Pentax Optio WG-3 White-Blue kit (Официальная гарантия)+ в подарок (карта 8 ГБ, чехол, штатив, непотоп. ремешок)

Код товара: 024618
Фото  Pentax Optio WG-3 White-Blue kit (Официальная гарантия)+ в подарок (карта 8 ГБ, чехол, штатив, непотоп. ремешок)
Цена:6 299грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Являясь новейшей моделью в линейке прочных и надёжных камер PENTAX WG, WG-3 обладает лучшими в этой серии влагостойкостью (способна работать на глубине до 14 метров) и ударопрочностью (выдерживает падение с высоты до 2 метров). Она также снабжена новым светосильным широкоугольным 4-кратным зум-объективом (максимальная диафрагма F/2.0), высокочувствительным CMOS сенсором с обратной засветкой, а также графическим процессором нового поколения, позволяющим получать высококачественные снимки с низким уровнем шума, даже при съёмке под водой, ночью или в помещении, когда объект съёмки недостаточно освещён.

Совершенствуя влагозащиту корпуса камеры, разработчики PENTAX смогли увеличить максимальную глубину погружения WG-3 до 14 метров, по сравнению с 12 метрами у предыдущих моделей, при этом камера может находиться под водой до двух часов подряд (что соответствует защите от воды по стандарту IPX8 или JIS класс 8). Эта камера также обладает ударопрочностью*, пылезащитой**, способностью работать при низких температурах*** и высокой прочностью конструкции.**** Все эти особенности делают WG-3 надёжным и крепким инструментом для съёмки в суровых условиях.

 
Помимо этого, WG-3 имеет самую эргономичную в классе фотокамер-внедорожников форму корпуса, что обеспечивает надежное удержание камеры в руке и удобный доступ к органам управления. Объектив расположен в самом центре корпуса, и  это исключает возможность случайно закрыть его пальцами рук во время съемки.
* По данным тестирования PENTAX (падение с высоты 2,0 метра на поверхность листа фанеры толщиной 5 см), согласно методу 516.5-Shock стандарта MIL 810Fm.
** По данным тестирования PENTAX, согласно стандарту IPX8 или JIS класс 8.
*** По данным тестирования PENTAX, при котором была доказана способность камеры выдержать температуру до –10°C.
**** По данным тестирования PENTAX, при котором к камере была приложена нагрузка до 100 кг, или кгс
4-кратный сверхширокоугольный зум-объектив
 
 
Новый зум светосильный объектив обладает максимальной диафрагмой F/2.0, что позволяет получать яркие и чёткие снимки с минимальным уровнем шума даже при слабом освещении и под водой. Обладая 4-кратным диапазоном изменения фокусных расстояний от 4.5 мм до 18 мм (что соответствует приблизительно от 25 мм до 100 мм в эквиваленте формату 35 мм), этот универсальный объектив предлагает широкий спектр применения — от макросъёмки живой природы до впечатляющих пейзажных снимков. Камера также обладает функцией «Интеллектуальный зум», позволяющей увеличить кратность зума до 28.8 (до впечатляющих 720 мм в эквиваленте формату 35 мм) и получать снимки с экстремальным приближением без потери качества изображения.
Высокопроизводительный CMOS сенсор с обратной засветкой
 
 
Камера WG-3 оснащена новейшим CMOS сенсором с обратной засветкой, который по сравнению с обычными сенсорами имеет более низкий уровень цифровых шумов и обеспечивает высокоскоростное считывание данных. В сочетании с графическим процессором нового поколения, этот сенсор обеспечивает максимальное значение чувствительности ISO 6400 и позволяет получать высококачественные детализованные снимки с эффективным разрешением 16.0 Мегапикселей. Эта модель также обладает продвинутыми технологиями обработки изображений высокого разрешения, обеспечивающими получение резких и чётких снимков. Кроме того, WG-3 оснащена инновационным режимом «Ночной кадр без штатива», в котором камера делает серию из четырёх кадров одной сцены, а затем автоматически объединяет их в один снимок, несмазанный и чёткий с минимальным уровнем шумов.
Высокоэффективная система стабилизации изображения
 
Двойная система стабилизации изображения WG-3 объединяет в себе механизм смещения сенсора SR (Shake Reduction) и цифровой режим стабилизации Digital SR, что позволяет более эффективно компенсировать последствия вибрации камеры или смещения объекта во время съёмки в таких сложных условиях, как сумерки или закат и съемка подводного мира.
Шесть светодиодов для подсветки объекта при макросъёмке
 
Вокруг объектива камеры WG-3размещены шесть специальных светодиодов для макросъемки, которые обеспечивают яркое и равномерное освещение объекта съёмки при активированном режиме «Цифровой микроскоп».* С помощью светодиодной подсветки пользователь может рассмотреть увеличенное изображение микромира, недоступное невооруженному глазу, на ЖК экране камеры и с лёгкостью сделать впечатляющие снимки миниатюрных объектов. Чтобы уменьшить влияние смещения камеры или движения объекта во время съёмки, камера умеет автоматически повышть яркость светодиодной макро-подсветки до нужного уровня в момент срабатывания затвора. Кроме того, макро-подсветка предлагает дополнительные удобные функции, например в режиме «Автопортрет», светодиоды мигают, помогая убедиться, что лицо попало в кадр, а кроме того можно использовать светодиодную подсветку в качестве яркого фонарика.
* При включенном режиме «Цифровой микроскоп» разрешение снимков составляет 2.0 Мегапикселя (с пропорциями 16:9).
Видеосъёмка с разрешением Full HD в формате Mpeg-4
 
 
WG-3 обеспечивает видеосъёмку с разрешением Full HD , используя формат сжатия H.264/MPEG-4 Part 10, что позволяет пользователю получать высококачественные, продолжительные видеоролики с разрешением 1920 x 1080 пикселей при частоте 30 кадров в секунду (соотношение сторон кадра 16:9), при этом экономно расходуя место на карте памяти. Также камера предлагает такие режимы видеосъёмки, как высокоскоростная видеосъёмка * для замедленного воспроизведения и режим замедленной съёмки для ускоренного воспроизведения**, — что позволяет использовать дополнительные творческие подходы при создании видеороликов. Разъем микро-HDMI (тип D) даёт возможность воспроизводить снятые видеоролики и звук на внешних устройствах в разрешении Full HD.
 
* В этом режиме съёмка видео возможна только в разрешении 1280 x 720 точек.
** В этом режиме съёмка видео возможна только в разрешении 640 x 480 точек.
Большой широкоэкранный 3.0-дюймовый ЖК монитор
 
 
Данная модель оснащена большим 3.0-дюймовым ЖК монитором с широкоэкранным соотношением сторон 16:9 и разрешением приблизительно 460 000 точек. Фирменное антибликовое покрытие PENTAX AR (Anti-Reflection) сводит к минимуму раздражающие блики и отражения, обеспечивая резкую и чёткую картинку на экране даже в яркий солнечный день, при этом углы обзора составляют около 170 градусов, как по горизонтали, так и по вертикали, делая особенно удобной съёмку с верхних или нижних точек, когда наблюдать за экраном приходится под углом.
Прочие функции 
 
I. Два приёмника для сигнала пульта ДУ (один спереди, другой сзади) обеспечивают удобство управления камерой на расстоянии
II. Цифровой уровень, позволяющий выравнивать кадр относительно горизонта
III. Широкоугольный конвертер RICOH DW-5 в сочетании с адаптером O-LA135 (приобретаются отдельно) расширяет угол зрения камеры до соответствующего фокусному расстоянию 20 мм в эквиваленте формату 35 мм
IV. Режим «Auto Picture» автоматически выбирает наиболее подходящий режим съёмки из 16 различных сюжетных программ
V. Режим «Digital Wide», в котором два отснятых кадра автоматически объединяются в один сверхширокоугольный снимок (соответствующий приблизительно 19 мм в 35 мм эквиваленте)
VI. Откадрировать и уменьшить фотографию, применить нужный эффектный фильтр (один из 12), наложить интересную рамку или даже удалить эффект «красных глаз» - все это можно сделать прямо в камере, без необходимости подключать ПК
VII. Входящий в комплект ремешок с карабином позволяет удобно и быстро закрепить камеру на рюкзаке, поясном ремне и другом снаряжении
VIII. Помимо этого, PENTAX A RICOH COMPANY предлагает широкий спектр аксессуаров для использования фотоаппаратов серии WG в самых разнообразных условиях: крепление на руль велосипеда, крепление на одежду и снаряжение для ведения съемки не держа камеру в руке, непотопляемый ремешок и многое другое
 
IX. В выключенном состоянии нажатие на кнопку «ОК» выводит на экран циферблат часов, превращая камеру в противоударный влагозащищенный хронометр. Имеется также полезная в путешествиях функция будильника.
X. В комплект поставки входит русифицированное программное обеспечение для просмотра, редактирования, систематизации снимков MediaImpression 3.6.2 LE (версия для Windows совместима с Windows 8) и MediaImpression 2.2 LE (версия для Macintosh совместима с Mac OS X 10.8)

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G