Sony Alpha 6000 body Black (ILCE6000B.CEC)

Код товара: 17373
Фото Sony Sony Alpha 6000 body Black (ILCE6000B.CEC)Фото Sony Sony Alpha 6000 body Black (ILCE6000B.CEC)Фото Sony Sony Alpha 6000 body Black (ILCE6000B.CEC)Фото Sony Sony Alpha 6000 body Black (ILCE6000B.CEC)Фото Sony Sony Alpha 6000 body Black (ILCE6000B.CEC)Фото Sony Sony Alpha 6000 body Black (ILCE6000B.CEC)Фото Sony Sony Alpha 6000 body Black (ILCE6000B.CEC)Фото Sony Sony Alpha 6000 body Black (ILCE6000B.CEC)Фото Sony Sony Alpha 6000 body Black (ILCE6000B.CEC)
Цена:15 499грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки

Sony Alpha 6000 body Black. В отличие от многих конкурентов, быстрая гибридная автофокусировка камеры α6000 объединяет сильные стороны фазового и контрастного автофокуса. Функции высокоскоростной контрастной фокусировки и 179 точек определения фазы (практически полностью охватывают изображение) обеспечивают не только возможность непрерывной съемки с частотой 11 кадров/с, но и очень точное отслеживание движения для фото- и видеосъемки.

24,3 МП матрица APS-C
 
Новая матрица APS-C от Sony с 24,3 эффективных мегапикселей обеспечивает съемку потрясающе красивых фотографий, которые превзойдут Ваши ожидания. Эта усовершенствованная матрица, схожая по размеру с матрицами большинства DSLR-камер, обеспечивает высокую чувствительность при слабом освещении, идеально четкое воспроизведение переднего плана и красивое размытие фона. Камера, оснащенная беззазорным встроенным объективом, который пропускает больше света, обеспечивает невероятно низкий уровень шума на широком диапазоне чувствительности от ISO 100 до 25 600 и потрясающее качество изображения по всей площади кадра с реалистичными цветами, мельчайшими деталями и плавной градацией оттенков, поэтому объект съемки выглядит на снимке так же, как в реальности.
 
Процессор изображений BIONZ X™
 
Невероятно быстрый и точный процессор изображений BIONZ X™ от Sony воспроизводит текстуры и детали в реальном времени так, как они выглядят в реальности. В результате получаются невероятно реалистичные снимки с точной градацией оттенков и естественными объемными объектами. При фото- и видеосъемке визуальный шум практически полностью отсутствует благодаря улучшенной системе подавления шума, подстраивающейся под область изображения. Технология воспроизведения деталей обеспечивает большую детальность текстур, в то время как технология снижения дифракции оптимизирует работу любого объектива, что позволяет улучшить различные показатели, например, повысить уровень деталировки при съемке с небольшой диафрагмой.
 
Видео в формате Full HD
 
Нажмите кнопку MOVIE для съемки красивых, потрясающе четких видеороликов без визуального шума в режиме 60p/50p, 60i/50i или 24p/25p*. Новая улучшенная система быстрой гибридной автофокусировки обеспечивает быструю и четкую автофокусировку и позволяет отслеживать объект во время видеосъемки. Вы также можете использовать режимы P/A/S/M для абсолютного контроля над изображением, а зум Clear Image обеспечит четкое и чистое изображение при зумировании. *NTSC/PAL
 
Самая быстрая в мире* система автофокусировки
 
Снимайте любые объекты невероятно четко и точно с потрясающей скоростью благодаря новой улучшенной системе быстрой гибридной автофокусировки от Sony с улучшенными функциями определения фазы и определения контрастности. Высокоскоростной процессор BIONZ X™, обрабатывающий данные с матрицы с более высокой скоростью, улучшенные алгоритмы автофокусировки и оптимизированная система управления объективом обеспечивают производительность на 35% выше по сравнению с предыдущими системами. *По данным на 12 февраля 2014 г., среди цифровых камер со сменным объективом и матрицей формата APS-C, по данным исследования Sony. Измерения произведены внутренними методами с использованием объектива E PZ 16-50 мм F3.5-5.6 OSS IS. В соответствии со стандартом CIPA.
 
179 точек автофокусировки практически полностью покрывают кадр
 
Улучшенная система быстрой гибридной автофокусировки совмещает скорость и точность 25-точечной автофокусировки с определением контрастности (быстрая интеллектуальная автофокусировка) с возможностями невероятно точной 179-точечной автофокусировки с определением фазы, практически полностью покрывающей площадь кадра. Такое сочетание позволяет лучше фиксировать объект съемки, вести съемку быстродвижущихся объектов в любой части экрана, а также лучше распознавать сцены и определять размер объекта съемки.
 
Серийная съемка 11 кадров/с с автоматической автофокусировкой
 
Когда объект съемки быстро передвигается, с функцией серийной съемки 11 кадров/с с высокопроизводительной автоматической автофокусировкой Вы не упустите подходящий момент. Эта функция полностью раскрывает возможности потрясающей 179-точечной автофокусировки от Sony с широкой зоной покрытия и определением фазы, чтобы Вы могли четко зафиксировать объект съемки в любой части экрана.
 
Автофокусировка на глазах
 
Даже если объект съемки не полностью повернут к камере, при съемке с небольшой глубиной резкости лицо будет находиться точно в фокусе благодаря сверхточной функции автофокусировки «Глаз». Когда фокусировка будет установлена, вокруг выбранного глаза появится зеленая рамка, чтобы Вы легко могли подтвердить выбор.
 
Улучшенная автофокусировка с функцией фиксации
 
Автофокусировка с функцией фиксации, более точная, чем когда-либо ранее благодаря функции определения фазы, более четко фиксирует движущиеся объекты, настраивая размер кадра подходящим образом для габаритов объекта и обеспечивая оптимальные параметры автофокусировки на протяжении всей съемки.
 
Режим AF
 
Настраивает режим фокусировки в зависимости от объекта съемки для обеспечения сверхчеткого результата. 6000 — первая камера с байонетом E, которая поддерживает режим AF-A и отображает активные точки фокусировки даже в режиме AF-C, что позволяет Вам с легкостью убедиться в том, что в фокусе находится именно тот объект, который Вам нужен.
 
Видоискатель OLED Tru-Finder™ с высоким разрешением
 
Яркий и точный видоискатель OLED Tru-Finder™, обеспечивающий 100% охват изображения, отобразит сцену четко и естественно. Новая оптическая система из четырех двойных асферических линз обеспечивает широкий угол обзора 33° и высокий уровень четкости по всей площади кадра. Улучшенный экран OLED обеспечивает четкость, точные градации оттенков и высокую контрастность при любом освещении, что позволяет Вам с точностью узнать, как будет выглядеть размытый фон, экспозиция и другие эффекты. Вы также можете изменить настройки фокуса с помощью удобных функций MF Assist и Peaking и в пять этапов настроить яркость под условия съемки.
 
Удобное интуитивное управление
 
Кнопки управления расположены так, как на DSLR-камерах, для удобства управления во время просмотра сцены через видоискатель. С помощью дискового переключателя режимов Вы можете быстро выбрать режим съемки, прокручивая диск большим пальцем, а диски управления обеспечивают удобную настройку различных параметров.
 
Настраиваемые кнопки
 
Благодаря настраиваемым кнопкам Вы можете вести съемку так, как Вы этого хотите, быстро и с удобством. Вы можете назначить любую из 47 функций* любой из 7 кнопок (включая 2 специальные кнопки для пользовательских настроек) и назначить до 12 функций кнопке Fn для быстрого доступа. *Некоторые функции могут быть назначены только определенным кнопкам.
 
Поворотный 3" ЖК-экран
 
Плавный поворотный 3" ЖК-экран позволяет с удобством вести съемку с любого угла. Возможность поворачивать экран в сочетании с компактностью камеры обеспечивает широкие возможности для съемки.
 
Настраиваемый UI
 
Интерфейс пользователя поддерживает множество функций камер с байонетом A, что обеспечивает удобство и легкость управления. Quick Navi Pro отображает все основные параметры съемки для быстрого подтверждения или настройки. С помощью кнопки Fn Вы также можете быстро переходить к предпочитаемым настройкам.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

Exmor APS HD CMOS (23.5 x 15.6 мм)

Общее число пикселей

24.7 Мп

Число эффективных пикселей

24.3 Мп

Цифровой зум

(фото): до 8х
(видео): до 4х

Тип фокусировки

Быстрая гибридная автофокусировка:
Автофокус с определением фазы (179 точек)
Автофокус с определением контрастности (25 точек)

Режимы автофокусировки

AF-A (автоматическая автофокусировка)
AF-S (автофокусировка для одного снимка)
AF-C (непрерывная автофокусировка)
DMF (прямая ручная фокусировка)
ручная фокусировка

Диапазон работы экспозамера

1200-зональный оценочный

Компенсация экспозиции

+/- 5.0 EV (1/3 EV, 1/2 EV шага на выбор)

Эквивалентная чувствительность ISO

ISO: 100 - 25600

Тип затвора

Контролируемый электроникой, вертикального хода, шторно-щелевого типа

Выдержки

от 1/4000 до 30 с, длительная

Баланс белого

Авто, Дневное освещение, Тень, Облачно, Лампа накаливания, Люминесцентное освещение (теплый белый, холодный белый, дневной белый, дневной свет), Вспышка, Под водой / Цветовая температура (2500 - 9900 K) и цветовые фильтры (G7 - M7 (15 шагов), A7 - B7 (15 шагов)), Пользовательский

Видоискатель

Электронный видоискатель 1 см (тип 0.39) (цветной)

ЖК дисплей

Наклонный 3" TFT
921 600 точек

Яркость дисплея

ручная (5 ступеней от -2 до +2)
режим Солнечная погода Дополнительно

Вспышка

TTL с предвспышкой

Компенсация экспозиции при съемке со вспышкой

+/- 3.0 EV (с шагом 1/3 EV)

Интерфейс для подключения к компьютеру

Мультиинтерфейсный разъем (USB)

Источник питания переменного тока

AC-UB10 для аккумулятора NP-FW50
(входит в комплект поставки)

Габариты (Ш х В х Г)

120 х 66.9 х 45.1 мм

Вес (только корпус камеры)

344 (включая аккумулятор и карту памяти)

Комплектация

Sony Alpha 6000
Кабель питания
Адаптер питания переменного тока (AC-UB10)
Литий-ионный аккумулятор NP-FW50
Наплечный ремень
Крышка для объектива
Крышка видоискателя
Кабель Micro USB

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G