Olympus STYLUS 1 Black (Официальная гарантия)

Код товара: 20401
Фото   Olympus STYLUS 1 Black (Официальная гарантия)Фото   Olympus STYLUS 1 Black (Официальная гарантия)
Цена:10 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Сочетание лучших технологий серии STYLUS, передовых технологий серии OM-D и качества изображения цифровых зеркальных камер - все это делает камеру STYLUS 1 представителем совершенно нового, невиданного ранее поколения камер. Встречайте электронный видоискатель, заимствованный у камеры Е-М5 серии OM-D, который удивит вас 100%-ным полем зрения, что превышает показатель цифровых зеркальных камер начального уровня
STYLUS 1: Ультра-тонкая, невероятно мощная, универсальная камера.
 
 Сочетание лучших технологий серии STYLUS, передовых технологий серии OM-D и качества изображения цифровых зеркальных камер - все это делает камеру STYLUS 1 представителем совершенно нового, невиданного ранее поколения камер. Встречайте электронный видоискатель, заимствованный у камеры Е-М5 серии OM-D, который удивит вас 100%-ным полем зрения, что превышает показатель цифровых зеркальных камер начального уровня. Зум-объектив i.ZUIKO DIGITAL с увеличением 10,7х и диафрагмой 1:2.8 обеспечит невероятную светосилу. Впервые камеры такого класса оснащены крупноформатным (1/1.7'') CMOS-сенсором с обратной подсветкой (BSI).Более того, зум-объектив спроектирован таким образом, что в сложенном состоянии совсем незаметен. Все эти уникальные инновации помещены в невероятно компактный корпус, который так удобно носить с собой!
 
Продвинутые функции. Инновационные технологии. Интуитивное управление.
 Точность проработки деталей делает новую модель STYLUS 1 абсолютным шедевром серии STYLUS, задавая новый стандарт простоты использования. Камера вобрала в себя самые современные технологические решения и полноценную систему управления, позволяющую делать снимки и менять настройки столь же интуитивно, как если бы у вас в руках была цифровая зеркальная камера. Гибридный управляющий диск - один из примеров такого интуитивного, профессионального подхода к управлению - позволяет вам переключаться между аналоговым и цифровым режимами за доли секунды! Доступ к наиболее используемым настройкам прост как никогда! Наслаждайтесь достойной флагманской камеры гибкостью использования и быстротой съемки, более того, вам больше не придется носить с собой несколько громоздких и тяжелых объективов!
 
Технологии, великолепные во всем.
 Возможность съемки в любых условиях - вот, что отличает хорошую камеру от отличной! Камера STYLUS 1 не подведет вас, в каких бы условиях вы не вели съемку. И это еще не все, STYLUS 1 позаимствовала у камеры E-M5 серии OM-D мощный электронный видоискатель - наслаждайтесь расширенными возможностями управления и увеличенным полем зрения! Крупноформатный (1/1.7″) CMOS-сенсор с обратной подсветкой захватывает больше света, проникающего через диафрагму 1:2.8 зум-объектива с увеличением 10,7х и невероятной светосилой - делайте отличные четкие снимки с минимальными выдержками! Вы сможете делать четкие снимки даже при плохом освещении, когда от прочих камер ничего кроме смазанного изображения вы не добьётесь! Технические решения новой камеры и ударопрочный корпус, несомненно, ставят эту модель на 1-е место в своей серии!

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G