Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)

Код товара: 17376
Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)
Цена:39 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Sony Alpha A7 kit 28-70mm.  Уценка

Меняйте объективы. Делайте снимки профессионального качества благодаря разрешению 24,3 МП. Фиксируйте сцены быстро и четко с помощью быстрой гибридной автофокусировки и видоискателя OLED с высоким разрешением. Реализуйте творческие идеи где угодно с помощью самой маленькой в мире 35-мм полнокадровой камеры со сменными объективами. Вас ждут прекрасные фотографии!

Камера α7 оснащена 24,3-мегапиксельной полнокадровой 35-мм матрицей Exmor®, которая по своим характеристикам не уступает ведущим цифровым зеркальным камерам. А благодаря новому процессору BIONZ X от Sony и усовершенствованной системе автофокусировки камера α7 позволяет добиться потрясающей детализации и качества изображения даже в самых сложных условиях съемки. С этой камерой вы сможете достичь новых высот в фотографии.

Полнокадровая матрица 24,3 МП

Эта великолепная новая матрица содержит все элементы для создания изображений мирового уровня: высокую чувствительность, невероятно широкий динамический диапазон, непревзойденную детализацию и низкий уровень шумов.

Великолепная обработка

С новым процессором изображений Sony можно добиться невероятных результатов: еще более точная цветопередача, улучшенное шумоподавление и еще более скоростная серийная съемка.

Максимальное приближение благодаря матрице Exmor мирового класса

Матрица Exmor™: высокая скорость обработки сигналов, низкий уровень шума и ускоренное преобразование сигналов. Низкий уровень шума, широкий динамический диапазон и точная градация оттенков обеспечивают детальность для широкоформатной печати.

ПРОЦЕССОР BIONZ X - Всегда естественные снимки

Процессор: детализация и сокращение дифракции для естественных контуров и уменьшения размытия на освещенных участках; шумоподавление на участках; 16-бит. обработка и 14-бит. выход RAW для постобработки.

Красивая форма. Надежные функции. Экспертные технологии с любого угла зрения

При проектировании a7 компания Sony стремилась создать баланс между точным управлением и эргономичностью, которые требуются фотографам. Результатом являются продуманные регуляторы и дисковые переключатели, надежные функции, обширные возможности индивидуальной настройки, записи и подключения, и все это в прочном и легком корпусе, который на 25% меньше, чем у ведущих камер DSLR.

Внутренняя конструкция. Легкая и долговечная

Корпус α7 сделан из магния, самого легкого конструкционного металла в мире, что гарантирует, что камера, которой Вы пользуетесь сегодня, будет с Вами и завтра.

Сочетание скорости и точности

Автофокус Sony α7 — быстрое определение фазы и точное определение контраста. Алгоритм обнаружения для сверхбыстрой фокусировки. А также: четкое распознавание глаз, фиксация объектов и настройка области АФ.

5 кадров в секунду. Запечатлейте действие красиво

Новый, более быстрый и более точный автофокус использует мощные алгоритмы прогнозирования и технологию распознавания объекта, чтобы более четко и быстро фиксировать каждое движение.

Новая функция автофокусировки на глазах

Эта функция дает четкий фокус на лицах, даже если они частично повернуты в сторону от камеры с небольшой глубиной резкости, благодаря улучшенной функции распознавания глаз, которая может отдавать приоритет одному зрачку.

Надежная автофокусировка на движущемся объекте

Эта обновленная технология позволяет легко удерживать движущиеся объекты в фокусе. Она настраивает размер целевой рамки в зависимости от характеристик объекта и использует широкую область автофокусировки для обеспечения оптимальной точки фокуса.

Параметры настройки автофокусировки

Благодаря параметру универсальной точечной автофокусировки можно выбирать различные размеры области автофокусировки, а также гарантировать фокусировку камеры на нужной области. Также доступны широкая и зональная области фокусировки.

XGA OLED TRU-FINDER™. Умный видоискатель - залог качества

100% охват, разрешение 1024x768, высокая контрастность, обновление параметров в реальном времени, точная передача "боке", видоискатель XGA OLED Tru-Finder™ является аксессуаром не для составления композиции, а для ее улучшения. Профессиональные функции включают 5 режимов просмотра, цветовую температуру и настройку яркости.

Четкие объекты, убедительные кадры. Преимущество точного отображения эффектов "боке"

В отличие от традиционного оптического видоискателя (OVF), который искажает эффекты "боке" на фокусировочном экране, электронный видоискатель Sony (EVF) показывает изображение непосредственно с матрицы, поэтому вы сразу видите изображение таким, каким оно будет в окончательном варианте. Изменили f-число? В видоискателе изменится глубина резкости.

Увеличение важных деталей изображения - Не оценивайте кадр после съемки: совершенствуйте его перед ней

Ведущие камеры DSLR позволяют увеличивать изображение на ЖК-экране для просмотра кадров после съемки, а с помощью Tru-Finder™ можно выполнить эту регулировку до и во время процесса съемки. Поэтому вместо того, чтобы гадать, что у вас получится, можно снимать то, что вам хочется.

Настройте параметры фокусировки. Функция усиления для высокой детализации

Нужно мгновенно уточнить области с наиболее четкой фокусировкой на снимке? Активируйте встроенную функцию усиления, с помощью которой можно отрегулировать чувствительность и цвет подсветки в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Безошибочная композиция. Посмотрите на изменения в экспозиции перед съемкой

Камеры с традиционными видоискателями заставляют фотографов смотреть на ЖК-экран после каждого снимка или снимать несколько фотографий, чтобы получить правильную экспозицию. Теперь в этом нет необходимости: Tru-Finder™ позволяет видеть изменения в экспозиции перед съемкой — и не отрывать глаз от объекта съемки.

Видеоформаты Full HD

Найдите идеальное выражение Вашего таланта с AVCHD на скорости 60 кадров/с для повышенной плавности, или снимайте на скорости 24p для создания эффекта классической кинематографической съемки.

Профессиональные саундтреки

Подключайте внешние микрофоны с помощью адаптера XLR, измеряйте уровни записи и регулируйте звук с помощью разъема для наушников.

НОВЫЕ ОБЪЕКТИВЫ, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ - Оптика, достойная первоклассной камеры

Объективы с байонетом E для новой линейки полнокадровых камер. Владельцы камер α предыдущего поколения могут использовать все виды объективов с байонетом E или A с адаптером для набора из 50+ объективов.

Используйте ваше оборудование по максимуму

Адаптеры позволяют использовать полную функциональность объективов с байонетом A и предлагают ряд функций, включая технологию полупрозрачного зеркала.

Новые возможности с объективами с байонетом A

Адаптер для байонета A позволяет фотографам открывать новые возможности существующего ассортимента из более чем 30 профессиональных объективов Sony.

Профессиональные усовершенствования

Вертикальная ручка, внешние микрофоны, вспышки и различные другие дополнения, благодаря которым вы будете готовы к любой съемочной ситуации.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО NFC В ОДНО КАСАНИЕ И WI-FI - Поделитесь прекрасными снимками

α7 поддерживает 2 варианта беспроводной передачи: NFC в одно касание позволяет передавать фото одним движением на смартфон, планшет или ноутбук. Wi-Fi обеспечивает быструю загрузку из множества источников.

Обновления, доступные для загрузки - Откройте для себя приложения PlayMemories Camera Apps3

Упростите использование камеры с помощью приложений Smart Remote Control для удаленной съемки, Direct Upload для максимального удобства загрузки в социальные сети, а также приложений для редактирования и добавления спецэффектов.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

Матрица Exmor™ APS HD CMOS 35 мм полнокадровый (35,8×23,9 мм)

Общее число пикселей

Прибл. 24,7

Число эффективных пикселей

Прибл. 24,3

Объектив

Sony E-mount Full Frame 28-70mm F/3.5-5.6

Стабилизатор изображения

Электронная стабилизация

Оптический зум

2x

Цифровой зум

4 х

Система/точки автофокусировки

25 точек фокусировки

Диапазон работы экспозамера

1200-сегментный оценочный замер

Компенсация экспозиции

±5.0 EV (с шагом 1/3 EV или 1/2 EV ступени)

Эквивалентная чувствительность ISO

1/250

Тип затвора

Контролируемый электроникой, вертикального хода, шторно-щелевого типа

Выдержки

1/8000 - 30 и длительная

Видоискатель

Цветной электронный видоискатель 1.3 см

Увеличение

100%

Информация в видоискателе

1,3 см (0,5) электронный видоискатель

ЖК дисплей

поворотный 921600 точек, 3 ''

Охват изображения на дисплее

100%

Скорость непрерывной съемки

5 кадров/с

Языки меню

английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, голландский, русский, шведский, датский, норвежский, финский, польский, чешский, венгерский, греческий, турецкий, русский

Интерфейс для подключения к компьютеру

Высокоскоростной USB 2.0

Интерфейс для подключения к другим устройствам

Выход HD/HDM

Аккумулятор

NP-FW50, Li-ion, 7.2 VDC, 1080 mAh

Ресурс аккумуляторной батареи

Прибл. 270 снимков

Габариты (Ш х В х Г)

126.9 х 94.4 х 108.2 мм

Вес (только корпус камеры)

769 г

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G