Casio Exilim EX-ZR700 Red

Код товара: 024305
Цена:2 228грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Подготовьтесь к сезону с CANON!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
EX-ZR700 превратит динамичные и волнующие события в воспоминания, которые останутся с вами навсегда. Это возможно благодаря новой функции «Тройной снимок» (Triple Shot), которая работает следующим образом: после нажатия кнопки спуска, делается не одна фотография, ещё по одному снимку делается сразу же до и после ее нажатия
Остановить мгновение – быстро и просто
 EX-ZR700 превратит динамичные и волнующие события в воспоминания, которые останутся с вами навсегда. Это возможно благодаря новой функции «Тройной снимок» (Triple Shot), которая работает следующим образом: после нажатия кнопки спуска, делается не одна фотография, ещё по одному снимку делается сразу же до и после ее нажатия. Благодаря функции Quick Response (быстрый отклик) камера готова к работе уже через 1,4 секунды. Настолько впечатляющую скорость съемки, наряду с предельно коротким временем включения, обеспечивает очень быстрый автоматический фокус. Сердце EX-ZR700 – новый процессор EXILIM Engine HS 3. В его основе – концепция TRIPLE ZERO («тройной ноль»), позволяющая практически полностью исключить задержки, нечеткость и смазывание изображения. Инновационный процессор задаёт новые стандарты в распознавании объектов съемки и в высокоскоростной обработке изображений. Оснащенная 25-миллиметровым широкоугольным объективом и 18-кратным оптическим зумом, EX-ZR700 позволяет сделать снимки с сохранением мельчайших деталей. В дополнение к функции зум в камере EXILIM EX-ZR700 имеется функция «Многофокусное макро» (All-In-Fokus-Makro), которая выбирает отдельные области внутри поля фокусировки и составляет из серии снимков с различным фокусом одну безупречную фотографию. Таким образом, все объекты переднего плана и находящиеся вдали объекты, пейзажи или люди, попадают в фокус, и их изображение будет четким.
 
Функция Quick Response (быстрый отклик)
 Пока у других камер только выдвигается объектив, вы уже делаете высококачественное фото и видео с помощью EX-ZR700. Примерно через 1,4 секунды камера EX-ZR700 уже готова к работе. Камера позволяет сделать несколько последовательных снимков с интервалом всего 0,26 секунды, обеспечивая тем самым быструю съемку различных сюжетов. Помимо этого, камера оборудована сверхскоростной системой автоматической фокусировки, которой требуется лишь 0,18 секунды для определения точки фокуса и фокусирования. А это значит, что вы никогда не упустите прекрасный, захватывающий или уникальный момент.
 
Режим Premium Auto PRO
 Благодаря функции Premium Auto PRO, с помощью камеры EX-ZR700 вы сможете легко делать впечатляющие снимки в любой ситуации. В этом режиме камера самостоятельно распознает типичные объекты съемки и автоматически выставляет наиболее оптимальные параметры. Кроме функции распознавания лиц, режимов «Гламур» и «пейзаж», ночной съемки или съемки с контровым светом, режим Premium Auto PRO также может задействовать сценарии скоростной съемки Highspeed BEST SHOT, например, скоростную ночную съемку (с портретом), функцию предотвращения смазывания при съёмке движущихся объектов (Highspeed Anti Shake) или режим HDR. Это гарантирует, что движение, возможные вибрации камеры в момент съёмки, контурный свет, детали и лица людей - всё это будет учтено и распознано, оптимальным образом освещено для идеальной фокусировки и экспозиции. Вам не нужно задумываться, какой сценарий BEST SHOT подходит для ситуации лучше всего, и вы сможете полностью сосредоточиться на объекте съемки. Результат - великолепные снимки. Premium Auto PRO очень практичен: режим быстро и просто включается с помощью колёсика выбора режимов работы.
 
EXILIM Engine HS 3
 Камера EX-ZR700 оснащена системой третьего поколения EXILIM Engine HS от компании Casio, состоящей из процессора с изменяемой конфигурацией и ядра для обработки векторной графики. Вычислительные мощности ядра служат для построения качественных двухмерных изображений, в то время как процессор с изменяемой конфигурацией сочетает высокопроизводительные функции и скоростную обработку благодаря двум параллельным вычислительным ядрам, двум параллельным графическим процессорам и некоторым другим новым технологиям. Все эти усовершенствования позволили получить максимальную на сегодняшний день скорость съемки: камера выходит в рабочее состояние за 1,4 секунды, осуществляет автофокусирование за 0,18 секунды, а интервал между снимками составляет 0,26 секунды. Ещё одно достоинство камеры - новый графический пользовательский интерфейс. Информация с дисплея легко считывается, благодаря чему обеспечивается интуитивное управление камерой
 
18-кратный оптический зум с системой оптической стабилизации изображения
 Легкий способ оказаться в гуще событий: 18-кратный оптический зум позволит приблизить даже самые отдаленные объекты, при этом система оптической стабилизации изображения в объективе автоматически, с 5 равными остановками, уменьшит смазывание изображения. Камера EX-ZR700 оправдает надежды в любой ситуации и всегда гарантирует вам замечательные снимки.
 
Функция Triple Shot (тройной снимок)
 Новая функция Triple Shot – высокоскоростная серийная съемка в сочетании с кратчайшим временем срабатывания – гарантирует качество съёмки, позволяющее получать максимум удачных фотографий.. Эта функция позволяет не только сделать снимок после нажатия кнопки спуска, но и добавить по одному снимку сразу же до и после ее нажатия. Таким образом, благодаря функции Triple Shot можно запечатлеть памятные моменты, даже если в кадре - быстро двигающиеся объекты, дети или домашние животные.
 
Разрешение 16,1 мегапикселей
 Высокочувствительная КМОП-матрица камеры EX-ZR700 16,1 мегапикселей даже при слабом освещении позволяет создавать восхитительные фотографии с высоким разрешением, минимумом и отличным балансом цвета. Разрешение 16,1 мегапикселей идеально подходит для обработки, увеличения и печати фотографий в нужном формате без потери качества изображения.
 
Высокоскоростная ночная съемка
 Хотите сделать яркое фото при недостатке освещения? Для таких ситуаций EX-ZR700 предлагает специальный режим высокоскоростной ночной съемки. Камера в автоматическом режиме комбинирует сделанные в режиме скоростной серийной съемки кадры плохо освещённого объекта. В результате получаются изображения при эквивалентной светочувствительности до 25 600 единиц ISO – и это без вспышки!
 
7,6-сантиметровый сверхъяркий цветной ЖК-дисплей (Super Clear LCD) на 920 000 пикселей
Камера EX-ZR700 оснащена ярким 7,6-сантиметровым (3,0-дюймовым) широкоформатным цветным TFT-дисплеем (Super Clear LCD), изображение на котором различимо практически под любым углом. Помимо большого угла обзора и разрешения 921 600 (460 800) пикселей, TFT-дисплей отличается высоким уровнем контраста, что делает изображение на нем особенно четким и точным. Благодаря высокой яркости дисплея рассматривать изображение на нем можно даже при очень ярком солнечном свете. Выбрав одну из 5 предварительных установок, яркость дисплея можно регулировать в зависимости от условий освещения: -1 / 0 / +1 / +2 / авто.
 
25-миллиметровый широкоугольный объектив
 Сочетание широкоугольного 25-миллиметрового объектива и 18-кратного оптического зума делает EX-ZR700 отличным спутником в любых ситуациях – как при съемке ваших близких, так и при съемке прекрасных достопримечательностей и романтических закатов. Объектив с фокусным расстоянием 25 мм позволяет захватить в кадр еще больше пространства и вместить на одном групповом снимке еще больше друзей или охватить весь пейзаж или линию горизонта, делая снимок даже с близкого расстояния.
 
Multi Frame SR Zoom (многокадровый суперзум)
 18-кратный оптический зум позволяет с высочайшей точностью передать каждую деталь снимка. С помощью функции многокадрового суперзума зума (Multi Frame SR Zoom), комбинирующей несколько снимков в одно четкое и резкое изображение, область трансфокации может быть приближена еще раз. Это означает, что 18-кратный оптический зум превращается в 36-кратный с качеством оптического. Больше ни одна деталь не ускользнёт от вашего внимания!

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании CANON

Безупречное качество новинок от Canon – зеркальных камер EOS 77D и EOS 800D, а также самого компактного объектива 18-55 мм

Акция от Sony!!!  В подарок до 7 000 грн!!!*

Акция от Sony!!!  В подарок до 7 000 грн!!!* 

Canon анонсирует выход новой беззеркальной камеры EOS M6

Запечатлеть невероятное. Canon анонсирует выход новой беззеркальной камеры EOS M6

Canon презентует обновления к устройству Connect Station CS100

Расширенные возможности хранения и распространения контента – Canon презентует обновления к устройству Connect Station CS100

Приобретите подарочный сертификат от интернет-магазина FOTOSALE

Воспользуйтесь возможностью сделать уникальный подарок с помощью подарочного сертификата от интернет-магазина FOTOSALE

Новая профессиональная видеокамера  Panasonic HC-X1 с официальной гарантией 3 года

Поступила в продажу новая профессиональная видеокамера Panasonic  HC-X1 с официальной гарантией 3 года. HC-X1: съемка в разрешении 4K 60p/50p*, сенсор с диагональю 1", широкоугольный объектив 24 мм и 20x оптический зум

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Подготовьтесь к сезону с CANON!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black