Samsung EX-S45ADB 2D/3D

Код товара: 024328
Цена:7 849грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Не просто запечатлеть дорогие моменты жизни, а превратить их в живые воспоминания! Снимайте фото и видео в форматах 2D и 3D с помощью революционного сменного объектива Samsung 45 мм 2D/3D.
Не просто запечатлеть дорогие моменты жизни, а превратить их в живые воспоминания! Снимайте фото и видео в форматах 2D и 3D с помощью революционного сменного объектива Samsung 45 мм 2D/3D.
 
Инновационный дизайн и уникальные особенности - это только часть его замечательных свойств. Объектив Samsung 45 мм 2D/3D - это сменная 45-мм однообъективная система, предоставляющая фотолюбителю возможность снимать full HD фото- и видео в формате 2D и 3D. Фантастические возможности! Используйте компактный портретный объектив F1.8 Compact Portrait для получения снимков высочайшего качества в формате 2D в любых условиях освещения. Дайте волю вашему воображению и простым нажатием переключателя включите режим съемки фото и видео в формате 3D и получите результаты, которыми стоит поделиться с друзьями и близкими в сети.
 
Первый в мире сменный объектив, снимающий в форматах 2D/3D
 3D - это формат нашей жизни — так почему бы не сохранить в памяти моменты нашей жизни в этом же формате? Двухформатный объектив Samsung 45 мм 2D/3D отличается превосходным качеством изображения, великолепным эффектом размытия и реалистичным 3D эффектом. Исключительно светосильный объектив с диафрагмой F1.8 открывает перед фотографами широкие возможности делать превосходные по качеству и четкости фотоснимки и снимать видео в формате 2D. В то же время этот объектив позволяет снимать в формате 3D, благодаря чему вы можете запечатлеть интересные моменты вашей жизни в реальном объемном формате.
 
Оправа объектива из цельного металла
 Для получения великолепных снимков вам не нужно быть профессионалом. Прочная металлическая оправа объектива Samsung 45 мм 2D/3D превращают его в отличный инструмент получения эффектных снимков для фотоэнтузиастов. Будучи одним из объективов профессионального качества Samsung с функцией i-Function, только один этот объектив позволяет заниматься фото- и видеосъемкой одновременно в формате 2D и 3D.
 
Красивое и естественно расфокусированное изобржение
 Объектив Samsung 45 мм 2D/3D позволяет снимать одинаково эффектные фотоснимки и видеоклипы в форматах 3D и 2D. Большая диафрагма F1.8 обеспечивает превосходные по качеству фотографии даже в условиях низкой освещенности. Круглая 9-лепестковая диафрагма обеспечивает малую глубину резкости с удивительно красивым эфектом "Боке" - размытия деталей фона. Вы по достоинству оцените великолепеную четкость и высокий контраст изображения, отсутствие искажения формы предметов и удивительный по красоте эффект размытия деталей фона.
 
Плавная и бесшумная работа системы автофокуса
 Благодаря совершенной системе автофокуса, вы можете снимать высококачественное видео или получать четкие фотоснимки без раздражающего звука работающей системы фокусировки. В 45-мм объективе Samsung используется инновационный, почти бесшумный шаговый электродвигатель. Благодаря плавности работы автофокуса, процесс фотосъемки стал более удобным и естественным. При воспроизведении отснятого видео, ваши зрители не будт отвлекаться на посторонние шумы работы системы автофокуса вашего объектива.
 
Высокая портативность, компактные размеры и малый вес
 Простой турист теперь может снимать как профессиона. Компактный объектив Samsung 45 мм весит не более 115 грамм и вы не заметите, что ваша сумка стала тяжелее, если в ней находятся также другие компактные объективы серии NX. Теперь вы всегда готовы сделать превосходный портретный снимок в непринужденной обстановке.
  

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки