Olympus SZ-16 Black (Официальная гарантия)

Код товара: 20404
Цена:3 799грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Широкоугольный объектив с 24x оптическим зумом модели SZ-16 вызовет у вас самые разные эмоции: от «Вау, посмотрите на эту долину» до «Ах, какая красивая бабочка!». Более того, благодаря функции зум сверхвысокого разрешения, которая повышает увеличение до 48х без видимой потери качества, вы можете рассмотреть мельчайшие детали. С функцией телефото макро вы можете снимать с расстояния 40 см, чтобы не спугнуть объект съемки
Широкоугольный объектив с 24x оптическим зумом модели SZ-16 вызовет у вас самые разные эмоции: от «Вау, посмотрите на эту долину» до «Ах, какая красивая бабочка!». Более того, благодаря функции зум сверхвысокого разрешения, которая повышает увеличение до 48х без видимой потери качества, вы можете рассмотреть мельчайшие детали. С функцией телефото макро вы можете снимать с расстояния 40 см, чтобы не спугнуть объект съемки. Благодаря КМОП сенсору и мощному графическому процессору, SZ-16 обеспечивает высочайшее качество фото и Full HD видео. Вы также можете снимать высокоскоростное видео с частотой 120 кадров в секунду. Отснятый материал затем можно просматривать в замедленном темпе, что позволит увидеть детали, которые не видны невооруженным взглядом. Также к вашим услугам такие творческие функции, как Фото с видеоклипом, которая автоматически записывает видео до или после снимка, и Интеллектуальная панорама, которая автоматически склеивает несколько фотографий в панорамный снимок. Благодаря поддержке карт памяти FlashAir ™ вы легко и просто можете отправить снимки на сайт любимой социальной сети с помощью смартфона. С SZ-16 вам всегда гарантирован отличный результат.
 
Делайте отличные крупные планы с 24-кратным оптическим зумом и 48-кратным увеличением с помощью зума сверхвысокого разрешения
 Компактный и легкий оптический зум 24x обладает впечатляющим диапазоном фокусных расстояний 25-600 мм*, обеспечивая непревзойденную свободу во время съемки. При использовании зума сверхвысокого разрешения достигается увеличение 48x, что позволяет вести съемку отдаленных объектов крупным планом без видимой потери качества.
 *Эквив. для 35мм камеры
 
Отличные снимки при плохом освещении.
 Технология iHS изначально разрабатывалась для камер DSLR и состояла из высокоскоростного процессора TruePic V и высокочувствительного КМОП-сенсора, которые обеспечивали высокую скорость работы и высокое качество снимков при недостаточном освещении.
 
Высокое качество покадровой записи во время видеосъемки.
 Как и при качестве видеосъемки Full HD, возможности высокоскоростной съемки до 240 кадров в секунду теперь обеспечивают запись даже быстродвижущихся объектов с максимальной четкостью. Вы можете снимать движение, не видимое человеческим глазом, и воспроизводить ролики в замедленном режиме на большом экране Full HD.
 
Возможность удаленной съемки мелких объектов в режиме макро.
 При использовании сверхмощного 24х зума объектив SZ-16 позволяет увеличивать изображение и приближаться к объекту на 40 см для получения прекрасных макроснимков без размытия.
 
Автоматическая запись видео до и после фотосъемки.
 Хотите делать снимки и записывать видео одновременно? Модель SZ-16 предоставляет вам такую возможность благодаря использованию передового графического процессора TruePic V.
 
Для получения панорамных снимков достаточно провести камеру SZ-16 вдоль сцены.
 Для восхитительного панорамного снимка достаточно одного кадра и одного нажатия кнопки – просто проведите камеру вдоль сцены.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G