Pentax HD DA 21mm f/3.2 AL Limited Black (Официальная гарантия)

Код товара: 16389
Цена:13 464грн
Купить

К сравнению

Акционное предложение

Тестирование фототехники Pentax и Ricoh!

Выбираете фотокамеру или задумываетесь о покупке нового объектива? Возьмите технику на тестирование бесплатно! На выбор мы предлагаем две новейших системных фотокамеры Pentax и полдюжины объективов к ним, а также одну защищенную экшн-камеру Ricoh!
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки

Pentax HD DA 21mm f/3.2 AL Limited Black. Высококлассный, широкоугольный объектив HD PENTAX DA 21mm f/3.2 AL разработан в лучших традициях оптической компании с мировым именем. Как и в других объективах легендарной серии Limited, в HD DA 21mm используются лучшие сорта стекла, оптическая схема разработана специально для достижения высокого качества изображения даже на открытой диафрагме, устранения дисторсии и минимизации других искажений, свойственных широкоугольным объективам. Металлический корпус надежно защищает превосходную оптику от механических повреждений.

Объектив оснащен фирменным устройством быстрого переключения режимов фокусировки AM/MF. Надежный механизм привода фокусировки практически не имеет люфтов, обеспечивает быстрое перемещение оптических элементов при фокусировке.

HD Pentax DA 21mm f/3.2 AL разработан специально для цифровых зеркальных фотокамер PENTAX, эквивалентное фокусное расстояние составляет 32 мм. Он отлично подходит для пейзажной и других видов съемки, где необходимо подчеркнуть перспективу и требуется широкий угол.

Также в данном объективе применяется уникальная технология многослойного просветления «HD coating». Это покрытие обеспечивает значительно более высокий коэффициент пропускания света, чем обычные многослойные покрытия, что позволяет уменьшить появление бликов и фантомных изображений даже при съемке в контровом свете. Объективы HD PENTAX-DA также имеют диафрагменное отверстие идеально круглой формы для получения естественного и красивого боке.

Как и другие объективы семейства Limited, HD DA 21mm при высоком качестве и доступной цене обладает очень компактной конструкцией, обеспечивающей исключительную маневренность во время съемки.

При установке HD DA 21mm f/3.2 AL на пленочную фотокамеру имеется заметное виньетирование. Других ограничений при использовании объектива с пленочными камерами нет.

Технические характеристики


Конструкция

8 элементов в 5 группах, 7 лепестков диафрагмы

Минимальная дистанция фокусировки

0.2 м

Угол обзора

68° (для камеры с матрицей размером APS-C)

Минимальная диафрагма

f/22

Увеличение

Прибл. 1:5.9 (0.17x)

Диаметр резьбы для фильтров

49 мм

Дополнительно

HD просветляющее покрытие
Защитное покрытие передней линзы Super Protect
Механизм быстрого перехода к ручной фокусировке простым сдвигом фокусировочного кольца Quick-Shift Focus system
Идеально скругленная форма диафрагменного отвертстия на значениях F3.2-F4
Металлическая бленда в комплекте

Габариты (диаметр х длина)

63 x 25 мм

Вес

146 г (c блендой)

Комплект поставки

Крышка для объектива DA 21mm F3.2, крышка задняя для объектива, бленда 43мм MH-RBB43, чехол мягкий для объектива DA 21MM F3.2 Limited, инструкция по эксплуатации на русском языке, фирменный гарантийный талон PENTAX

Основные характеристики

Тип объектива

Широкоугольный

Байонет (крепление)

KAF

Фокусное расстояние

21 мм

Диафрагма

f/3.2

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G