Sony 70-200mm f/4.0 G для камер NEX FF (SEL70200G.AE)

Код товара: 17311
Фото Sony Sony 70-200mm f/4.0 G для камер NEX FF (SEL70200G.AE) Фото Sony Sony 70-200mm f/4.0 G для камер NEX FF (SEL70200G.AE) Фото Sony Sony 70-200mm f/4.0 G для камер NEX FF (SEL70200G.AE) Фото Sony Sony 70-200mm f/4.0 G для камер NEX FF (SEL70200G.AE) Фото Sony Sony 70-200mm f/4.0 G для камер NEX FF (SEL70200G.AE)
Цена:37 199грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки

Sony 70-200mm f/4.0 G для камер NEX FF (SEL70200G.AE). Точно продуманный диапазон фокусных расстояний обеспечивает более широкие возможности увеличения для спортивной съемки и съемки дикой природы. Невероятная четкость изображения по всей площади кадра на всем диапазоне от 70 мм до 200 мм. Компактный, легкий корпус идеально сочетается с компактными камерами серии α7 с байонетом E. Как и все объективы линейки G, он гарантирует мягкое размытие фона.

Превосходная цветопередача объектива G

Передовая оптическая схема и элементы, заключенные в этот легкий объектив с постоянной светосилой f/4, позволяют добиться выразительных изображений, качество которых является знаменитой отличительной особенностью линейки объективов G. Каждый объектив G изготавливается по самым строгим стандартам и проходит ряд индивидуальных проверок и тестов, что гарантирует максимальное качество изображения и обеспечивает самые широкие творческие возможности, сводя к минимуму производственный брак.

Оптимальная резкость и дефокусировка в одном объективе

Прецизионные элементы AA (Advanced Aspherical), элементы из сверхнизкодисперсионного стекла и покрытие Nano AR объединены в передовой оптической конструкции объектива и обеспечивают высокое разрешение по всей площади кадра на всех фокусных расстояниях. 9-лепестковая круговая диафрагма объектива расширяет творческие возможности, обеспечивая мягкое размытие фона и естественным образом распределяя свет в кадре.

Легкая конструкция, мобильность и плавное управление

Легкий и компактный полнокадровый зум-объектив с байонетом E обеспечивает максимальную мобильность при съемке и сбалансированную работу при установке на камеры серии α7. Механизм внутренней фокусировки является дополнительным преимуществом, поскольку при изменении фокусного расстояния общая длина объектива остается неизменной. Все элементы управления, включая кнопку удержания фокусировки и ограничитель диапазона фокусировки, были разработаны для интуитивно понятного управления, позволяя сосредоточиться непосредственно на предмете съемки.

Неизменная четкость и резкость

Встроенный оптический стабилизатор Optical SteadyShot компенсирует дрожания камеры и сводит к минимуму размытие изображения при съемке с рук. Получать резкие, четкие кадры при телесъемке стало проще, а при съемке в помещении в условиях недостаточной освещенности теперь необязательно повышать чувствительность ISO и рисковать качеством изображения и повышенным уровнем шума.

Режимы панорамирования

Первый режим переключателя стабилизации изображения объектива G создан для съемки с проводкой, при включении которого оптический стабилизатор изображения Optical SteadyShot будет оставаться в активном состоянии при проводке. Это позволяет снимать динамичные горизонтальные панорамные кадры, сводя к минимуму нерезкость от дрожания камеры по всем осям изображения.

Постоянное максимальное значение диафрагмы F4

Постоянная светосила f/4 при любом фокусном расстоянии в диапазоне 70–200 мм означает, что вы можете по желанию менять коэффициент увеличения и кадрировать объект съемки, не задумываясь об изменении настроек выдержки.

Двойные линейные приводы

Быстрая и точная работа автофокуса благодаря двойным линейным приводам. Плавная и тихая работа привода идеально подходит для съемки видео и динамичных сцен, а также в любой ситуации, требующей быстрой и частой смены точки резкости. Использование при фокусировке внутренней группы элементов вместо перемещения передних элементов повышает компактность объектива и позволяет использовать его с различными аксессуарами, например, блендами или поляризационными фильтрами.

Покрытие Nano AR

Данное покрытие объектива разработано для точного светопропускания и сокращения отрицательных эффектов: бликов, отражения и двоения. Это позволяет создавать снимки с повышенной контрастностью, четкостью и общим качеством изображения.

9-лепестковая циркулярная диафрагма

Уникальная 9-лепестковая конструкция позволяет диафрагме сохранять практически идеально круглую форму даже при компенсации экспозиции на два стопа. Это дает возможность получать более гладкие, более естественно размытые снимки — включая художественное размытие или эффект боке, а также позволяет контролировать глубину резкости.

Надежность и простота использования в любых условиях

Надежная работа в различных условиях благодаря защищенной конструкции, которая предотвращает попадание пыли и влаги в объектив.

Технические характеристики


Конструкция

15/21

Минимальная дистанция фокусировки

1–1,5 м (АФ)
1–1,35 м (MF) (3,28–4,93 фута (АФ)
3,28–4,43 фута (MF))

Угол обзора

34°-12°(35 мм)
22°-8° (APS-C)

Минимальная диафрагма

22

Увеличение

0,13x

Диаметр резьбы для фильтров

72 мм

Габариты (диаметр х длина)

80 × 175 мм
(3-1/4 × 7 дюймов)

Вес

840 г (29,7 унц.)
(без крепления для штатива)

Комплект поставки

Бленда объектива
(ALC-SH133: круглая форма, байонетное крепление)
Передняя крышка объектива
Задняя крышка объектива
Футляр

Основные характеристики

Тип объектива

Полный кадр, 35 мм

Фокусное расстояние

70-200 мм

Диафрагма

4

Стабилизатор изображения

Стабилизатор Optical SteadyShot

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G