Olympus SZ-15 Black (Официальная гарантия)

Код товара: 024599
Цена:3 399грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Кажется невозможным, что такая компактная камера, как SZ-15 может иметь объектив с 24х широкоугольным оптическим зумом. Большинство камер такого размера оснащены гораздо более скромными объективами. Но это еще не все. SZ-15 удивит вас функцией «Зум сверхвысокого разрешения», которая расширяет увеличение до 48х без видимой потери качества. Камера с такими возможностями отлично подойдет для макро съемки.
Кажется невозможным, что такая компактная камера, как SZ-15 может иметь объектив с 24х широкоугольным оптическим зумом. Большинство камер такого размера оснащены гораздо более скромными объективами. Но это еще не все. SZ-15 удивит вас функцией «Зум сверхвысокого разрешения», которая расширяет увеличение до 48х без видимой потери качества. Камера с такими возможностями отлично подойдет для макро съемки. Но съемка макро связана с определенными трудностями. Так, если вы подойдете к объекту съемки слишком близко, то в кадре будет видна тень от камеры. Или, если вы снимаете, например, бабочку, то вы просто испугаете ее своим приближением, и она улетит. Поэтому камера SZ-15 оснащена режимом «Телефото макро». В этом режиме вы можете снимать с расстояния 40см. И при этом вам доступна вся мощь зума. Двойной стабилизатор изображения позаботится о резкости снимков. А для творчества вам доступны 11 Волшебных фильтров.
 
Делайте четкие снимки крупным планом благодаря 24-кратному оптическому зуму и 48-кратному увеличению с помощью сверхвысокого разрешения.
 
Компактный и легкий оптический зум 24x обладает впечатляющим диапазоном фокусных расстояний 25-600 мм*, обеспечивая непревзойденную свободу во время съемки. При использовании зума сверхвысокого разрешения достигается увеличение 48x, что позволяет вести съемку отдаленных объектов крупным планом без потери качества.
*Эквив. для 35мм камеры
 
Создавайте профессиональные снимки, видеоролики и отпечатки.
 
Матрица обеспечивает разрешение изображения до 16 мегапикселей, что позволяет делать крупноформатные, высококачественные снимки и обрезать фотографии до необходимого размера с помощью цифрового зума.
 
Высокое качество покадровой записи во время видеосъемки.
 
Технология двойной стабилизации изображения сочетает механическую стабилизацию сенсора с высокой чувствительностью ISO и короткой выдержкой, позволяя делать четкие, резкие снимки, даже если объект движется.
 
Возможность удаленной съемки мелких объектов в режиме макро.
 
При использовании сверхмощного зума 24x объектив модели SZ-15 позволяет увеличивать изображение и приближаться к объекту на 40 см для получения прекрасных макроснимков без размытия.
 
С помощью SZ-15 вы можете создавать шедевры в два счета.
 
Улучшайте свои снимки и видеоролики с помощью таких фильтров, как «Панк», «Поп арт», «Пинхол», «Рыбий глаз», «Мягкий фокус», «Сверкание» (только фото), «Акварель», «Отражение» и «Миниатюра». Новые фильтры: «Мозаика» (только фото) создает коллаж, разрезая исходный снимок и снова собирая его части вместе, и «Драматический» увеличивает контрастность изображения для создания динамичной атмосферы. (Поддерживаемые эффекты зависят от модели.)

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G