Casio Exilim EX-ZR400 Blue

Код товара: 024303
Цена:1 898грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Благодаря комбинации функций «быстрого отклика» (Quick Response) и очень быстрого фокусирования, работа с EXILIM EX-ZR400 доставляет массу удовольствия и приносит отличные результаты. Благодаря тому, что аккумуляторная батарея работает действительно долго, удается сделать до 515 снимков в любом месте и в любое время.
Фотографируйте в своё удовольствие – всегда и везде
Благодаря комбинации функций «быстрого отклика» (Quick Response) и очень быстрого фокусирования, работа с EXILIM EX-ZR400 доставляет массу удовольствия и приносит отличные результаты. Благодаря тому, что аккумуляторная батарея работает действительно долго, удается сделать до 515 снимков в любом месте и в любое время. Новая функция «Тройной снимок» (Triple Shot) даёт возможность сделать снимок, не только после нажатия кнопки спуска, но и по одному снимку сразу же до и после этого. Благодаря функции «быстрого отклика» (Quick Response) камера готова к съёмке уже через 0,99 секунды. Настолько впечатляющую скорость съемки, наряду с предельно коротким временем включения, обеспечивает очень быстрый автоматический фокус. В режиме Premium Auto Pro, камера EX-ZR400 автоматически распознает объект съемки и выбирает соответствующую установку. Множество функций: HDR Art, высокоскоростная ночная съемка или функция размытия заднего плана, делают работу с EX-ZR400 настоящим удовольствием в любом месте и в любое время. 24-миллиметровый широкоугольный объектив и 12,5-кратный зум позволяют запечатлеть любое событие, даже самое быстротечное, простым нажатием кнопки спуска.
 
Функция Quick Response (быстрый отклик)
Пока у других камер только выдвигается объектив, вы уже делаете высококачественное фото и видео с помощью EX-ZR400. Примерно через 0,99 секунды камера EX-ZR400 уже готова к работе. Камера позволяет сделать несколько последовательных снимков с интервалом всего 0,26 секунды, обеспечивая тем самым быструю съемку различных сюжетов. Помимо этого, камера оборудована сверхскоростной системой автоматической фокусировки, которой требуется лишь 0,14 секунды для определения точки фокуса и фокусирования. А это значит, что вы никогда не упустите прекрасный, захватывающий или уникальный момент.
 
Режим Premium Auto PRO
Благодаря функции Premium Auto PRO, с помощью камеры EX-ZR400 вы сможете легко делать впечатляющие снимки в любой ситуации. В этом режиме камера самостоятельно распознает типичные объекты съемки и автоматически выставляет наиболее оптимальные параметры. Кроме функции распознавания лиц, режимов «Гламур» и «пейзаж», ночной съемки или съемки с контровым светом, режим Premium Auto PRO также может задействовать сценарии скоростной съемки Highspeed BEST SHOT, например, скоростную ночную съемку (с портретом), функцию предотвращения смазывания при съёмке движущихся объектов (Highspeed Anti Shake) или режим HDR. Это гарантирует, что движение, возможные вибрации камеры в момент съёмки, контурный свет, детали и лица людей - всё это будет учтено и распознано, оптимальным образом освещено для идеальной фокусировки и экспозиции. Вам не нужно задумываться, какой сценарий BEST SHOT подходит для ситуации лучше всего, и вы сможете полностью сосредоточиться на объекте съемки. Результат - великолепные снимки. Premium Auto PRO очень практичен: режим быстро и просто включается с помощью колёсика выбора режимов работы.
 
EXILIM Engine HS 3
Камера EX-ZR400 оснащена системой третьего поколения EXILIM Engine HS от компании Casio, состоящей из процессора с изменяемой конфигурацией и ядра для обработки векторной графики. Вычислительные мощности ядра служат для построения качественных двухмерных изображений, в то время как процессор с изменяемой конфигурацией сочетает высокопроизводительные функции и скоростную обработку благодаря двум параллельным вычислительным ядрам, двум параллельным графическим процессорам и некоторым другим новым технологиям. Все эти усовершенствования позволили получить максимальную на сегодняшний день скорость съемки: камера выходит в рабочее состояние за 0,99 секунды, осуществляет автофокусирование за 0,14 секунды, а интервал между снимками составляет 0,26 секунды. Ещё одно достоинство камеры - новый графический пользовательский интерфейс. Информация с дисплея легко считывается, благодаря чему обеспечивается интуитивное управление камерой.
 
Длительный срок работы батареи
Хотите долго фотографировать, не заботясь о подзарядке батареи? Это стало возможным благодаря пролонгированному ресурсу батареи EX-ZR400, позволяющему сделать около 515 превосходных снимков.
 
Функция Triple Shot (тройной снимок)
Новая функция Triple Shot – высокоскоростная серийная съемка в сочетании с кратчайшим временем срабатывания – гарантирует качество съёмки, позволяющее получать максимум удачных фотографий. Эта функция позволяет не только сделать снимок после нажатия кнопки спуска, но и добавить по одному снимку сразу же до и после ее нажатия. Таким образом, благодаря функции Triple Shot можно запечатлеть памятные моменты, даже если в кадре - быстро двигающиеся объекты, дети или домашние животные.
 
Разрешение 16,1 мегапикселей
Высокочувствительная КМОП-матрица камеры EX-ZR400 16,1 мегапикселей даже при слабом освещении позволяет создавать восхитительные фотографии с высоким разрешением, минимумом и отличным балансом цвета. Разрешение 16,1 мегапикселей идеально подходит для обработки, увеличения и печати фотографий в нужном формате без потери качества изображения.
 
12,5-кратный оптический зум с системой механической стабилизации изображения
Легкий способ оказаться в гуще событий: 12,5-кратный оптический зум позволит приблизить даже самые отдаленные объекты, при этом система механической стабилизации автоматически уменьшит возникающее при этом смазывание изображения. Камера EX-ZR400 оправдает надежды в любой ситуации и всегда гарантирует вам замечательные снимки.
 
24 миллиметровый широкоугольный объектив
Сочетание широкоугольного 24-миллиметрового объектива и 18-кратного оптического зума делает EX-ZR400 отличным спутником в любых ситуациях – как при съемке ваших близких, так и при съемке прекрасных достопримечательностей и романтических закатов. Объектив с фокусным расстоянием 24 мм позволяет захватить в кадр еще больше пространства и вместить на одном групповом снимке еще больше друзей или охватить весь пейзаж или линию горизонта, делая снимок даже с близкого расстояния.
 
Видео формата Full HD и разъём mini HDMI
Снимайте видеоролики в формате Full HD! С помощью EX-ZR400 можно снимать великолепные видеоролики в формате Full HD (H.264) с разрешением до 1920x1080, используя 12,5-кратный оптический зум и возможность записывать звук в формате стерео. Кроме того, при видеосъемке можно делать снимки в режиме скоростной серийной съемки благодаря функции «Стоп-кадр». Камера EX-ZR400 имеет разъем mini-HDMI, позволяющий с помощью кабеля HDMI (продается дополнительно) подключить ее к телевизору с поддержкой видео высокой четкости и наслаждаться кадрами видеосъемки на большом экране в любое удобное для вас время.
 
7,6-сантиметровый сверхъяркий цветной ЖК-дисплей (Super Clear LCD) на 920 000 пикселей
Камера EX-ZR400 оснащена ярким 7,6-сантиметровым (3,0-дюймовым) широкоформатным цветным TFT-дисплеем (Super Clear LCD), изображение на котором различимо практически под любым углом. Помимо большого угла обзора и разрешения 921 600 (460 800) пикселей, TFT-дисплей отличается высоким уровнем контраста, что делает изображение на нем особенно четким и точным. Благодаря высокой яркости дисплея рассматривать изображение на нем можно даже при очень ярком солнечном свете. Выбрав одну из 5 предварительных установок, яркость дисплея можно регулировать в зависимости от условий освещения: -1 / 0 / +1 / +2 / авто.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки