Leica C Red

Код товара: 023936
Фото  Leica C RedФото  Leica C RedФото  Leica C RedФото  Leica C Red
Цена:15 000грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Ультрамодная Leica C помещается в кармане и в сумке; эта стильная камера элегантно дополнит любой костюм. Это камера, которая всегда с вами. Чрезвычайно компактная, она оснащена мощным зум-объективом с превосходными оптическими характеристиками, что делает ее идеальной для съемки в любой спонтанно возникающей ситуации и обеспечивает практически неограниченную свободу творчества.
Компактная и универсальная 
 
 Ультрамодная Leica C помещается в кармане и в сумке; эта стильная камера элегантно дополнит любой костюм. Это камера, которая всегда с вами. Чрезвычайно компактная, она оснащена мощным зум-объективом с превосходными оптическими характеристиками, что делает ее идеальной для съемки в любой спонтанно возникающей ситуации и обеспечивает практически неограниченную свободу творчества. Снимаете ли вы на закате или во время романтического ужина при свечах, светосильный объектив камеры поможет вам передать неповторимую атмосферу каждого прекрасного момента. Семикратный зум обеспечит удобство любой съемки − портретной, интерьерной и пейзажной. Кольцо управления на объективе для свободного программирования персональных настроек еще больше расширяет границы творчества. 
 Стильный дизайн, серьезные технологии 
 
 Новая камера Leica C обеспечивает получение выдающихся по качеству изображений и обладает превосходными рабочими характеристиками; это первая компактная камера Leica, позволяющая осуществлять беспроводную передачу фото- и видеофайлов. С помощью нового программного приложения Image Shuttle App для iOS и Android камера Leica C не только поддерживает беспроводную передачу данных, но и обеспечивает возможность удаленного подключения к смартфону и планшетному компьютеру. Приложение будет доступно для скачивания в конце сентября на веб-сайтах Apple Store и Google Play. Своим неординарным дизайном новая Leica C обязана специалистам Audi Design Team. Высокий профессионализм, знания и опыт членов команды Audi Design в области инновационного дизайна и цветовых решений позволили придать новой камере и специально разработанным для нее аксессуарам особый шарм и очарование. Создатели новой камеры не только сформировали ее неповторимый облик и стиль, предложив два варианта отделки корпуса: светло-золотой и темно-красный, но и специально разработали линейки аксессуаров с модными деталями и изысканными материалами. Новая камера Leica C не просто притягивает взгляд – благодаря богатому набору функций она выручит вас практически в любой съемочной ситуации. 
 
 
 Превосходные изображения с великолепной детализацией 
 
 Непривычно большой для такой компактной камеры сенсор формирует безупречно четкие изображения с яркими естественными цветами и превосходным контрастом. А сочетание сенсора с объективом, обладающим великолепными оптическими характеристиками, позволяет получать с помощью камеры Leica C изображения исключительного качества. Благодаря быстрой системе автофокусировки, а также возможности вести серийную съемку со скоростью до десяти кадров в секунду камера Leica C позволяет запечатлеть в мельчайших деталях даже самые мимолетные события. Учитывая впечатляющий список основных преимуществ камеры, характерный для продукции Leica, вы сами можете сделать вывод, что новая Leica C это нечто гораздо большее, чем просто стильный и модный аксессуар. 
 
 
 Элегантный дизайн и два варианта цветового оформления 
 
 То чувство восторга, которое вы испытываете, глядя на новую камеру Leica C, усилится стократно, как только вы возьмете ее в руки. Действительно, Leica C – это любовь не только с первого взгляда, но и с первого прикосновения. Оправляетесь ли вы по магазинам, собираетесь ли на вечеринку в модный клуб или на праздничный ужин – по-настоящему стильно вы будете выглядеть только с новой Leica C. Оба варианта цветового оформления камеры – светло-золотой и темно красный – в равной мере подчеркивают строгую элегантность и чистоту линий стильного, легкого, изящного и гладкого корпуса. Камера Leica C создана для того, чтобы быть вашей постоянной спутницей. Это квинтэссенция вашего стиля. 
 
 
 Запись Full HD видео 
 
 Камера Leica C демонстрирует широту своих возможностей не только при фото-, но и при видеосъемке. Она записывает видео качества Full-HD, обеспечивая фантастическое разрешение. Фотограф имеет возможность полностью контролировать процесс видеозаписи в любых условиях благодаря большому экрану дисплея камеры и электронному видоискателю, который особенно эффективен при ярком освещении. Широкий выбор творческих режимов обеспечивает возможность реализации ваших оригинальных замыслов даже после окончания видеозаписи. Постобработку снимков и видеофайлов можно осуществлять с помощью специальных функций камеры, а также профессионального программного обеспечения Adobe Photoshop Lightroom, которое доступно на веб-сайте Leica. 
 
 
 Встроенный модуль Wi-Fi 
 
 Новая Leica C – первая из камер Leica, получившая встроенный модуль Wi-Fi. Теперь вы можете отправлять фото- и видеофайлы на смартфон или планшетный компьютер по беспроводной локальной сети. Пользоваться новыми функциями очень просто. Сначала скачайте бесплатное программное приложение Leica C Image Shuttle App на веб-сайте Apple Store (для мобильной операционной системы iOS) или на сайте Google Play (для Android) и установите его на свой смартфон или планшет. Затем, установив ссылку на локальную сеть, вы можете начинать передачу файлов. Еще одно важное обстоятельство: с помощью программного приложения Leica C Image Shuttle App можно осуществлять по локальной беспроводной сети дистанционное управление камерой с планшетного компьютера или смартфона и управлять такими важными функциями, как, к примеру, дистанционный спуск затвора. Кроме того, камера оснащена модулем беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия NFC (Near Field Communication – «коммуникация ближнего поля»), что позволяет легко обмениваться информацией с планшетом или смартфоном (устройства также должны быть оборудованы модулем NFC) на расстоянии около 10 см даже при отсутствии Wi-Fi соединения. 
 
 
 Программное обеспечение для безопасного архивирования изображений 
 
 Одновременно с выпуском на рынок камеры Leica C компания Leica планирует расширить спектр своих услуг. Наше новое предложение особенно выгодно пользователям камеры Leica C: они сразу могут воспользоваться эксклюзивным программным обеспечением, обеспечивающим безопасное архивирование файлов изображений. Более подробная информация станет доступна в ближайшее время. 
 
 
 Стильные и практичные аксессуары 
 
 Компания Leica предлагает для новой камеры целую линейку уникальных стильных аксессуаров, которые позволяют Leica C выполнять требования фотографа в любой ситуации. Аксессуары идеально сочетаются с камерой и придают ей неповторимый облик. Эти элегантные продукты открывают новую главу в истории аксессуаров для фотокамер. Коллекция включает уникальные по дизайну сумки, футляры, кистевые ремешки. Инновационный дизайн, захватывающие стилевые решения, эксклюзивные материалы позволяют этим практичным и модным аксессуарам воплощать в себе квинтэссенцию вашего жизненного стиля.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Похожие товары
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G