Nikon 1 AW1 + AW 11-27.5mm Black + Подарочный сертификат на 1000 гривен !!!

Код товара: 15869
Фото Nikon Nikon 1 AW1 + AW 11-27.5mm Black  + Подарочный сертификат на 1000 гривен !!!Фото Nikon Nikon 1 AW1 + AW 11-27.5mm Black  + Подарочный сертификат на 1000 гривен !!!Фото Nikon Nikon 1 AW1 + AW 11-27.5mm Black  + Подарочный сертификат на 1000 гривен !!!Фото Nikon Nikon 1 AW1 + AW 11-27.5mm Black  + Подарочный сертификат на 1000 гривен !!!
Цена:18 699грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Nikon 1 AW1 + AW 11-27.5mm Black  + Подарочный сертификат на 1000 гривен !!!

Водонепроницаемая, ударопрочная, морозостойкая и удивительно быстрая фотокамера Nikon 1 AW1 никогда вас не подведет. Куда бы вы ни отправились — на горнолыжный курорт, в путешествие на яхте или на захватывающее сафари, эта системная фотокамера всегда будет защищена от повреждений и воздействия неблагоприятных погодных условий. Минималистичный дизайн фотокамеры отлично впишется и в роскошную обстановку городских мероприятий.

- Подарочный сертификат на 1000 гривен !!!
 
Отчеты о путешествиях. Благодаря поддержке функций GPS и ГЛОНАСС можно записать точные сведения о месте съемки в данных изображения (EXIF).
 
Мгновенный обмен изображениями. Снимки можно отправлять прямо с фотокамеры на смартфон или планшетный ПК***** с помощью адаптера для беспроводного подключения WU-1b. Теперь можно легко делиться фотоисториями о своих приключениях или предварительно просматривать изображения на большом экране.
 
Волшебство видеороликов. Воспользуйтесь всеми возможностями мира фото- и видеосъемки, делая снимки с полным разрешением (формат 3 : 2) во время съемки видео в формате Full HD. Просто нажмите спусковую кнопку затвора, чтобы сделать снимок; на видеосъемку это никак не повлияет.
 
Где вы находитесь? Узнайте об этом с помощью высотомера/глубиномера. Проверьте свое положение по электронному компасу и воспользуйтесь функцией виртуального горизонта, которая поможет сделать фотографии без перекосов.
 
Расширенный режим видео. Выберите «Расширенный режим видео» — и без труда меняйте ручные настройки экспозиции, устанавливайте выдержку и диафрагму до или во время съемки. Записывая кадры меньшего размера, можно добиться впечатляющих эффектов сверхзамедленной съемки.
 
Моментальный снимок движения. Раскройте потенциал каждого мгновения и оживите фотографии нажатием одной кнопки. Запечатлевая мгновение в виде короткого видеоролика в замедленной съемке, заканчивающегося снимком с высоким разрешением, фотокамера мгновенно создает «живое изображение», которым можно легко поделиться с другими пользователями.
 
EXPEED 3A. Система со сдвоенным процессором нового поколения от компании Nikon обрабатывает данные с невероятной скоростью, благодаря чему достигается невероятная производительность в любой ситуации. Система легко справляется со многими задачами фотокамеры, требующими интенсивной работы процессора, например высокоскоростной непрерывной съемкой или одновременной записью фотографий и видеороликов.
 
Съемка лучшего момента. С помощью этой функции вы всегда сможете получить лучший снимок. В режиме Замедленный просмотр фотокамера снимает до 20 последовательных изображений, которые затем одновременно отображаются на ЖК-мониторе в формате замедленной съемки. Это позволяет выбрать точный момент, который вам хотелось бы сохранить. В режиме Интеллектуальный выбор снимка фотокамера производит съемку до 20 последовательных изображений с высоким разрешением, после которой рекомендует пять лучших из них.
 
Управление изображением в реальном времени. Это быстрый и простой способ улучшения фотографий перед съемкой. Отрегулируйте настройки, чтобы сделать стоп-кадр, изменить освещение или размыть фон ?— ведь перед съемкой вы сможете увидеть в реальном времени результаты своих изменений на ЖК-мониторе.
 
Творческий режим. Позволяет применять фильтры и эффекты к фотографиям еще до начала съемки и переходить в режимы съемки PSAM, чтобы полностью управлять процессом. Создавая художественные снимки под водой, можно воспользоваться параметрами для подводной съемки и воспроизвести первозданную красоту цветов, увиденных в океанских глубинах, озерах и бассейнах.
 
Легкая съемка вне помещения. Увеличенное расстояние между кнопками управления упрощает работу с фотокамерой даже при съемке в перчатках. Рукоятка с противоскользящим покрытием обеспечивает надежный захват, а в «Уличном режиме дисплея» пункты меню выглядят четче, их легче читать во время съемки под ярким солнцем или в полумраке подводного мира.
 
Стильная съемка вне помещения. Передняя панель из нержавеющей стали придает фотокамере элегантность. Резиновые уплотнения, установленные в нужных местах, и уплотнительное кольцо на байонете объектива защищают систему фотокамеры от воды и пыли. Двойная фиксация крышек на отсеке для батареи и разъемах USB/HDMI снижает риск случайного открытия.
 
Водонепроницаемая раскрывающаяся вспышка. Эта водонепроницаемая на глубине до 15 м встроенная компактная вспышка освещает детали всех объектов, к которым вы приблизитесь, например кораллов. На суше вспышка освещает объекты, которые находятся на расстоянии до 6 м от фотокамеры.
 
Расширяемая система. Ищете разнообразия? Существует множество способов извлечь максимум из фотокамеры Nikon 1. Два специальных водонепроницаемых и ударопрочных объектива 1 NIKKOR AW так же великолепны и надежны, как фотокамера. Возможности съемки расширяются еще больше, поскольку фотокамера Nikon 1 AW1 совместима со всеми объективами линейки 1 NIKKOR, а переходник байонета FT1 дает возможность использовать объективы NIKKOR для цифровых зеркальных фотокамер.
 
Водозащищенные принадлежности. Надежные водозащищенные ремни для фотокамеры Nikon 1 AW1 позволяют без малейшего риска держать ее под рукой. Съемная рукоятка для фотокамеры обеспечивает удобный и надежный захват даже при съемке в экстремальных условиях. Силиконовый чехол защищает края фотокамеры от царапин, чтобы она всегда выглядела как новая.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

КМОП-матрица размером 13,2 x 8,8 мм (формат Nikon CX)

Число эффективных пикселей

14.2 млн.

Объектив

Водонепроницаемый байонет 1 Nikon

Эквивалентная чувствительность ISO

От 160 до 6400 единиц ISO с шагом 1 EV; возможность автоматического управления чувствительностью ISO (от 160 до 6400, от 160 до 3200, от 160 до 800 единиц ISO; задается пользователем в режимах P, S, A и M или при использовании режима «Под водой» в творчес

Тип затвора

Электронный затвор

Выдержки

От 1/16 000 до 30 с с шагом 1/3 EV; выдержка от руки. Примечание. Максимальная продолжительность выдержки от руки задана автоматически и составляет приблизительно 2 минуты

Баланс белого

Режимы авто, под водой, лампа накаливания, лампа дневного света, прямой солнечный свет, вспышка, облачное небо, тень и ручная предустановка; для всех режимов, кроме ручной предустановки, возможна тонкая настройка

X-синхронизация

Синхронизация с затвором при выдержке не менее Х = 1/60 с

Режимы экспозиции

P (программный автоматический режим с гибкой программой); S (автоматический режим с приоритетом выдержки); A (автоматический режим с приоритетом диафрагмы); M (ручной); автоматический выбор сюжета

Способы съёмки

Покадровый, непрерывный. Автоспуск

Интерфейс для подключения к компьютеру

Высокоскоростной USB

Габариты (Ш х В х Г)

Прибл. 113,3 x 71,5 x 37,5 мм без выступающих частей

Вес (только корпус камеры)

Прибл. 356 г с батареей и картой памяти, но без защитной крышки или уплотнительного кольцевого протектора; прибл. 313 г (только корпус фотокамеры)

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G