Casio Exilim EX-N5 White

Код товара: 024293
Цена:759грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Фото-камера EXILIM EX-N5 представлена в четырёх цветовых решениях: красном, чёрном, серебряном и белом.
Благодаря своему дизайну и цветам EX-N5 выглядит в одно и то же время стильно и неофициально. Широкий выбор цветов сочетается с гладкой, похожей на керамическую поверхность. Камера оборудована ПЗС матрицей с эффективным разрешением 16,1 мегапикселей, а также 26-миллиметровым широкоугольным объективом с шести-кратным оптическим зумом.
Снимки со стилем
 
Фото-камера EXILIM EX-N5 представлена в четырёх цветовых решениях: красном, чёрном, серебряном и белом. 
 Благодаря своему дизайну и цветам EX-N5 выглядит в одно и то же время стильно и неофициально. Широкий выбор цветов сочетается с гладкой, похожей на керамическую поверхность. Камера оборудована ПЗС матрицей с эффективным разрешением 16,1 мегапикселей, а также 26-миллиметровым широкоугольным объективом с шести-кратным оптическим зумом. Устройство поддерживает запись видео высокого разрешения, а также улучшенные функции съёмки, такие как Премиум Авто. Данная функция позволяет анализировать объект съёмки, подбирая оптимальные настройки. Помимо прочего, камера оборудована функцией Макияж, позволяющей делать идеальные портретные снимки.
 
Дизайн
 Благодаря своим цветам и дизайну, EX-N5 выглядит роскошно и неформально. Широкий выбор цветов сочетается с гладкой, похожей на керамическую поверхность. EX-N5 доступна в чёрном, серебряном, белом и красном вариантах исполнения.
 
16,1 мегапикселей
 EX-N5 сочетает в себе высокую производительность 16,1 мегаписелей и компактный дизайн. ПЗС матрица разрешением 16,1 мегапикселей позволяет не только делать превосходные снимки, но также редактировать, увеличивать и распечатывать фрагменты изображений, сохраняя отличное качество и не жертвуя деталями.
 
26-миллиметровый широкоугольный объектив с шести-кратным оптическим зумом
 Сочетание 26-миллиметрового широкоугольного объектива и шести-кратного оптического зума делает EX-N5 идеальным попутчиком в любых обстоятельствах. Вы можете делать прекрасные снимки как ваших родных и близких, так и чудесных пейзажей и романтических закатов. Где бы вы не оказались: в небольшой комнате, машине или на чёртовом колесе – фокусное расстояние 26 мм позволит вам включить в кадр больше пространства, собрать всех друзей на групповом фото, снятом с близкого расстояния и сделать многое другое.
 
Запись видео высокого разрешения
 Теперь вы можете снимать видео в высоком разрешении! С помощью функции HD Видео, которая имеется в EXILIM EX-N5, вы получите цветные видео с насыщенными тонами и хорошей детализацией разрешением 1280 на 720 пикселей. Просто нажмите кнопку «видео» и запись начнётся.
 
Цветной TFT дисплей диагональю 2,7 дюйма (6,9 см)
 Большой цветной TFT дисплей диагональю 2,7 дюйма (6.9 см) представляет собой последний штрих в дизайне EX-N5. Он позволяет наклонять камеру даже на 180 градусов, автоматически корректируя ориентацию предметов в кадре, а также сохранённых изображений и видео.
 
Режим Премиум Авто
 Портретная, пейзажная, ночная съёмка или даже съёмка в контражуре – с EX-N5 вы можете делать чудесные снимки даже при сложном освещении. При ярком освещении в режиме Премиум Авто Светлый камера автоматически подбирает алгоритм для объекта съёмки и выставляет оптимальные настройки. В зависимости от условий съёмки, функция ЛУЧШИЙ СНИМОК подбирает наиболее подходящую программу: задний свет, ночная съёмка без штатива, портретная ночная съёмка, пейзажный режим или съёмка крупным планом. Благодаря этой функции различные движения, тряска, задний свет, детали и люди определяются автоматически, и объект съёмки всегда остаётся в фокусе. Не стоит беспокоится о том, какая программа функции ЛУЧШИЙ СНИМОК подойдёт к текущим условиям. Сосредоточьтесь на объекте съёмки, камера сделает всё остальное. Результатом станут снимки отличного качества и высокого разрешения.
 
Функция определения лиц
 Где бы вы ни были, в отпуске, на вечеринке или в кругу своей семьи – люди всегда будут самым популярным предметом вашей съёмки. Всегда очень жаль, когда лица на фотографии оказываются смазанными или размытыми. Функция Определения Лиц представляет собой отличное решение распознавания как отдельных, так и целых групп лиц, автоматически подбирая оптимальные настройки.
 
Автоматическая съёмка автопортрета
 Очень практично. Функция Автоматической Съёмки Автопортрета также умеет распознавать лица. После нажатия кнопки спуска камера приготовится к съёмке и автоматически сделает снимок, как только лицо модели окажется в кадре.
 
Режим Макияж
 Режим Макияж, которым оборудована EXILIM EX-N5, позволяет делать поистине потрясающие фотографии. В результате тонкой программной коррекции кожа на снимках выглядит более гладкой, а тени от солнца или освещения размываются. В ходе съёмки вы можете выбрать одну из двенадцати степеней применения эффекта – от минимальной до максимальной коррекции – и посмотреть результат на цветном TFT дисплее.
 
Программы функции ЛУЧШИЙ СНИМОК
 Вам не нужно быть профессиональным фотографом, чтобы делать отличные снимки. Для того, чтобы ваши фотографии оказались удачными с самого начала, EX-N5 оборудована 34 гибкими предустановленными программами, подходящими практически для любой ситуации. Функция ЛУЧШИЙ СНИМОК позволяет создавать и пользовательские программы, которые могут быть использованы в дальнейшем.
 
Слот для карты памяти
 EX-N5 позволяет сохранять ваши снимки и видео на картах памяти форматов SD/SDHC, а также беспроводных картах формата Eye-Fi. Вы сами можете решать, какой тип карт вам использовать в каждом конкретном случае.
 
Художественный Снимок
Благодаря функции Художественный Снимок с помощью EX-N5 можно создавать настоящие шедевры фотоискусства. Функция предоставляет доступ к восьми различным эффектам, включая Игрушечную Камеру, Размытый Фокус, Миниатюру и Поп Арт. Благодаря им ваши фотографии станут чрезвычайно артистичными и впечатляющими.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black