Nissin Di866 Mark II for Canon+ Think Tank Pee Wee Pixel Pocket Rocket

Код товара: 27275
Цена:8 249грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки

Беспроводная TTL система Di866 Mark II совместима с TTL системами Canon/Nikon/Sony камер. Di866 Mark II может использоваться совместно с Canon, Nikon и Sony оригинальными вспышками как в режиме Master, так и Remote (Slave).
The Di866 Mark II поддерживает цифровые и аналоговые (пленочные) и/или студийные фотовспышки в Ручном режиме и в режиме приоритета диафрагмы.

Различные функции – TTL, Ручной/Av, Мульти-вспышка
 TTL: Поддержка Canon E-TTL/E-TTL II , Nikon i-TTL/i-TTL-BL и Sony ADI/P-TTL. Свет вспышки автоматически контролируется камерой, с возможность ввода поправок в настройках вспышки.
Ручной режим: Мощность вспышки можно установить вручную, всего 22 уровня регулировок, от полной до 1/128 с шагом 1/3. Расстояние до объекта съемки отображается на дисплее в соответствии со значением диафрагмы, установленным на камере.
Приоритет диафрагмы Av: количество света может регулироваться автоматически фото-сенсором, встроенном в фотовспышку вместо TTL-замера. Значение диафрагмы можно установить в пределах F1.4~F16. Подходящее расстояние до объекта съемки отображается на дисплее.
Мульти-вспышка: мощность регулируется в пределах от 1/8 до 1/128.
 
Беспроводные технологии
 Беспроводная TTL система Di866 Mark II совместима с TTL системами Canon/Nikon/Sony камер. Di866 Mark II может использоваться совместно с Canon, Nikon и Sony оригинальными вспышками как в режиме Master, так и Remote (Slave).
The Di866 Mark II поддерживает цифровые и аналоговые (пленочные) и/или студийные фотовспышки в Ручном режиме и в режиме приоритета диафрагмы.
Мульти-вспышка: Повторяющиеся импульсы для мульти-экспозиции в одном кадре.
Мощность регулируется в пределах от 1/8 до 1/128.
 
БОЛЬШЕ...
 
Дополнительная вспышка
 Nissin Di866 Mark II имеет дополнительную небольшую встроенную вспышку (Ведущее число 12), расположенную под оосновной вспышкой. Эта вспышка создает поток заполняющего света, в то время как основная вспышка создает основное освещение. Ее можно использовать, например, для подсветки теней на лице. Мощность дополнительной вспышки можно регулировать в пределах от 1/1 до 1/128.
 
Автоматическое зуммирование
 Автоматическое зуммирование покрывает фокусное расстояние в пределах 24~105мм. С рассеивающей панелью - 18мм (35мм формат)
 
My TTL
 TTL настройки вспышки отрегулированы в соответствии со стандартами Ниссин. Дополнительно функция My TTL позволяет установить другие настройки, в пределах +3Ev. ~-3Ev. с шагом 1/3.
 
Быстрая замена батарей
Вспышка имеет батарейный магазин, как и на моделях Di866 и Di466. В него легко вставлять батареи AA, даже в услових недостаточного освещения.
 
Отсек с внешними разъемами
Разъем для внешнего источника питания – Di866 Mark II позволятет подключать Nissin Power Pack PS 300.
X терминал – Di866 Mark II имеет разъем X-терминал для синхронизации со вспышками.
USB порт – Di866 Mark II имеет USB порт, при помощи которого можно обновлять программное обеспечение фотовспышки.
 
Синхронизация по задней шторке и высокоскоростная синхронизация
 Синхронизация по задней шторке - вспышка срабатывает перед закрытием задней шторке, позволяя запечатлеть объект в движении. 
Высокоскоростная синхронизация рекомендуется в условиях дневного освещения.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G