Olympus XZ-10 Black (Официальная гарантия)

Код товара: 024641
Цена:4 499грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Вариант цветов: Black,Brown,White.
Если вы хотите получать высококачественные фотографии и Full HD видеоролики, но не хотите мучиться с большой и неудобной зеркальной камерой, то XZ-10 станет для вас идеальным выбором. Она оснащена технологией iHS, высокочувствительной CMOS-матрицей и мощным графическим процессором (таким же, как в камере OM-D). Объектив iZUIKO DIGIITAL с 5х оптическим зумом (26-130мм эквив. для 35мм камеры) предлагает потрясающую светосилу 1:1,8, что гарантирует отличный результат при съемке в темных условиях без вспышки и штатива. Еще одно преимущество - низкий уровень шума.
Если вы хотите получать высококачественные фотографии и Full HD видеоролики, но не хотите мучиться с большой и неудобной зеркальной камерой, то XZ-10 станет для вас идеальным выбором. Она оснащена технологией iHS, высокочувствительной CMOS-матрицей и мощным графическим процессором (таким же, как в камере OM-D). Объектив iZUIKO DIGIITAL с 5х оптическим зумом (26-130мм эквив. для 35мм камеры) предлагает потрясающую светосилу 1:1,8, что гарантирует отличный результат при съемке в темных условиях без вспышки и штатива. Еще одно преимущество - низкий уровень шума. А функция зум сверхвысокого разрешения позволит увеличить зум объектива до 10х без видимой потери качества. Более того, XZ-10, позволяет вручную устанавливать значение выдержки, диафрагмы и сдвига экспозиции. Также вы можете назначить настройку ISO или экспозамера на кнопку Fn. Сенсорный 3-дюймовый дисплей с разрешением 920000 точек обеспечивает удобную фокусировку в одно касание. А еще к вашим услугам съемка Full HD видео или высокоскоростная съемка с частотой 120 кадров в секунду. Функция Фото история позволит создать коллаж из ваших фотографий, а 11 художественных фильтров придадут снимкам особое настроение. Поддержка карт памяти FlashAir гарантирует удобную и простую беспроводную передачу снимков. Трудно поверить, что все это скрыто в столь компактной камере - самой компактной в серии Х.
 
Технология iHS: лучшее качество снимков.
 Благодаря графическому процессору TruePic VI, который применяется во флагмане OM-D, высокой чувствительности, а также 12-мегапиксельной КМОП-матрице с обратной подсветкой, которая раскрывает все возможности передовых разработок, реализованных в объективе iZUIKO DIGITAL, модель XZ-10 позволяет получать великолепные снимки.
 
Отличный результат даже при низком освещении
 Благодаря сверхширокой диафрагме этого объектива i.ZUIKO DIGITAL 26-130 мм 1:1.8-2.7 (эквивалент 35-мм камеры) на матрицу попадает максимально возможное количество света. Это дает большое преимущество при съемке в условиях слабого освещения и позволяет получить четкие снимки даже без использования вспышки и штатива. При этом создаются красивые эффекты размытия, аналогичные SLR-камерам.
 
XZ-10 обеспечивает простой и быстрый доступ к настройкам.
 В любом режиме съемки можно настроить большинство важных параметров, в том числе диафрагму и выдержку, простым поворотом диска. Если это покажется вам недостаточно удобным, можно также назначить нужную функцию программируемой кнопке Fn. Эти возможности совершенно незаменимы, когда у вас есть считанные секунды на то, чтобы сделать снимок.
 
Мгновенная фокусировка и съемка одним прикосновением пальца.
 В XZ-10 объединяются одна из самых быстрых систем автофокуса и высокочувствительный сенсорный экран, что способствует развитию нового способа съемки. Фокусировка и съемка осуществляются мгновенно нажатием на экран, позволяя запечатлеть всю красоту мимолетного события.
 
Реализуйте творческий замысел.
 Модель XZ-10 позволяет создавать объединенный кадр из разных снимков, напоминающий коллаж. Можно выбрать одну из нескольких тем, которые автоматически применяют эффекты художественных фильтров, создавая прекрасный законченный вид.
 
Компактный размер камеры XZ-10 позволяет брать ее куда угодно.
 На данный момент это самая маленькая компактная камера серии XZ. Ее можно взять куда угодно и делать высококачественные снимки при любой возможности. Несмотря на малый размер, эта камера оборудована удобным диском управления!

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G