Pentax RICOH WG-4 White-Silver (Официальная гарантия)

Код товара: 024863
Цена:7 000грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Не боится воды (погружение до 14м), грязи и песка
Выдерживает падение с 2м, мороз до -10° и нагрузку до 100 кг
16 МП матрица с обратной засветкой
Сверхширокоугольный светосильный f/2.0 - f/4.9 объектив
Запись видео Full HD

Разработанная по высочайшим стандартам серии WG данная модель предоставляет исключительную водонепроницаемость и ударопрочность, а также невероятное качество съемки как на открытом воздухе, так и под водой.
 
WG-4 обладает выдающимися «внедорожными» характеристиками: выдерживает погружение под воду вплоть до 14м и падение с высоты до 2м. Сохранив от своего предшественника удобный хват и не выскальзывающий из рук рельефный корпус, новый «внедорожник» предлагает еще больший выбор цветовых решений. Яркие и заметные цвета позволяют не только выделиться в толпе, но и быстро найти фотоаппарат на открытом воздухе в случае утери. Обладая многолетним опытом в разработке фотокамер- амфибий, инженеры RICOH внедрили в камеры WG-4 самые передовые технологии. Это и потрясающий светосильный 4-х кратный зум-объектив, и высокочувствительная матрица с обратной засветкой, позволяющая избегать шумов на фотографии даже при съемке в условиях плохого освещения. Была улучшена производительность автофокуса при макросъемке, повысилось качество изображения при съемке под водой, а на удобной палитре режимов добавилась функция USER для сохранения и мгновенного вызова предпочтительного для данного пользователя комплекта настроек. Специально для этих камер выпускается большой ассортимент креплений: на одежду, на сноуборд, на руль велосипеда, на стекло или на капот автомобиля, дающих возможность вести съемку занимаясь любимым видом спорта.
 
Объектив WG-4 предлагает необычайно высокую светосилу 2.0 (в широкоугольном положении), которая позволяет делать яркие и четкие снимки без каких- либо шумов даже в условиях слабого освещения, а 4-х кратный зум (25 мм — 100 мм в эквиваленте формату 35 мм) делает объектив универсальным и подходящим как для макросъемки цветов, так и для широкоугольных пейзажей. Стоит отметить, что за счет модернизированного алгоритма удалось сильно повысить скорость автофокусировки в режиме макросъемки. Был также улучшен режим фото и видео съемки под водой — теперь цветопередача и контраст изображения автоматически оптимизируются (красные оттенки, которые, как правило, будут потеряны в подводной фотографии, усиливаются для передачи живого цвета кожи, равно как и контраст, который обычно снижается за счет рассеивания света в воде).
Широчайший выбор режимов съемки
 
Впервые для серии WG были добавлены режим съемки в приоритете выдержки (в котором камера автоматически устанавливает значение диафрагмы и чувствительности ISO в зависимости от выбранной скорости срабатывания затвора) и пользовательский режим USER (в котором фотограф может мгновенно перейти к заранее запрограммированным настройкам). Всего WG-4 предлагает 29 различных съемочных режимов. Более того, режим Auto Picture может автоматически выбирать одну из 16 различных сюжетных программ для конкретной сцены. Широчайший ассортимент режимов съемки позволит владельцам WG-4 получать непревзойденные снимки в любой ситуации.
 
WG-4 оснащена превосходным 16 мегапиксельным CMOS сенсором с обратной засветкой, который показывает отличные характеристики по шумам во всем диапозоне чувствительности матрицы — вплоть до ISO 6400. За счет высокопроизводительного процессора Imaging Engine и новейших технологий WG-4 предоставляет своим пользователям расширенные функции обработки изображений. В камере даже присутствует такой инновационный режим, как Handheld Night Snap, который автоматически фиксирует несколько изображений одного и того же объекта при съемке в ночное время и соединяет их в одну картинку, избавляя тем самым от смазанности изображения за счет длинных выдержек и отсутствия света.
Двойная система стабилизации изображения для необычайно четких кадров.
 
WG-4 обладает двойной системой стабилизации, которая объединяет в себе механизм смещения сенсора SR (Shake Reduction) и цифровой режим стабилизации Digital SR, что позволяет более эффективно компенсировать последствия вибрации камеры или смещения объекта во время съёмки в таких сложных условиях, как сумерки, закат или съемка подводного мира.
 
Вокруг объектива камеры WG-4 размещены шесть специальных светодиодов для макросъемки, которые обеспечивают яркое и равномерное освещение объекта съёмки при активированном режиме «Цифровой микроскоп».* С помощью светодиодной подсветки пользователь может рассмотреть увеличенное изображение микромира, недоступное невооруженному глазу, на ЖК экране камеры и с лёгкостью сделать впечатляющие снимки миниатюрных объектов. Чтобы уменьшить влияние смещения камеры или движения объекта во время съёмки, камера умеет автоматически повышать яркость светодиодной макро- подсветки до нужного уровня в момент срабатывания затвора. Кроме того, макро-подсветка предлагает дополнительные удобные функции, например в режиме «Автопортрет», светодиоды мигают, помогая убедиться, что лицо попало в кадр, а кроме того можно использовать светодиодную подсветку в качестве яркого фонарика.
 
Прочие характеристики
 
Вспомогательный дисплей на передней панели, отображающий время и данные GPS (только для WG-4 GPS)
Два приёмника для сигнала пульта ДУ (один спереди, другой сзади) обеспечивают
удобство управления камерой на расстоянии
Цифровой уровень, позволяющий выравнивать кадр относительно горизонта
Чехол для фотокамеры О- CC135 с ремешком (приобретается отдельно)
Защитный чехол О- CC1352 (приобретается отдельно), чтобы еще сильнее обезопасить камеру от грязи и царапин
Широкоугольный конвертер RICOH DW-5 в сочетании с адаптером O-LA135
(приобретаются отдельно) расширяет угол зрения камеры до соответствующего фокусному расстоянию 20 мм в эквиваленте формату 35 мм
Страховочный ремень О- ST1352 (приобретается отдельно) для предотвращения
потери камеры в воде
Входящий в комплект ремешок с карабином позволяет удобно и быстро закрепить камеру на рюкзаке, поясном ремне и другом снаряжении
12 цифровых фильтров
Поддержка Eye-Fi карт памяти

Как купить

Отзывы

Алексей

11.05.2015 23:18

По сути, Ricoh WG-4 - это немного улучшенный Pentax WG-3. Я пользуюсь исключительно пылевлагозащищёнными компактами только фирмы Pentax, так как, это действительно надёжная техника. Вот перечень моих камер (которыми пользуюсь/пользовался): Pentax Optio W60, Pentax Optio WG-II, Pentax WG-3. Качество фотографий у WG-4 (как и у WG-3) лучше чем у WG-II (при том, что WG-II при нормальных условиях освещения выдавала отличного качества фотографии, как для мыльницы), теперь есть эффект размытия заднего фона, так как, в WG-4, установили новую, более светосильную оптику, и расширили угол (теперь на 25 мм диафрагма f/2.0). Опять же, по сравнению с WG-II, - добавили фирменную стабилизацию изображения на основе сдвига матрицы, как в зеркальных камерах Pentax. Порадовала новая функция камеры - съёмка макровидео (фокусировка с 1 см.), также улучшили режим высокоскоростной видеосъёмки (теперь снимает в разрешении 1280 x 720 точек, в HD-качестве), добавили новый режим видеосъёмки - режим замедленной съёмки для ускоренного воспроизведения (правда в этом режиме снимает в разрешении 640 x 360 точек). Обычный режим видео снимает в разрешении 1920 x 1080 точек, 30 кадров в секунду (но, стабилизация только цифровая). Звук записывает в стерео. Моя одна из любимых функций камеры - интервальная съёмка (даже не все зеркальные камеры могут похвастаться функцией съёмки таймлапсов!). Вот пример интервальной съёмки, полностью снятый камерой Ricoh WG-4 (при том, что заряда аккумулятора хватило на 900 кадров!!!): http://videopay.net/video/BQc-IPfLEeSQ0g1C141-yA



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G