Штатив NOVOFLEX TrioPod TRIOWALK Алюминиевый, 3 секции, мини ноги и чехол в комплекте (TRIOWALK)

Код товара: 18986
Фото  Штатив NOVOFLEX TrioPod TRIOWALK Алюминиевый, 3 секции, мини ноги и чехол в комплекте (TRIOWALK)Фото  Штатив NOVOFLEX TrioPod TRIOWALK Алюминиевый, 3 секции, мини ноги и чехол в комплекте (TRIOWALK)Фото  Штатив NOVOFLEX TrioPod TRIOWALK Алюминиевый, 3 секции, мини ноги и чехол в комплекте (TRIOWALK)Фото  Штатив NOVOFLEX TrioPod TRIOWALK Алюминиевый, 3 секции, мини ноги и чехол в комплекте (TRIOWALK)Фото  Штатив NOVOFLEX TrioPod TRIOWALK Алюминиевый, 3 секции, мини ноги и чехол в комплекте (TRIOWALK)Фото  Штатив NOVOFLEX TrioPod TRIOWALK Алюминиевый, 3 секции, мини ноги и чехол в комплекте (TRIOWALK)Фото  Штатив NOVOFLEX TrioPod TRIOWALK Алюминиевый, 3 секции, мини ноги и чехол в комплекте (TRIOWALK)Фото  Штатив NOVOFLEX TrioPod TRIOWALK Алюминиевый, 3 секции, мини ноги и чехол в комплекте (TRIOWALK)
Цена:14 933грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Штатив NOVOFLEX TrioPod TRIOWALK Алюминиевый, 3 секции, мини ноги и чехол в комплекте. Нагрузка до 40 кг! Особенностью этого штатива является то, что в качестве ног используются треккинговые палки легендарной немецкой фирмы LEKI. При весе всего чуть более 1 кг и максимальном габарите в разобранном состоянии 59 см этот штатив способен нести эффективную нагрузку гораздо большую чем ближайшие конкуренты. Made in Germany.

Штатив NOVOFLEX TrioPod TRIOWALK Алюминиевый, 3 секции, мини ноги и чехол в комплекте.

Made in Germany.

Нагрузка до 40 кг! Производство Германия. Официальная гарантия в Украине 2 года.

Комплект поставки:

- Платформа NOVOFLEX TrioPod Tripod Base - 1 шт.

- Ноги NOVOFLEX QuadroLeg QLEG Walk II LEKI  - 3 шт.

- Ноги NOVOFLEX QuadroLeg QLEG A1010 Mini - 3 шт.

- Соединительный адаптер NOVOFLEX Connector piece for QuadroPod 1/4“ (для использования любой из ног в качестве монопода) - 1 шт.

- Ключ для регулировки - 1 шт.

- Фирменный чехол NOVOFLEX - 1 шт.

 

Сайт производителя:  www.novoflex.de

 

Особенностью этого штатива является то, что в качестве ног используются трости для ходьбы, треккинговые палки легендарной немецкой фирмы LEKI. Каждую ногу по отдельности можно использовать и в качестве монопода и в качестве туристической трости для походов по пересеченной и горной местности. Для этого в комплекте поставляются три съемные ручки с ремешками. При весе всего чуть более 1 кг и максимальном габарите в разобранном состоянии 59 см этот штатив способен нести эффективную нагрузку гораздо большую чем ближайшие конкуренты. 

 

LEKI - легендарный немецкий бренд, производящий наиболее известные, наиболее "побеждающие" лыжные и треккинговые палки. Главными приоритетами компании всегда были и остаются безопасность и комфорт. Палки этой фирмы считаются прочнейшими в мире. Достаточно посмотреть протокол практически любых международных соревнований и легко увидеть, что большинство их победителей и призеров используют палки именно этого бренда.
Современные материалы и постоянно развивающиеся технологии: нецилиндрическая обтекаемая форма древка в топовых моделях, многослойная конструкция древка с демпфирующими слоями, уникальная система Trigger крепления палок к перчаткам, да и многое другое - ставят товары этой марки вне конкуренции на рынке горнолыжных и беговых палок.
LEKI тесно сотрудничает и с атлетами, активно занимающимися альпинизмом и туризмом. Эти дисциплины характеризуются высокой нагрузкой на двигательный аппарат спортсмена. Использование палок уменьшает нагрузку на коленные суставы и позвоночник, облегчает преодоление холмистой и горной местности.


LEKI – выбор победителей! 

 

Сайт производителя LEKI: www.leki.com

Технические характеристики


Вес

1,06 кг

Максимальная нагрузка

до 40 кг

Максимальная высота

144 см

Минимальная высота

6,5 см

В сложенном состоянии, см

69,5 см (59 см в разобранном виде)

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G