Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)

Код товара: 17376
Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)Фото Sony Sony Alpha A7 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (ILCE7KB.RU2)
Цена:39 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Sony Alpha A7 kit 28-70mm.  Уценка

Меняйте объективы. Делайте снимки профессионального качества благодаря разрешению 24,3 МП. Фиксируйте сцены быстро и четко с помощью быстрой гибридной автофокусировки и видоискателя OLED с высоким разрешением. Реализуйте творческие идеи где угодно с помощью самой маленькой в мире 35-мм полнокадровой камеры со сменными объективами. Вас ждут прекрасные фотографии!

Камера α7 оснащена 24,3-мегапиксельной полнокадровой 35-мм матрицей Exmor®, которая по своим характеристикам не уступает ведущим цифровым зеркальным камерам. А благодаря новому процессору BIONZ X от Sony и усовершенствованной системе автофокусировки камера α7 позволяет добиться потрясающей детализации и качества изображения даже в самых сложных условиях съемки. С этой камерой вы сможете достичь новых высот в фотографии.

Полнокадровая матрица 24,3 МП

Эта великолепная новая матрица содержит все элементы для создания изображений мирового уровня: высокую чувствительность, невероятно широкий динамический диапазон, непревзойденную детализацию и низкий уровень шумов.

Великолепная обработка

С новым процессором изображений Sony можно добиться невероятных результатов: еще более точная цветопередача, улучшенное шумоподавление и еще более скоростная серийная съемка.

Максимальное приближение благодаря матрице Exmor мирового класса

Матрица Exmor™: высокая скорость обработки сигналов, низкий уровень шума и ускоренное преобразование сигналов. Низкий уровень шума, широкий динамический диапазон и точная градация оттенков обеспечивают детальность для широкоформатной печати.

ПРОЦЕССОР BIONZ X - Всегда естественные снимки

Процессор: детализация и сокращение дифракции для естественных контуров и уменьшения размытия на освещенных участках; шумоподавление на участках; 16-бит. обработка и 14-бит. выход RAW для постобработки.

Красивая форма. Надежные функции. Экспертные технологии с любого угла зрения

При проектировании a7 компания Sony стремилась создать баланс между точным управлением и эргономичностью, которые требуются фотографам. Результатом являются продуманные регуляторы и дисковые переключатели, надежные функции, обширные возможности индивидуальной настройки, записи и подключения, и все это в прочном и легком корпусе, который на 25% меньше, чем у ведущих камер DSLR.

Внутренняя конструкция. Легкая и долговечная

Корпус α7 сделан из магния, самого легкого конструкционного металла в мире, что гарантирует, что камера, которой Вы пользуетесь сегодня, будет с Вами и завтра.

Сочетание скорости и точности

Автофокус Sony α7 — быстрое определение фазы и точное определение контраста. Алгоритм обнаружения для сверхбыстрой фокусировки. А также: четкое распознавание глаз, фиксация объектов и настройка области АФ.

5 кадров в секунду. Запечатлейте действие красиво

Новый, более быстрый и более точный автофокус использует мощные алгоритмы прогнозирования и технологию распознавания объекта, чтобы более четко и быстро фиксировать каждое движение.

Новая функция автофокусировки на глазах

Эта функция дает четкий фокус на лицах, даже если они частично повернуты в сторону от камеры с небольшой глубиной резкости, благодаря улучшенной функции распознавания глаз, которая может отдавать приоритет одному зрачку.

Надежная автофокусировка на движущемся объекте

Эта обновленная технология позволяет легко удерживать движущиеся объекты в фокусе. Она настраивает размер целевой рамки в зависимости от характеристик объекта и использует широкую область автофокусировки для обеспечения оптимальной точки фокуса.

Параметры настройки автофокусировки

Благодаря параметру универсальной точечной автофокусировки можно выбирать различные размеры области автофокусировки, а также гарантировать фокусировку камеры на нужной области. Также доступны широкая и зональная области фокусировки.

XGA OLED TRU-FINDER™. Умный видоискатель - залог качества

100% охват, разрешение 1024x768, высокая контрастность, обновление параметров в реальном времени, точная передача "боке", видоискатель XGA OLED Tru-Finder™ является аксессуаром не для составления композиции, а для ее улучшения. Профессиональные функции включают 5 режимов просмотра, цветовую температуру и настройку яркости.

Четкие объекты, убедительные кадры. Преимущество точного отображения эффектов "боке"

В отличие от традиционного оптического видоискателя (OVF), который искажает эффекты "боке" на фокусировочном экране, электронный видоискатель Sony (EVF) показывает изображение непосредственно с матрицы, поэтому вы сразу видите изображение таким, каким оно будет в окончательном варианте. Изменили f-число? В видоискателе изменится глубина резкости.

Увеличение важных деталей изображения - Не оценивайте кадр после съемки: совершенствуйте его перед ней

Ведущие камеры DSLR позволяют увеличивать изображение на ЖК-экране для просмотра кадров после съемки, а с помощью Tru-Finder™ можно выполнить эту регулировку до и во время процесса съемки. Поэтому вместо того, чтобы гадать, что у вас получится, можно снимать то, что вам хочется.

Настройте параметры фокусировки. Функция усиления для высокой детализации

Нужно мгновенно уточнить области с наиболее четкой фокусировкой на снимке? Активируйте встроенную функцию усиления, с помощью которой можно отрегулировать чувствительность и цвет подсветки в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Безошибочная композиция. Посмотрите на изменения в экспозиции перед съемкой

Камеры с традиционными видоискателями заставляют фотографов смотреть на ЖК-экран после каждого снимка или снимать несколько фотографий, чтобы получить правильную экспозицию. Теперь в этом нет необходимости: Tru-Finder™ позволяет видеть изменения в экспозиции перед съемкой — и не отрывать глаз от объекта съемки.

Видеоформаты Full HD

Найдите идеальное выражение Вашего таланта с AVCHD на скорости 60 кадров/с для повышенной плавности, или снимайте на скорости 24p для создания эффекта классической кинематографической съемки.

Профессиональные саундтреки

Подключайте внешние микрофоны с помощью адаптера XLR, измеряйте уровни записи и регулируйте звук с помощью разъема для наушников.

НОВЫЕ ОБЪЕКТИВЫ, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ - Оптика, достойная первоклассной камеры

Объективы с байонетом E для новой линейки полнокадровых камер. Владельцы камер α предыдущего поколения могут использовать все виды объективов с байонетом E или A с адаптером для набора из 50+ объективов.

Используйте ваше оборудование по максимуму

Адаптеры позволяют использовать полную функциональность объективов с байонетом A и предлагают ряд функций, включая технологию полупрозрачного зеркала.

Новые возможности с объективами с байонетом A

Адаптер для байонета A позволяет фотографам открывать новые возможности существующего ассортимента из более чем 30 профессиональных объективов Sony.

Профессиональные усовершенствования

Вертикальная ручка, внешние микрофоны, вспышки и различные другие дополнения, благодаря которым вы будете готовы к любой съемочной ситуации.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО NFC В ОДНО КАСАНИЕ И WI-FI - Поделитесь прекрасными снимками

α7 поддерживает 2 варианта беспроводной передачи: NFC в одно касание позволяет передавать фото одним движением на смартфон, планшет или ноутбук. Wi-Fi обеспечивает быструю загрузку из множества источников.

Обновления, доступные для загрузки - Откройте для себя приложения PlayMemories Camera Apps3

Упростите использование камеры с помощью приложений Smart Remote Control для удаленной съемки, Direct Upload для максимального удобства загрузки в социальные сети, а также приложений для редактирования и добавления спецэффектов.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

Матрица Exmor™ APS HD CMOS 35 мм полнокадровый (35,8×23,9 мм)

Общее число пикселей

Прибл. 24,7

Число эффективных пикселей

Прибл. 24,3

Объектив

Sony E-mount Full Frame 28-70mm F/3.5-5.6

Стабилизатор изображения

Электронная стабилизация

Оптический зум

2x

Цифровой зум

4 х

Система/точки автофокусировки

25 точек фокусировки

Диапазон работы экспозамера

1200-сегментный оценочный замер

Компенсация экспозиции

±5.0 EV (с шагом 1/3 EV или 1/2 EV ступени)

Эквивалентная чувствительность ISO

1/250

Тип затвора

Контролируемый электроникой, вертикального хода, шторно-щелевого типа

Выдержки

1/8000 - 30 и длительная

Видоискатель

Цветной электронный видоискатель 1.3 см

Увеличение

100%

Информация в видоискателе

1,3 см (0,5) электронный видоискатель

ЖК дисплей

поворотный 921600 точек, 3 ''

Охват изображения на дисплее

100%

Скорость непрерывной съемки

5 кадров/с

Языки меню

английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, голландский, русский, шведский, датский, норвежский, финский, польский, чешский, венгерский, греческий, турецкий, русский

Интерфейс для подключения к компьютеру

Высокоскоростной USB 2.0

Интерфейс для подключения к другим устройствам

Выход HD/HDM

Аккумулятор

NP-FW50, Li-ion, 7.2 VDC, 1080 mAh

Ресурс аккумуляторной батареи

Прибл. 270 снимков

Габариты (Ш х В х Г)

126.9 х 94.4 х 108.2 мм

Вес (только корпус камеры)

769 г

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G