Olympus SH-50 Black (Официальная гарантия)

Код товара: 024604
Фото  Olympus SH-50 Black (Официальная гарантия)
Цена:3 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
SH-50 может похвастаться множеством функций, но отдельного внимания заслуживает особенность, которая навсегда изменит простые компактные камеры: передовой стабилизатор изображения (IS). SH-50 является первой в мире компактной камерой, в которой установлен 5-осевой стабилизатор изображения, ранее использовавшийся в зеркальных камерах. Гибридный 5-осевой стабилизатор является настолько эффективным, что позволяет вести съемку видео даже на ходу
SH-50 может похвастаться множеством функций, но отдельного внимания заслуживает особенность, которая навсегда изменит простые компактные камеры: передовой стабилизатор изображения (IS). SH-50 является первой в мире компактной камерой, в которой установлен 5-осевой стабилизатор изображения, ранее использовавшийся в зеркальных камерах. Гибридный 5-осевой стабилизатор является настолько эффективным, что позволяет вести съемку видео даже на ходу. В режиме фотосъемки вам доступен 3-осевой стабилизатор, который также является редкостью для компактных камер. В сочетании с технологией iHS новый стабилизатор делает модель SH-50 идеальной камерой для съемки при плохом освещении. Технология iHS включает в себя процессор TruePic VI и мощный КМОП сенсор, которые обеспечивают высокую чувствительность и высокую скорость работы, необходимую для получения отличных снимков в условиях низкой освещенности. Также SH-50 предлагает отличные возможности съемки крупных планов. Режим Телефото макро позволяет снимать с расстояния 40 см. Если вы используете режим высокоскоростной съемки видео (120 кадров/сек), то вы можете просматривать отснятый материал в замедленном темпе, что позволит увидеть детали, недоступные невооруженным взглядом. Съемка 1080 Full HD видео доступна в двух вариантах: 60i или 30p. Какой бы вы ни выбрали, результат будет потрясающим.
 
Делайте четкие снимки крупным планом благодаря 24-кратному оптическому зуму и 48-кратному увеличению с помощью зума сверхвысокого разрешения.
 Компактный и легкий оптический зум 24x обладает впечатляющим диапазоном фокусных расстояний 25-600 мм*, обеспечивая непревзойденную свободу во время съемки. При использовании зума сверхвысокого разрешения достигается увеличение 48x, что позволяет вести съемку отдаленных объектов крупным планом без существенной потери качества.
 *Эквивалент для 35-мм фотоаппарата
 
Технология iHS поможет получить отличный результат в непростых условиях.
 Технология iHS изначально разрабатывалась для камер DSLR и состояла из высокоскоростного процессора TruePic V и высокочувствительного КМОП-сенсора, которые обеспечивали высокую скорость работы и высокое качество снимков при недостаточном освещении.
 
Четкие снимки в тех условиях, в которых обычно происходит размытие.
 Снимки и видеоролики получаются сверхчеткими благодаря усовершенствованной 3-осевой системе стабилизации для снимков и первой в мире гибридной 5-осевой системе стабилизации для видео, которая предотвращает размытие при недостаточном освещении во время съемки с длинной выдержкой или в движении.
 
Возможность удаленной съемки мелких объектов в режиме макро.
 При использовании сверхмощного зума 24x объектив SH-50 позволяет увеличивать изображение и приближаться к объекту на 40 см для получения прекрасных макроснимков без размытия.
 
Съемка важных событий в Full HD. Или высокоскоростная съемка.
Как и при качестве видеосъемки Full HD 60i/30p, возможности высокоскоростной съемки 120 кадров в секунду теперь обеспечивают запись даже быстродвижущихся объектов с максимальной четкостью. Вы можете снимать движение, не видимое человеческим глазом, и воспроизводить ролики в замедленном режиме на большом экране Full HD.
 
Одновременная фото- и видеосъемка.
 Вам когда-нибудь хотелось снимать фото и видео одновременно? Теперь благодаря функции мультизаписи фотоаппарата вы можете запечатлеть лучшие моменты на 16-мегапиксельных снимках высокого качества и в видеороликах Full HD 1080. Кроме того, функция «Снимок с видеороликом» автоматически записывает видео до и после фотосъемки.
 
Изменяйте найстройки профессионально.
 Используйте режим M, чтобы вручную выставить выдержку, диафрагму и чувствительность ISO в соответствии с вашими требованиями. Контролируйте все настройки и создавайте профессиональные эффекты, например размытие фона.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G