и воспроизводить ролики в замедленном режиме на большом экране Full HD.
 
Фото История
 Вам когда-нибудь хотелось снимать фото и видео одновременно? Благодаря функции мультизаписи фотоаппарата вы можете запечатлеть лучшие моменты на 16-мегапиксельных снимках высокого качества и в видеороликах Full HD 1080. Кроме того, функция «Снимок с видеороликом» автоматически записывает видео до и после фотосъемки.
 
Ручной режим
 Используйте режим M, чтобы вручную выставить выдержку, диафрагму и чувствительность ISO в соответствии с вашими требованиями. Контролируйте все настройки и создавайте профессиональные эффекты, например, размытие фона.
 
Делитесь снимками с друзьями и родными
 Где бы вы ни находились, с помощью дополнительной карты FlashAir вы можете выкладывать снимки и видео с камеры SH-60 сразу в социальные сети по беспроводной связи.
 
Умная панорама
 Для восхитительного панорамного снимка достаточно одного кадра и одного нажатия кнопки – просто проведите камеру вдоль сцены.
 
Режим Ночная съемка без штатива
 В этом режиме камера делает несколько снимков с различной экспозицией, а затем объединяет их для получения идеально экспонированного снимка.
 
48x с помощью зума сверхвысокого разрешения
 В отиличие от обычных цифровых зумов, зум сверхвысокого разрешения повышает дальность действия оптического зума в два раза без существенного снижения разрешения и четкости снимка.
 
11 художественных фильтров
 Используя 11 оригинальных художественных фильтров, вы сможете создавать художественные снимки или видеоролики.
 
Фокусировка и съемка с помощью сенсорного дисплея
 Фокусировка и съемка осуществляются одним нажатием, что позволяет быстро запечатлеть нужный момент.
 
Функция «Фото гид» для снимков и видеороликов
 Встроенная функция «Фото гид» камеры SH-60 обеспечивает интуитивное управление и простоту использования.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G