Nikon 1 NIKKOR VR 10–30mm f/3.5–5.6 PD-ZOOM

Код товара: 024533
Цена:4 352грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
С объективом 1 NIKKOR VR 10–30mm f/3.5–5.6 PD-ZOOM можно сосредоточиться исключительно на событиях в кадре. Выполняя любые задачи — от съемки удаленных объектов до макросъемки — этот компактный и мощный зум-объектив с поддержкой широкоугольной съемки безупречно отражает в кадре текущий момент.
Компактный зум-объектив с 3-кратным увеличением: портативный и универсальный объектив формата CX. Он прекрасно подходит для выполнения любых задач — от съемки удаленных объектов до макросъемки, что делает его идеальным выбором для фото- и видеосъемки повседневных сюжетов.
 
Электропривод зуммирования: обеспечивает быстрое и плавное зуммирование. Это особенно удобно при видеосъемке или для передачи динамики действия.
 
Диапазон зуммирования 10–30 мм: охватывает диапазон фокусных расстояний от широкоугольного положения до телескопического (эквивалент формата 35 мм: 27–81 мм).
 
Высокое качество изображения: высококачественная оптическая конструкция позволяет получать резкие и яркие изображения. Четыре асферические линзы и элемент из стекла ED со сверхнизким рассеиванием устраняют нежелательную аберрацию и искажения, чтобы создавать изображения с высоким разрешением и превосходным контрастом.
 
Система подавления вибраций (VR): обеспечивает четкость и резкость изображений во всем диапазоне фокусных расстояний.
 
Крышка объектива с электронным управлением: открывается в момент включения фотокамеры, чтобы вы сразу же приступали к съемке.
 
Механизм втягивания объектива: обеспечивает мгновенную готовность к съемке и непревзойденную компактность. Благодаря этому механизму объектив выдвигается в момент включения фотокамеры, а затем втягивается обратно при ее выключении.
 
Стиль Nikon 1: компактный дизайн с прочной и дорогой металлической отделкой передает ощущение высокого уровня исполнения.
 
Цвета: объектив 1 NIKKOR VR 10–30mm f/3.5–5.6 PD-ZOOM выпускается в черном цвете. Объективы одного цвета с фотокамерой доступны в случае приобретения комплекта Nikon 1, в который входит фотокамера и объектив.
 
Тип Байонет 1 Nikon 1
Фокусное расстояние 10–30 мм
Максимальная диафрагма f/3,5–5,6
Минимальная диафрагма f/16
Конструкция объектива 9 элементов в 7 группах (в частности, 4 асферических элемента, 1 элемент из стекла ED и элементы HRI)
Угол зрения от 77° до 29° 40'
Минимальное расстояние фокусировки 0,2 м от фокальной плоскости во всех положениях зума
Система подавления вибраций (VR) Да
Число лепестков диафрагмы 7 (скругленное отверстие диафрагмы)
Размеры Прибл. 58 мм (диаметр) x 28 мм (расстояние от крепежного фланца объектива фотокамеры при втянутом объективе)
Вес Прибл. 85 г

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G