Pentax K-3 kit (DA 18-55mm WR) (Официальная гарантия)

Код товара: 16430
Фото  Pentax K-3 kit (DA 18-55mm WR) (Официальная гарантия)Фото  Pentax K-3 kit (DA 18-55mm WR) (Официальная гарантия)Фото  Pentax K-3 kit (DA 18-55mm WR) (Официальная гарантия)
Цена:26 928грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Pentax K-3 kit (DA 18-55mm WR). Цифровая зеркальная камера с TTL автофокусом, автоэкспозицией и встроенной вспышкой. К выдающимся особенностям PENTAX K-3 можно отнести матрицу с разрешением 24 млн.эффективных пикселей, 27 - точечную систему автофокусировки, скоростную серийную съемку 8.3 кадра/сек., высокоточное управление экспозицией с новой конструкцией датчика светового замера, большой 3,2-дюймовый ЖК-монитор с высоким разрешением, а также оптический видоискатель с лучшими характеристиками в своем классе, гибкие настройки для видеосъемки.

  •     Прочный компактный влаго- пыленепроницаемый корпус
  •     Высокое разрешение: КМОП матрица 24 мегапикселя
  •     Скорость: серийная съемка 8,3 к/с
  •     Непревзойденная четкость: уникальный оптико-механический сглаживающий фильтр
  •     Видеосъемка: разрешение FullHD и 4K, ручные настройки экспозиции
  •     Быстрый и точный автофокус: инновационный модуль SAFOX 11
  •     Встроенная система стабилизации Shake Reduction
Основные характеристики
 
Новая матрица 24 Мегапикселя и новый процессор PRIME III
 
PENTAX К-3 получила матрицу-формирователь изображения на основе КМОП-датчика формата APS-C (23,5 мм × 15,6 мм) и разрешением примерно 24 млн.эффективных пикселей. При этом в камеру был установлен недавно разработанный процессор PRIME III. Эффективное шумоподавление и возможность настройки степени подавления муара без оптического сглаживающего фильтра в конструкции матрицы позволяют получать идеально четкие снимки с хорошо проработанными деталями и плавными переходами.
PENTAX K-3 позволяет установить чувствительность вплоть до ISO 51200, что помогает производить съемку даже в условиях крайне недостаточного освещения.
 
PENTAX Shake Reduction - оригинальный механизм стабилизации
 
(1) Обновленная система Shake Reduction (SR)
Как и в любой современной зеркальной камере PENTAX в K-3 используется фирменная система Shake Reduction (SR), замечательно работающая с абсолютно любым объективом**, который можно установить на камеру. Система была основательно доработана, в ее состав входит дополнительный сервоконтроллер, увеличена магнитная движущая сила блока SR, благодаря чему эффективность стабилизации увеличилась на одну ступень и составляет 4EV.
 
(2) Не имеющий аналогов в мире*** оптико-механический сглаживающий фильтр для борьбы с муаром на изображении
Инженеры RICOH в камере K-3 применили уникальное и оригинальное решение для борьбы с эффектом муара на изображении. Традиционно для подавления муара в камерах всех брендов использовался оптический сглаживающий фильтр, который «размывал» изображение, в связи с чем заметно падала резкость.
При необходимости контролировать появления муара в K-3 в процессе экспонирования механизм SR производит микроскопические колебания матрицы, эмулируя работу классического сглаживающего фильтра. А в случае, когда фотографу требуется получить «звенящую» резкость кадра, механизм можно просто отключить или настроить степень эффекта сглаживания.****
 
(3) Дополнительные возможности управления композицией кадра
Конструкция блока SR, которая позволяет вращать блок датчика вокруг оптической оси объектива, предлагает целый ряд удобных функций, таких как автоматическое выравнивание горизонта, регулирование наклона кадра в то время, как камера жестко закреплена на штативе, и функция ASTRO TRASER, позволяющая делать четкие снимки звездного неба, автоматически компенсируя движение небесных светил без применения дорогостоящих и сложных в настройке астрономических монтировок (при использовании опционального модуля O- GPS1).
** Совместимы объективы с байонетами K- , KA- , KAF - , KAF2 - и KAF3; с винтовым креплением (с адаптером), а также с байонетами 645 - и 67 через адаптер. Некоторые функции могут быть недоступны с некоторыми объективами.
*** По данным на октябрь 2013 года на основании исследований RICOH IMAGING
**** Наиболее эффективная работа фильтра обеспечивается при съемке с выдержкой 1/1000 секунды или медленнее. Фильтр не работает во время съемки в режиме HDR.
 
Новый модуль автофокуса SAFOX 11AF с 27 точками
 
PENTAX К-3 получила новый модуль автофокуса SAFOX 11 AF с расширенной площадью покрытия кадра за счет использования 27 фокусировочных датчиков, 25 из которых крестообразные.
При этом 3 центральных датчика отвечают за корректную работу системы автофокуса со светосильной оптикой с относительным отверстием f/2.8.
Новый модуль AF является очень светочувствительным и обеспечивает уверенную фокусировку в диапазоне - 3 EV до +18 EV.
PENTAX К-3 предоставляет высокую точность автоматической фокусировки во время съемки быстро движущихся объектов и обладает возможностью выбора зоны AF, которую покрывает группа сразу из 9-ти датчиков.
 
Высокоточное управление экспозицией с системой анализа сюжета
 
PENTAX К-3 оснащена новейшей высокоинтеллектуальной системой замера экспозиции Real-Time Scene Analysis System на основе 86 000 пиксельного RGB датчика. Анализируя сюжет в кадре и идентифицируя основной объект съемки и задний план, система с очень высокой точностью определяет оптимальную экспозицию даже для крайне сложного по освещению контрастного сюжета. Помимо этого данные, полученные с датчика замера экспозиции, используются для увеличения точности настройки баланса белого и работы системы автоматической фокусировки. Для съемки сюжетов с высоким перепадом яркостей в K-3 реализован режим HDR, в котором K-3 делает 3 снимка с разными параметрами экспозиции и затем автоматически объединяет их в один кадр с очень широким динамическим диапазоном, причем для дальнейшей обработки и тонкой коррекции такой кадр можно записать в формате RAW, помимо стандартного для этого режима формата JPEG.
 
Высокоскоростная непрерывная съемка 8,3 кадра в секунду
 
PENTAX К-3 может делать непрерывные серии из 22 снимков в формате RAW или 60 снимков в формате JPEG *****, при максимальной скорости съемки приблизительно 8,3 кадра в секунду. Высокую скорость съемки обеспечивают надежный затвор, не теряющий своих рабочих характеристик даже после 200 000 срабатываний, независимые системы управления диафрагмой, подъемом зеркала, эффективная система демпфирования зеркала, минимизирующая вибрации при спуске затвора, и высокопроизводительная система обработки на основе новейшего процессора PRIME III и оперативной памяти DDR3.
***** При максимальном разрешении и качестве
 
Новый оптический видоискатель со 100 % покрытием кадра
 
Максимальное удобство при построении композиции и точную оценку резкости будущего кадра в условиях яркого света и в глубоких сумерках в PENTAX K-3 обеспечивает новый видоискатель на основе пентапризмы со специальным покрытием, увеличивающим коэффициент отражения и уменьшающим светопотери. Видоискатель отображает 100% площади кадра и имеет большое увеличение 0,95X.
 
Запись Full HD видео с расширенными творческими инструментами
 
PENTAX К-3 позволяет снимать высококачественное видео с разрешением FULL HD (1920 х 1080 пикселей; частота кадров 60i/30P), используя кодек H.264, что обеспечивает безупречную картинку при экономном расходовании места на карте памяти. Наличие ручных и полуавтоматических режимов настройки экспозиции, ручной регулировки уровня громкости записи аудиосопровождения, терминала для подключения внешнего микрофона и разъема для наушников превращает K-3 в идеальный инструмент для видеооператора.
В дополнение к многочисленным творческим спецэффектам К-3 позволяет снимать кадры с разрешением 4K (3840 х 2160 пикселей) через заданный интервал и автоматически объединять их в видеопоток. Таким образом получается возможным запись видео ультравысокого разрешения 4K.
 
Функция поддержки смартфона ******
 
При установке опциональной карты памяти FLU CARD for PENTAX 16-ГБ можно превратить планшет или смартфон в систему дистанционного управления процессом съемки. Программа управления позволяет просматривать подвижное изображение (Live View) на экране мобильного компьютера, управлять спуском затвора и загружать в устройство снимки с карты памяти камеры.
****** Поддерживаются смартфоны, работающие на операционных системах iOS6 (или более поздней) и Android 4.2 (или более поздней).
 
Большой 3,2-дюймовый ЖК-монитор с разрешением 1037000 точек
 
Большой 3,2-дюймовый ЖК монитор с высоким разрешением примерно 1037000 точек и возможностью калибровки по яркости и цвету позволяет удобно просматривать отснятый материал, строить композицию и оценивать резкость в режиме Live View и при видеосъемке, с удобством делать настройки в меню. Ударопрочное закаленное стекло гарантирует защиту монитора в сложных условиях эксплуатации, а уникальная конструкция, при которой полностью отсутствует воздушная прослойка между ЖК-панелью и защитным стеклом, обеспечивает отсутствие бликов при работе с камерой при ярком внешнем освещении.
 
Компактная пыле- влагозащищенная конструкция корпуса
 
Корпус К-3 изготовлен из прочного легкого магниевого сплава. Благодаря наличию 92-х уплотнительных прокладок, камера надежно защищена от попадания пыли и влаги, что гарантирует безотказную работу в самых сложных погодных условиях и даже при температурах вплоть до -10 ° C.
При выдающихся защитных свойствах корпус PENTAX К-3 остается уникально компактным, что обеспечивает исключительную маневренность и оперативность для фотографа.
 
Другие особенности
  • Дополнительную надежность и удобство для профессиональной работы обеспечивают два слота для карт памяти. Причем камера совместима с ультраскоростными картами SDXC UHS-1 в режиме SDR104.
  • Комплекс эксклюзивных технологий, препятствующих загрязнению матрицы: механическая очистка "Dust Removal II" за счет специального интенсивного движения матрицы с частотой ультразвука и уникальный режим поиска пылинок на поверхности сенсора изображения Dust Alert.
  • С помощью фирменных гиперпрограммных и гиперручных режимов настройки экспозиции, пользователь может мгновенно переходить из программного или ручного режима в режим приоритета выдержки и диафрагмы.
  • Уникальный электронный трехмерный уровень поможет фотографу правильно установить камеру при съемке пейзажа, архитектуры и других видах съемки и даже автоматически исправит снимок, если камера была установлена некорректно относительно горизонта или с наклоном вперед или назад.
  • При настройке баланса белого можно оперативно скорректировать цветовой оттенок автонастройки и любого «пресета», а также установить баланс вручную по цветовому кругу и оперативно оценить результат на ЖК-мониторе, нажав кнопку репетира диафрагмы. При использовании объективов PENTAX DA, DA L, D FA и FA Limited PENTAX K-3 может корректировать дисторсию и даже корректировать хроматическую аберрацию по краям кадра.
  • Комплекс эксклюзивных технологий, препятствующих загрязнению матрицы: механическая очистка "Dust Removal II" за счет специального интенсивного движения матрицы с частотой ультразвука и уникальный режим поиска пылинок на поверхности сенсора изображения Dust Alert.
  • С помощью фирменных гиперпрограммных и гиперручных режимов настройки экспозиции, пользователь может мгновенно переходить из программного или ручного режима в режим приоритета выдержки и диафрагмы.
  • Уникальный электронный трехмерный уровень поможет фотографу правильно установить камеру при съемке пейзажа, архитектуры и других видах съемки и даже автоматически исправит снимок, если камера была установлена некорректно относительно горизонта или с наклоном вперед или назад.
  • При настройке баланса белого можно оперативно скорректировать цветовой оттенок автонастройки и любого «пресета», а также установить баланс вручную по цветовому кругу и оперативно оценить результат на ЖК-мониторе, нажав кнопку репетира диафрагмы.
  • При использовании объективов PENTAX DA, DA L, D FA и FA Limited PENTAX K-3 может корректировать дисторсию и даже корректировать хроматическую аберрацию по краям кадра.
  • Для решения индивидуальных творческих задач предусмотрена возможность выбрать стиль изображения (Custom Image): "яркий", "натуральный", "портрет", "пейзаж", "арт", "ультрацвет", "блеклый", "Bleach Bypass","монохромный", "слайд" и точно подстроить каждый режим с помощью настроек яркости, четкости, контраста и насыщенности.
  • Для защиты авторских прав PENTAX K-3 умеет вносить в EXIF данные изображения информацию об имени фотографа и правообладателей.
  • Эргономику и энерговооруженность камеры можно улучшить с помощью батарейного блока D-BG5 (приобретается отдельно), также влагозащищенного. Батарейный блок допускает использования элементов питания АА. При этом источники питания, установленные в камере и батарейном блоке, можно использовать одновременно.
  • В комплект поставки камеры входит русифицированное программное обеспечение Digital Camera Utility (обновленная 5-я версия).
  • Быструю передачу данных на компьютер обеспечивает скоростной интерфейс USB 3.0.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

Высокочувствительный CMOS-сенсор с фильтром первичных цветов 23.5 x 15.6 (мм)

Общее число пикселей

приблизительно 24.71 мегапикселей

Число эффективных пикселей

приблизительно 23.35 мегапикселей

Соотношение сторон

3:2

Объектив

SMC PENTAX DA 18-55mm f/3.5-5.6 AL WR

Вынесенная окулярная точка

Вынос окулярной точки 20.5мм (по всему полю), приблизительно 22.3мм (по центру)

Стабилизатор изображения

Оптическая стабилизация на основе сдвига матрицы Shake Reduction, эффективность 4 EV Совместима со всеми когда-либо выпускаемыми объективами PENTAX

Оптический зум

3x

Вспомогательный луч света для автофокусировки

встроенный светодиодный прожектор

Режимы замера экспозиции

TTL замер при полностью открытой диафрагме 86 000 RGB сенсор замера: интеллектуальный анализ сюжета в кадре; информация с сенсора дополнительно учитывается Режимы экспозамера: многосегментный, центрально-взвешенный и точечный

Диапазон работы экспозамера

EV-3 - EV22 (при чувствительности ISO 100 с объективом FA 50мм F1.4)

Фиксация автоэкспозиции

Кнопкой AE-L. По полунажатию кнопки спуска (функция включается через пользовательские настройки)

Компенсация экспозиции

±5 EV (с шагом 0.3EV или 0.5EV)

Брекетинг автоэкспозиции

2, 3 или 5 кадров в диапазоне ±5EV
Автобрекетинг с автоспуском
Автобрекетинг с пультом ДУ

Эквивалентная чувствительность ISO

Автовыбор, ручная установка: ISO100 - 51200 (с шагом 1EV, 1/2EV или 1/3EV),

Тип затвора

Электронно-управляемый фокально-плоскостной затвор вертикального действия с электромагнитным спуском. Ресурс не менее 100. 000 срабатываний без ухудшения рабочих характеристик.

Выдержки

Автоматическая или ручная: от 1/8000 до 30 сек, (с шагом 1/3EV или 1/2EV) Длительная выдержка от руки (Bulb) Выдержка синхронизации - 1/180 с

Видоискатель

На основе пентапризмы с окуляром и диоптрийным корректором

Угол охвата видоискателя

Прибл. 100%

Увеличение

Приблизительно 0.95x (с объективом FA 50 мм F1.4 установленным на бесконечность)

Подстройка диоптрий

Прибл. от -2.5D до +1.5D

Фокусировочный экран

Natural Bright Matte III, сменные экраны

ЖК дисплей

3,2-дюймовый (8.1 см) ЖК монитор Возможность калибровки яркости и цвета Устойчивое к царапинам защитное стекло с антибликовым покрытием Отсутствие воздущного промежутка между ЖК-матрицей и защитным стеклом уменьшает блики и повышает контраст

Вспышка

Встроенная P-TTL подъемная вспышка

Компенсация экспозиции при съемке со вспышкой

от –2.0 до +1.0 EV (с шагом 1/3EV)

Формат фотоснимка

JPEG: L(24M: 6016x4000) M(14M:4608x3072) S(6M:3072x2048) XS(2M:1920x1280), RAW: L(24M:6016x4000)

Пользовательские функции

Яркие краски, Натуральные краски, Портрет. Пейзаж, Арт, Искрящиеся краски, Приглушенные тона, Эффект отбеливания, Слайд, Черно-белый, Кросс-процесс

Языки меню

Многоязыковая поддержка меню включая русский, для камер, предназначенных для европейского рынка

Интерфейс для подключения к компьютеру

USB 3.0 (тип micro-B), Mini-HDMI (тип D), разъем для питания от сетевого адаптера, разъем для подключения спускового тросика, разъем X-sync для синхронизации внешних вспышек, mini-jack (3,5 мм) для внешнего стереомикрофона, разъем для подключения наушников

Ресурс аккумуляторной батареи

прибл. 720* кадров (при 23°С, без использования вспышки), прибл. 560* кадров (при 23°С, 50% использовании вспышки) *По стандарту CIPA, может меняться в зависимости от условий работы камеры

Источник питания переменного тока

Сетевой адаптер K-AC132E опционально

Операционная среда

Морозоустойчивость - не менее -10 °C

Габариты (Ш х В х Г)

Высота 100 мм Ширина 131.5 мм Глубина 77.5 мм

Вес (только корпус камеры)

Приблизительно 800 г (с аккумулятором и картой памяти), 715 г (без аккумулятора)

Комплектация

Литий-ионный аккумулятор D-LI90, Зарядное устройство D-BC90, Кабель AC, Ремень O-ST132, Наглазник Fs, Крышка на видоискатель ME, Заглушка на крепление "горячий башмак" FK, Заглушка на байонет, Заглушка на синхроконтакт 2P, Заглушка для контактов батарейного блока, Диск с программным обеспечением (CD-ROM) S-SW140, Русскоязычная инструкция по эксплуатации, фирменный гарантийный талон

Основные характеристики

Производитель

Pentax

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G