Blackmagic Cinema Camera MFT

Код товара: 024727
Фото  Blackmagic Cinema Camera MFTФото  Blackmagic Cinema Camera MFTФото  Blackmagic Cinema Camera MFTФото  Blackmagic Cinema Camera MFTФото  Blackmagic Cinema Camera MFT
Цена:57 120грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Камера Cinema Camera MFT от Blackmagic выполнена в отличном современном дизайне и включает все последние мировые достижения в области разработки цифровых камер. Cinema Camera MFT располагается в выточенном из алюминия корпусе, комплектуется сменной оптикой типа Passive Micro Four Thirds (MFT), обладает сенсорной 2,5K матрицей и 13-ти кратным динамическим диапазоном, поддерживает 12-ти битные компрессированые и некомпрессированные RAW форматы файлов ProRes и DNxHD.
Камера Cinema Camera MFT от Blackmagic выполнена в отличном современном дизайне и включает все последние мировые достижения в области разработки цифровых камер. Cinema Camera MFT располагается в выточенном из алюминия корпусе, комплектуется сменной оптикой типа Passive Micro Four Thirds (MFT), обладает сенсорной 2,5K матрицей и 13-ти кратным динамическим диапазоном, поддерживает 12-ти битные  компрессированые и некомпрессированные RAW форматы файлов ProRes и DNxHD. В комплект с камерой входят солнцезащитный экран, блок питания, ремень,  программа UltraScope контроля формы сигнала и полная версия для Mac и Windows программного обеспечения DaVinci Resolve.
 
Включающее в себя интегрированный рекордер и монитор доступное и абсолютно законченное решение Blackmagic Cinema Camera MFT совместима с объективами Passive Micro Four Thirds (MFT), а с помощбю адаптеров сторонних производителей легко адаптируется к другим видам объективов типа PL, что позволяет использовать уже имеющуюся оптику. Благодаря вырезанному из цельного алюминия шасси, гладкому резиновому покрытию на передней и задней панелях камеры, сенсорному экрану с удобным вводом метаданных и стандартным звуковым разъемам jack камера выглядит стильно и выполняет роль высокоэффективного оптимизированного под постпродакшн-процессы инструмента. В камере Cinema Camera MFT располагается рекордер недорогих и широко доступных 2.5" SSD дисков, который позволяет в фроматах Apple ProRes и Avid DNxHD снимать на один диск объемом 480ГБ до пяти часов видеоматериалов.
 
На пятидюймовый сенсорный экран выводится монитор съемки, воспроизводятся клипы с SSD диска, вводятся метаданные и отображаются настройки камеры. Двойной щелчок по экрану позволяет быстро приблизить изображение и точно настроить фокус. Во время съемки и воспроизведения на экран может выводиться различная информация, в том числе состояние записи, угол раскрытия обтюратора, используемый уровень ISO, заряд батареи, время записи и другая текущая информация.
 
При подключении Cinema Camera MFT к компьютеру с портом Thunderbolt можно на съемочной площадке или в студии использовать программное обеспечение UltraScope для контроля параметров сигнала в виде осциллограммы, вектроскопа и гистограммы.
 
Ручки для камеры Cinema Camera Handles от Blackmagic позволяют избежать чрезмерной тряски камеры во время перемещения камеры в руках оператора при выполнении динамических видеосъемок. Для обеспечения достаточной жесткости ручки выполнены из цельного алюминия и снабжены резиновыми грипсами, обеспечивающими четкость контроля съемки.
 
 
Active Sensor Resolution 2432 x 1366
Raw Resolution 12-bit RAW files recorded at 2432 x 1366
Shooting Resolutions 2.5K RAW at 2432 x 1366.
ProRes and DNxHD at 1920 x 1080
Frame Rates 23.98p, 24p, 25p, 29.97p, 30p
Active Sensor Size 15.81mm x 8.88mm
Dynamic Range 13 stops
Focus Focus button turns on peaking
Iris Control Compatible with any manually operated iris based lens
Lens Mount Passive Micro Four Thirds mount for manually operated lens with manual iris control. Compatible with most third party MFT adapters for other lens mounts such as PL etc.
Screen Dimensions 5" and 800 x 480 resolution
Screen Type Integrated LCD capacitive touchscreen
Metadata Support Automatic camera data and user data such as shot number, filenames and keywords
Controls Onscreen touch menus and physical buttons for recording and transport control
Microphone Integrated mono microphone
Speaker Integrated mono speaker
Mounting Options 3 x 1/4"-20 UNC thread mounting points on top of camera.
1 x 1/4"-20 UNC thread tripod mount with locator pin.
Power Integrated Lithium-ion Polymer rechargeable battery.
12V-30V DC port for external battery power or use included 12V AC adapter.
Battery Life Approximately 90 minutes
Battery Charge Time Approximately 2 hours when not in use.
Camera Dimensions 166.2mm by 113.51mm x 126.49mm excluding detachable sunshade and turret dust cap
Camera Weight 1.5 kg / 3.3 lb

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G