Olympus SZ-15 Silver (Официальная гарантия)

Код товара: 20403
Цена:3 399грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Кажется невозможным, что такая компактная камера, как SZ-15 может иметь объектив с 24х широкоугольным оптическим зумом. Большинство камер такого размера оснащены гораздо более скромными объективами. Но это еще не все. SZ-15 удивит вас функцией «Зум сверхвысокого разрешения», которая расширяет увеличение до 48х без видимой потери качества. Камера с такими возможностями отлично подойдет для макро съемки.
Кажется невозможным, что такая компактная камера, как SZ-15 может иметь объектив с 24х широкоугольным оптическим зумом. Большинство камер такого размера оснащены гораздо более скромными объективами. Но это еще не все. SZ-15 удивит вас функцией «Зум сверхвысокого разрешения», которая расширяет увеличение до 48х без видимой потери качества. Камера с такими возможностями отлично подойдет для макро съемки. Но съемка макро связана с определенными трудностями. Так, если вы подойдете к объекту съемки слишком близко, то в кадре будет видна тень от камеры. Или, если вы снимаете, например, бабочку, то вы просто испугаете ее своим приближением, и она улетит. Поэтому камера SZ-15 оснащена режимом «Телефото макро». В этом режиме вы можете снимать с расстояния 40см. И при этом вам доступна вся мощь зума. Двойной стабилизатор изображения позаботится о резкости снимков. А для творчества вам доступны 11 Волшебных фильтров.
 
Делайте четкие снимки крупным планом благодаря 24-кратному оптическому зуму и 48-кратному увеличению с помощью сверхвысокого разрешения.
 
Компактный и легкий оптический зум 24x обладает впечатляющим диапазоном фокусных расстояний 25-600 мм*, обеспечивая непревзойденную свободу во время съемки. При использовании зума сверхвысокого разрешения достигается увеличение 48x, что позволяет вести съемку отдаленных объектов крупным планом без потери качества.
*Эквив. для 35мм камеры
 
Создавайте профессиональные снимки, видеоролики и отпечатки.
 
Матрица обеспечивает разрешение изображения до 16 мегапикселей, что позволяет делать крупноформатные, высококачественные снимки и обрезать фотографии до необходимого размера с помощью цифрового зума.
 
Высокое качество покадровой записи во время видеосъемки.
 
Технология двойной стабилизации изображения сочетает механическую стабилизацию сенсора с высокой чувствительностью ISO и короткой выдержкой, позволяя делать четкие, резкие снимки, даже если объект движется.
 
Возможность удаленной съемки мелких объектов в режиме макро.
 
При использовании сверхмощного зума 24x объектив модели SZ-15 позволяет увеличивать изображение и приближаться к объекту на 40 см для получения прекрасных макроснимков без размытия.
 
С помощью SZ-15 вы можете создавать шедевры в два счета.
 
Улучшайте свои снимки и видеоролики с помощью таких фильтров, как «Панк», «Поп арт», «Пинхол», «Рыбий глаз», «Мягкий фокус», «Сверкание» (только фото), «Акварель», «Отражение» и «Миниатюра». Новые фильтры: «Мозаика» (только фото) создает коллаж, разрезая исходный снимок и снова собирая его части вместе, и «Драматический» увеличивает контрастность изображения для создания динамичной атмосферы. (Поддерживаемые эффекты зависят от модели.)

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G