Sony DSC-HX60 Black (DSCHX60B.RU3)

Код товара: 17394
Фото Sony Sony DSC-HX60 Black (DSCHX60B.RU3)Фото Sony Sony DSC-HX60 Black (DSCHX60B.RU3)Фото Sony Sony DSC-HX60 Black (DSCHX60B.RU3)Фото Sony Sony DSC-HX60 Black (DSCHX60B.RU3)Фото Sony Sony DSC-HX60 Black (DSCHX60B.RU3)
Цена:8 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Sony DSC-HX60 Black. Приближайте объекты и снимайте их с высокой четкостью с помощью компактной цифровой камеры. Полный комплект мощных технологий, включая 30-кратный оптический зум, матрицу Exmor R CMOS с разрешением 20,4 МП и стабилизатор изображения, позволяет получать четкие снимки с высокой детализацией независимо от положения объекта.

Мощный зум, полный контроль
 
Приближайте объекты и снимайте их с высокой четкостью с помощью компактной цифровой камеры. Полный комплект мощных технологий, включая 30-кратный оптический зум, матрицу Exmor R CMOS с разрешением 20,4 МП и стабилизатор изображения, позволяет получать четкие снимки с высокой детализацией независимо от положения объекта.
 
Матрица Exmor R CMOS 20,4 МП
 
Высокая детализация даже при слабом освещении. Широкие светочувствительные элементы 20,4-мегапиксельной матрицы Exmor R CMOS с задней подсветкой получают больше света, обеспечивая высокую четкость каждого кадра.
 
Процессор изображений BIONZ X
 
Получайте фотографии высокого качества благодаря процессору BIONZ X, который в 3 раза мощнее предыдущего процессора BIONZ. Он обеспечивает более точную цветопередачу, лучшее шумоподавление и более скоростную серийную съемку.
 
Объектив Sony серии G
 
Объективы G оснащены передовыми оптическими технологиями Sony для создания четких изображений с красивым размытием заднего плана.
 
30-кратный оптический зум
 
Объектив Sony G с 30-кратным оптическим зумом идеально подходит для четкой съемки дикой природы, закатов и многого другого с дальнего расстояния.
 
Стабилизатор Optical SteadyShot
 
Работа оптического стабилизатора основана на гироскопическом эффекте, который компенсирует дрожание при съемке с рук и обеспечивает удивительно четкие фотографии на всем диапазоне фокусных расстояний.
 
Отслеживайте действие
 
Не теряйте из виду идеальный кадр. Автофокусировка с функцией фиксации автоматически настраивает размер кадра на основе характеристик предмета для получения четких результатов с мельчайшими деталями.
 
Ручные настройки
 
Дисковый переключатель режимов позволяет устанавливать диафрагму или приоритет выдержки, а также изменять настройки в соответствии с условиями съемки. Кольцо корректировки экспозиции также позволяет контролировать количество света на снимке.
 
Мультиинтерфейсный разъем
 
Разъем для аксессуаров позволяет подключать к камере внешние вспышки, студийные микрофоны, электронные видоискатели и другие аксессуары для улучшения результатов съемки.
 
Эргономичная конструкция
 
Благодаря компактному дизайну и эргономичной конструкции камера HX60 удобно лежит в руках и ею легко управлять в любой ситуации.
 
Выдвигающаяся вспышка
 
Благодаря выдвигающейся вспышке вверху камеры ваши фотографии будут яркими и четкими даже при съемке в темноте.
 
Просмотр ярких изображений на ходу
 
Мгновенно просматривайте фотографии и видеозаписи на встроенном ЖК-экране с диагональю 7,6 см (3"), на котором изображения выглядят такими же яркими и четкими, как в жизни.
 
Раскройте свои режиссерские способности
 
Придайте домашнему видео кинематографическое качество. Просто нажмите специальную кнопку и снимайте четкое видео в формате Full HD. Интеллектуальный активный режим позволяет снимать плавное видео без дрожания даже во время ходьбы или зумирования.
 
Full HD
 
Снимайте в формате Full HD с частотой кадров 24p для записи четкого, плавного кинематографичного видео.
 
AVCHD
 
Решили всерьез заняться видеосъемкой? Попробуйте прогрессивный формат AVCHD для получения четких профессиональных результатов.
 
Не ускользнет ни одна деталь
 
Режим съемки MotionShot позволяет продемонстрировать всю красоту прыжков, гоночных треков и многого другого. Движение снятых объектов отображается в виде ряда наложенных изображений на одном фоне.
 
Приложения для каждого снимка
 
Расширьте свои творческие возможности. Приложение для камеры PlayMemories Camera Apps позволяет применять дополнительные эффекты и настройки, мультиэкспозиция и многие другие.
 
Создавайте, подключайтесь, публикуйте
 
Что может быть лучше, чем создавать великолепные снимки? Делиться ими! Благодаря встроенному Wi-Fi и NFC вы можете мгновенно делиться своими лучшими фотографиями. А благодаря специальному приложению для смартфонов пульт ДУ будет всегда в ваших руках.
 
Воплощайте творческие идеи с помощью технологии Picture Effect
 
Встроенная функция «Эффект изображения» поможет вдохнуть в изображение новую жизнь. Благодаря широкому выбору режимов съемки вам даже не понадобится загружать специальные программы для редактирования.
 
Оставьте след на карте
 
Благодаря камере HX60V вы можете узнать, где вы находитесь и какие места вы посетили. Встроенный GPS добавляет метки на все фотографии и видео, сделанные во время путешествия.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

Матрица Exmor R™ CMOS типа 1/2.3" (7,76 мм)

Число эффективных пикселей

20,4 МП

Процессор обработки изображения

BIONZ X™

Объектив

Объектив Sony серии G
F-число (максимальная светосила)
F3,5 (ш) - 6.3 (т)
Фокусное расстояние
f = 4,3-129 мм
Диапазон фокусировки (от переднего края объектива)
5 см - Бесконечность (широкий угол), 2 м - Бесконечность (телеположение)

Стабилизатор изображения

SteadyShot

Оптический зум

30x

Цифровой зум

Прибл. 120 (видео)
До 486x (VGA)(фото)

Тип фокусировки

Контрастная автофокусировка

Режимы автофокусировки

Автофокусировка для одного снимка
Полуавтоматическая фокусировка
Ручная фокусировка
Непрерывная автофокусировка (только для видеосъемки)

Компенсация экспозиции

+/-2.0 EV (с шагом 1/3 EV)

Эквивалентная чувствительность ISO

ISO 80-12800

Баланс белого

Автоматическая программа, Приоритет диафрагмы, Приоритет выдержки, Ручная экспозиция, Режим вызова памяти (MR), Режим видеосъемки (интеллектуальный авторежим, выбор сюжета), Панорама, Выбор сюжета, Интеллектуальный авторежим, Автоматический режим Superior Auto

ЖК дисплей

3,0'' (7,5 см) (4:3)
921600 точек
Xtra Fine
ЖКД TFT

Вспышка

Встроенная, открывающаяся вручную
Диапазон вспышки
Авто ISO: Прибл. от 0,25 м до 5,6 м (ш) / Прибл. от 2 до 3 м (телеположение), ISO3200: до прибл. 7,9 м (ш) / прибл. 4,2 м (т)

Интерфейс для подключения к компьютеру

Hi-Speed USB (USB 2.0), Micro HDMI, Мульти/микро USB-терминал, Мультиинтерфейсный разъем Возможность подключения к Wi-Fi

Аккумулятор

Набор аккумуляторов NP-BX1

Габариты (Ш х В х Г)

108,1 x 63,6 x 38,3 мм

Вес (только корпус камеры)

246 г (только корпус)
272 г (включая аккумулятор и носитель)

Комплектация

Аккумуляторный блок NP-BX1
Адаптер переменного тока (AC-UB10C/UB10D)
Кабель Micro USB
Ремешок
Заглушка разъема
Руководство по эксплуатации
Кабель питания переменного тока

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G