Olympus VR-370 Silver (Официальная гарантия)

Код товара: 024642
Цена:1 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Чем так хорош широкоугольный объектив? Все просто: с ним вы можете снимать групповые портреты и впечатляющие панорамы. Объектив модели VR-370 с фокусным расстоянием 24-300мм (эквив. для 35мм формата) идеально подойдет для съемки семейных групповых портретов или крупных планов. Также вы сможете полностью поместить в кадр, например, красивое здание. Или понравившийся интерьер. Или прекрасный пейзаж.
Чем так хорош широкоугольный объектив? Все просто: с ним вы можете снимать групповые портреты и впечатляющие панорамы. Объектив модели VR-370 с фокусным расстоянием 24-300мм (эквив. для 35мм формата) идеально подойдет для съемки семейных групповых портретов или крупных планов. Также вы сможете полностью поместить в кадр, например, красивое здание. Или понравившийся интерьер. Или прекрасный пейзаж. Как видите, VR-370 отлично справится с такими сюжетами, которые не плечу другим компактным камерам. Корпус этой модели, несмотря на компактность, удобно держать в руке. И в этом корпусе скрыты самые передовые технологии: объектив с 12,5x оптическим зумом и мощная CCD-матрица. Все это позволяет камере VR-370 отлично справляться практически с любым сюжетом. Она порадует вас 16-мегапиксельными снимками с высокой детализацией и потрясающим HD видео. Также к вашим услугам такие автоматические функции, как Волшебные фильтры и режим Красота. Полученным результатом можно сразу же насладиться на 3-дюймовом дисплее.
 
Легкий мощный зум VR-370 обеспечивает высочайшую детализацию.
 Этот невероятно компактный широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 24-300 мм позволяет делать любые снимки, от захватывающих пейзажей до групповых портретов в помещении, а благодаря оптическому зуму с кратностью 12,5 вы сможете приблизиться на невероятное расстояние к месту события.
 
Создавайте профессиональные снимки, видеоролики и отпечатки.
 Матрица обеспечивает разрешение изображения до 16 мегапикселей, что позволяет делать крупноформатные, высококачественные снимки и обрезать фотографии до необходимого размера с помощью цифрового зума.
 
Совершенствуйтесь в видеосъемке и создавайте творческие ролики высокой четкости.
 С помощью VR-370 можно снимать видеролики высокого разрешения в формате 720p HD с высочайшим качеством звука и просматривать их вместе с фотографиями в мельчайших подробностях.
 
С помощью VR-370 вы можете создавать шедевры в два счета.
 Улучшайте свои снимки и видеоролики с помощью десятка различных художественных фильтров. Можно выбрать такие необыкновенные эффекты, как «Панк», «Поп арт», «Пинхол», «Рисунок», «Рыбий глаз», «Мягкий фокус», «Сверкание» (только фото), «Акварель», «Отражение» и «Миниатюра», который применяет стиль «Диорама», создающий эффект игрушечных объектов.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G