Casio Exilim EX-N50 Red

Код товара: 024295
Цена:769грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Благодаря своей элегантности, фото-камера EXILIM EX-N50 по-настоящему впечатляет. Стильные полоски сочетаются в ней с прозрачной глянцевой отделкой. Модель доступна в трёх цветовых решениях: синем, серебряном и красном. EX-N50 оборудована ПЗС матрицей с эффективным разрешением 16,1 мегапикселей, а также 26-миллиметровым широкоугольным объективом с шести-кратным оптическим зумом.
Благодаря своей элегантности, фото-камера EXILIM EX-N50 по-настоящему впечатляет. Стильные полоски сочетаются в ней с прозрачной глянцевой отделкой. Модель доступна в трёх цветовых решениях: синем, серебряном и красном. EX-N50 оборудована ПЗС матрицей с эффективным разрешением 16,1 мегапикселей, а также 26-миллиметровым широкоугольным объективом с шести-кратным оптическим зумом. Устройство поддерживает запись видео высокого разрешения, а также улучшенные функции съёмки, такие как Премиум Авто. Данная функция позволяет анализировать объект съёмки, подбирая оптимальные настройки.
 
Дизайн
 EX-N50 впечатляет своей элегантностью. Стильные полоски залиты тонким слоем прозрачного, будто лакового покрытия. Бросающаяся в глаза экстравагантность модели представлена в трёх цветовых решениях: синем, серебряном и красном.
 
16,1 мегапикселей
 EX-N50 сочетает в себе высокую производительность 16,1-мегаписельной матрицы и компактный дизайн. ПЗС матрица разрешением 16,1 мегапикселей позволяет не только делать превосходные снимки, но также редактировать, увеличивать и распечатывать фрагменты изображений, сохраняя отличное качество и не жертвуя при этом деталями.
 
26-миллиметровый широкоугольный объектив с шести-кратным оптическим зумом
 Благодаря 26-миллиметровому широкоугольному объективу с шести-кратным оптическим зумом EX-N50 станет идеальным попутчиком в любых обстоятельствах. С его помощью вы получите прекрасные портреты ваших родных и близких, а также чудесные пейзажные фотографии и снимки романтических закатов. Где бы вы не оказались – в небольшой комнате, машине или на чёртовом колесе – фокусное расстояние 26 мм позволит сделать кадр вместительней. В результате, на групповой фотографии, сделанной с близкого расстояния, не будет обрезанных лиц, и каждый ваш снимок будет содержать больше интересных деталей.
 
Запись видео высокого разрешения
 Теперь вам доступна съёмка видео в высоком разрешении! С помощью функции HD Видео, которой оборудована EXILIM EX-N50, вы сможете снимать цветные видео с насыщенными тонами и хорошей детализацией разрешением 1280 на 720 пикселей. Просто нажмите кнопку «Видео» и снимайте.
 
Запись видео высокого разрешения
 Теперь вам доступна съёмка видео в высоком разрешении*! С помощью функции HD Видео, которой оборудована EXILIM EX-N50, вы сможете снимать цветные видео с насыщенными тонами и хорошей детализацией разрешением 1280 на 720 пикселей. Просто нажмите кнопку «Видео» и снимайте.
 
Режим Премиум Авто
 Портретная, пейзажная, ночная съёмка или даже съёмка в контражуре – с EX-N50 вы можете делать чудесные снимки даже в сложном освещении. В случае яркой сцены, переключённая в режим Премиум Авто Светлый, камера автоматически подбирает подходящий алгоритм и выставляет оптимальные настройки. Анализируя условия съёмки, режим ЛУЧШИЙ СНИМОК выбирает наиболее подходящую программу: задний свет, ночная съёмка без штатива, портретная ночная съёмка, пейзажный режим или съёмка крупным планом. Благодаря этой функции различные движения, тряска, задний свет, детали и люди определяются автоматически, и объект съёмки всегда остаётся в фокусе. Не нужно беспокоится о том, какая программа режима ЛУЧШИЙ СНИМОК лучше всего подходит к текущим условиям. Сосредоточьтесь на объекте съёмки, камера сделает всё остальное. Результатом станут снимки высокого разрешения и отличного качества.
 
Функция определения лиц
 Где бы вы ни были – в отпуске, на вечеринке или в кругу семьи – люди всегда будут самым популярным предметом вашей съёмки. Бывает жаль, когда лица на фотографии оказываются смазанными или размытыми. Функция Определения Лиц представляет собой отличный инструмент распознавания как отдельных лиц, так и целых групп людей, автоматически подбирая оптимальные настройки.
 
Автоматическая съёмка автопортрета
 Функция Автоматической Съёмки Автопортрета очень полезна, так как включает в себя распознавание лиц. После нажатия кнопки спуска камера выйдет в режим ожидания и автоматически сделает снимок, как только ваше лицо окажется в кадре.
 
Режим Макияж
 Режим Макияж, которым оборудована EXILIM EX-N50, позволяет делать фотографии действительно потрясающими. В результате тонкой программной коррекции кожа на снимках выглядит более гладкой, а тени от яркого солнца или искусственного освещения размываются. В ходе съёмки вы можете выбрать одну из двенадцати степеней интенсивности эффекта – от минимальной до максимальной коррекции – и посмотреть результат на цветном TFT дисплее.
 
Программы ЛУЧШИЙ СНИМОК
 Вам не нужно быть профессиональным фотографом, чтобы делать отличные снимки. Для того, чтобы ваши фотографии оказались с самого начала удачными, EX-N50 содержит 34 предустановленные настраиваемые программы, подходящие практически для любой ситуации. Функция ЛУЧШИЙ СНИМОК позволяет создавать и пользовательские программы, которые можно сохранять и использовать в будущем.
 
Слот для карты памяти
EX-N50 позволяет сохранять ваши снимки и видео на картах памяти форматов SD/SDHC, а также на беспроводных картах формата Eye-Fi. Вы сами можете решать, какой тип карт вам использовать в каждом конкретном случае.
 
Художественный Снимок
 Благодаря функции Художественный Снимок с помощью EX-N50 можно создавать настоящие шедевры фотоискусства. Функция предоставляет доступ к восьми различным эффектам, включая Игрушечную Камеру, Размытый Фокус, Миниатюру и Поп Арт. Благодаря им ваши фотографии станут чрезвычайно оригинальными артистичными.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black