PENTAX K-50 Kit (18-55mm DA L WR) Black

Код товара: 16444
Фото  PENTAX K-50 Kit (18-55mm DA L WR) Black Фото  PENTAX K-50 Kit (18-55mm DA L WR) Black Фото  PENTAX K-50 Kit (18-55mm DA L WR) Black Фото  PENTAX K-50 Kit (18-55mm DA L WR) Black Фото  PENTAX K-50 Kit (18-55mm DA L WR) Black Фото  PENTAX K-50 Kit (18-55mm DA L WR) Black
Цена:13 029грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

PENTAX K-50 Kit (18-55mm DA L WR) Black. PENTAX K-50 - это влагозащищенная цифровая зеркальная камера с TTL автофокусом, автоэкспозицией и встроенной вспышкой, которая может похвастаться выдающимися техническими характеристиками, такими как высокоскоростная непрерывная съемка 6 кадров в секунду, очень высокая чувствительность матрицы до ISO 51200 и усовершенствованный модуль автофокуса с точным отслеживанием перемещения объектов съемки, высококлассный видоискатель со 100% покрытием кадра и большим увеличением. Это означает, что K-50 может всерьез соперничать со многими камерами более высокого класса, а новички в цифровой фотографии или продвинутые фотолюбители смогут получать высококачественные снимки, не прилагая больших усилий.

Матрица с высоким разрешением и ISO 51200
 
Особенностью К-50 является потрясающая КМОП-матрица с размером датчика 23.7mm Х 15.7mm, которая обеспечивает высокую скорость считывания данных. Этот чувствительный сенсор сопряжен с высокопроизводительным процессором PRIME M, которым так же оснащены модели фотокамер более высокого класса, что в целом обеспечивает формирование изображений с разрешением около 16,28 эффективных мегапикселей при очень богатой палитре градаций цветов и тональных оттенков. Верхняя граница чувствительности матрицы К-50 составляет значение ISO 51200, предоставляя фотографу возможность делать красочные снимки при недостаточной освещенности.
 
Устойчивость к неблагоприятным воздействиям
 
Благодаря установленным 81 уплотнениям в компактном и легком корпусе К-50 полностью защищена от влаги и пыли, а так же сохраняет работоспособность даже при низких температурах вплоть до -10 ° C. К-50 можно смело использовать на открытом воздухе при любых погодных условиях для съемки экстремальных видов спорта, вблизи воды, в туристических поездках. Ее компактный и эргономичный корпус сконструирован таким образом, что камера крепко удерживается даже во влажной руке.
 
Инновационный стабилизатор изображения PENTAX SR
 
Встроенная в камеру уникальная система стабилизации изображения PENTAX SR (Shake Reduction) эффективно снижает влияние сотрясений и дрожаний камеры на качество снимков. Эта инновационная система позволяет повысить четкость изображений, например, при съемке с телеобъективом, при съемке при слабом освещении без вспышки или съемке пейзажа в сумерках без применения штатива. Стабилизатор изображения PENTAX SR работает со всеми сменными объективами PENTAX и даже теми, которые были разработаны для пленочных фотокамер различных форматов ** Благодаря своей уникальной конструкции механизм стабилизации способен не только мгновенно сдвигать матрицу по вертикали, горизонтали или диагонали, но и наклонять ее по оптической оси изображения в ту или иную сторону. Новые возможности стабилизатора изображения PENTAX SR так же помогают фотографу в различных съемочных ситуациях. Например, функция выравнивания горизонта автоматически обеспечивает правильную ориентацию снимка относительно горизонта, а в комбинации с модулем O-GPS1 (приобретается отдельно) и уникальным режимом «АСТРОГИД» (ASTROTRACER) позволяет делать захватывающие дух снимки звездного неба с обычного фотоштатива без использования сложных и громоздких астрономических монтировок.
 
** Совместимость с системой стабилизации: объективы с байонетом PENTAX K-, KA-, KAF-, KAF2- и KAF3; резьбовые объективы M42 (через адаптер); объективы форматов 645 и 67 (через адаптер).
 
Высокая точность автофокусировки с модулем SAFOX AF IXi+
 
Особенность внедренного в К-50 модуля автофокусировки SAFOX AF IXi+ заключается в его высокой скорости и точности наведения на объект съемки. Располагая 11 высокоточными фокусировочными датчиками (в том числе 9 крестообразными), дифракционной линзой для устранения оптических аберраций, и имея дополнительный сенсор анализа спектра освещения, этот модуль обеспечивает превосходный результат даже при работе в сложных условиях. Система автофокуса К-50 также имеет вспомогательную светодиодную подсветку для улучшения автофокусировки на плохо освещенных местах. Помимо этого, в K-50 улучшен алгоритм работы автофокуса для всех зон фокусировки. Специальная функция автоматического расширения выбранной зоны фокусировки позволяет модулю автофокуса продолжать слежение за движущимся объектом, даже если он вышел за пределы предварительно установленной зоны. Это достигается за счет обработки накопленных данных о дистанции до объекта, собранных с соседних точек фокусировки. Таким образом, повышается точность и скорость автофокусировки на движущихся объектах во время съемки. Улучшена производительность автофокуса в целом, особенно при работе с длиннофокусными объективами.
Опытные фотографы могут воспользоваться имеющейся в K-50 возможностью точной калибровки (устранение фронт/бэкфокуса) системы автофокусировки под конкретный объектив.
 
Высокоскоростная съемка 6 кадров в секунду
 
Благодаря высокой скорости серийной съемки (6 кадров в секунду в формате JPEG) К-50 позволяет фотографу снимать и динамично развивающиеся сюжеты, такие как спортивные мероприятия, спектакли или поведение диких животных.
 
Высокое качество видеозаписи
 
К-50 способна записывать видеосюжеты с высоким разрешением FULL HD (1920 х 1080 пикселей), используя продвинутый кодек H.264, и возможностью выбрать частоту кадров: 30, 25 или 24 кадра в секунду. При этом доступны творческие инструменты для придания дополнительных эффектов ***, такие как цифровые фильтры и настройки профилей изображения, а так же функция автоматической записи видео с заданным интервалом.
При видеозаписи доступны как полностью автоматические, так и полностью ручные настройки экспозиции, что делает камеру профессиональным инструментом в руках видеоператора.
 
*** Частота кадров может изменяться, когда требуется нестандартная обработка изображения.
 
Оптический видоискатель со 100% обзором кадра
 
Несмотря на компактный корпус, который меньше и легче большинства камер аналогичного класса, PENTAX K-50 оснащена полноценным видоискателем на основе стеклянной пентапризмы Он обеспечивает 100% покрытие кадра с максимальным увеличением 0.92 крат (с объективом 50 мм f/1.4 установленным на бесконечность), что облегчает процесс фокусировки и компоновки кадра. Отличный оптический видоискатель PENTAX K-50 позволяет безупречно выстроить композицию и оценить резкость как в условиях яркого солнечного освещения, так и в сумерках. Оптический пентапризменный видоискатель крайне удобен при фотографировании пейзажей, требующих тщательного и точного кадрирования, или во время съемки динамичных сюжетов, где важны оперативная реакция фотографа и скорость срабатывания затвора.
 
Удобный режим съемки Auto Picture и Сюжетные программы
 
Фирменный режим Auto Picture в PENTAX K-50, анализируя сюжет в кадре, самостоятельно подберет нужную сюжетную программу и выставит оптимальные параметры съемки. Новичок в фотографии может полностью доверится интеллектуальной автоматике и сконцентрироваться непосредственно на компоновке кадра. Для начинающих фотографов в камере так же предусмотрены 19 съемочных сюжетных программ, включая Ночной портрет (Night Scene Portrait), Домашний питомец (Pet) и Силуэт в контровом свете (Backlight Silhouette) и другие. Эти режимы автоматически оптимизируют настройки камеры для получения наилучшего результата.
 
Встроенные инструменты обработки изображений
 
Функция персональной настройки изображения позволяет пользователю К-50 легко и быстро применить один из нескольких профилей снимка для подчеркивания или изменения атмосферы фотографии. Доступно 11 вариантов стилей изображений с индивидуальными настройками резкости, контраста, тонального и цветового баланса в каждом. Среди них специальные профили «Портрет», «Слайд», «Яркий», «Натуральный», «Черно-белый» и другие. Стиль изображения «Отбеливание» (Bleach Bypass) создает визуальный эффект «драматизма» в снимке, который часто применяется в кинематографе, а стиль «Кросс-процесс» позволяет получить интересные «космические» цвета на фотографии.
К-50 также содержит 25 различных цифровых фильтров, которые могут придать визуальный эффект только что снятому изображению, и не требует применения специальных сложных компьютерных программ.
 
Свобода в выборе источника питания
 
В дополнение к стандартному литий-ионному аккумулятору, который позволяет отснять около 480 кадров при полном заряде,**** в PENTAX K-50 предусмотрена возможность установки четырех элементов питания типа AA с помощью недорогого батарейного адаптера D-BH109 (приобретается отдельно). Так как элементы АА доступны практически повсеместно, вам больше не придется беспокоиться из-за внезапной разрядки аккумулятора, особенно, если вы находитесь в пути, и отсутствует возможность подзарядить аккумулятор.
 
**** Результат получен на основе фирменной тестовой методики PENTAX при использовании перезаряжаемого литий-ионного аккумулятора D-LI109 без использования встроенной вспышки.
 
Возможность выбрать цветовое решение фотоаппарата
 
Pentax K-50 предоставляет фотографам замечательную возможность персонализировать свою камеру, заказав на выбор одну из 120 возможных цветовых комбинаций фотоаппарата (из них 3 стандартных).
В качестве комбинации можно использовать 20 различных цветов корпуса и 6 возможных цветов ручки.
 
Другие особенности
 
I. Большой ЖК-экран с диагональю 3,0 дюйма и с 921 000 точками.
II. Матричная 77-зонная система экспозамера производит расчет оптимальной экспозиции даже в сложных условиях освещения.
III. Фирменный механизм защиты матрицы от пыли DR позволяет отряхивать пыль с поверхности датчика изображения.
IV. Электронный цифровой уровень для точной компоновки кадра по линии горизонта, даже когда его не видно.
V. С помощью уникальных гиперпрограммных и гиперручных режимов регулировки экспозиции пользователь может моментально переходить из программного или ручного режима в режим приоритета выдержки и диафрагмы, или обратно.
VI. Функция сохранения текущего изображения в RAW, записанного изначально в формате Jpeg.
VII. Режим HDR, позволяющий склеить воедино 3 кадра, отснятых с разными параметрами экспозиции.
VIII. Удобная функциональная кнопка RAW / Fx позволяет быстро переключаться между форматами изображения Jpeg, RAW, или Jpeg + RAW, а также предназначена для ее переназначения и мгновенного доступа к другой функции.
IX. Электронный трехмерный уровень поможет фотографу правильно установить камеру при съемке пейзажа, архитектуры и других видах съемки.
X. Специальный режим интервальной фотосъемки позволяет автоматически отслеживать фазы различных природных и других явлений (распускающийся цветок, бегущие облака).
XI. Для защиты авторских прав K-50 умеет вносить в EXIF данные изображения информацию об имени фотографа и правообладателе.
XII. Совместимость с SD картами памяти Eye-Fi с беспроводной передачей данных.
XIII. В комплект фотокамеры входит программное обеспечение SILKYPIX Developer Studio 3.0 LE for PENTAX RICOH IMAGING (RAW-конвертер, разработанный японской фирмой Ichikawa Soft Laboratory) на русском языке, которое позволяет эффективно обрабатывать и конвертировать RAW-файлы
 
Погодозащищенные объективы
 
Данные объективы имеют погодоустойчивую конструкцию корпуса, которая предотвращает проникновение влаги внутрь объектива. При установке одного из них на корпус камеры К-50 пользователь создает очень прочную и надежную фотосистему, которую можно не боясь использовать во время дождя, тумана или в условиях брызг.
 
Объектив SMC PENTAX-DA L 18-55mm F3.5-5.6 AL WR
 
Этот стандартный «штатный» зум-объектив имеет переменные фокусные расстояния от 27,5 мм до 84 мм (в эквиваленте 35-мм формату). Благодаря асферическому элементу в оптической схеме объектив обеспечивает превосходное разрешение и высокую яркость изображения даже по его краям, минимизируя тем самым различные оптические искажения (аберрации).

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

CMOS с фильтром первичных цветов 23.7 x 15.7мм

Число эффективных пикселей

прибл. 16.28 MP

Стабилизатор изображения

Оптическая стабилизация на основе сдвига матрицы Shake Reduction

Оптический зум

Тип фокусировки

TTL автофокусировка по методу фазовой детекции (SAFOX IXi+) в режиме визирования по видоискателю

Режимы замера экспозиции

TTL замер при полностью открытой диафрагме, 77 сегментов экспозамера, центрально-взвешенный и точечный режимы экспозамера

Компенсация экспозиции

± 5 EV (с шагом 1/2 или 1/3 EV)

Брекетинг автоэкспозиции

3 кадра

Эквивалентная чувствительность ISO

автовыбор, ручная установка: ISO100 - 51 200 (с шагом 1EV, 1/2EV или 1/3EV)

Тип затвора

Электронно-управляемый фокально-плоскостной затвор вертикального действия с электромагнитным спуском

Выдержки

Автоматическая: от 1/6000 до 30 сек, В ручном режиме: от 1/6000 до 30 сек. (с шагом 1/3EV или 1/2EV), Длительная выдержка от руки (Bulb).

Баланс белого

Авто Предварительные установки: Дневной свет, Тень, Облачность, Люминесцентное освещение (D: Дневной цвет, N: Дневной белый, W: Холодный белый, L: Теплый белый), Лампа накаливание, Вспышка, CTE (с сохранением оттенка источника света) Ручной (сохранение до

Пользовательская установка баланса белого

яркие краски (с возможностью тонкой настройки параметров), натуральные краски (с возможностью тонкой настройки параметров), портрет (с возможностью тонкой настройки параметров), пейзаж (с возможностью тонкой настройки параметров), арт (с возможностью тонкой настройки параметров), ультрацвет(с возможностью тонкой настройки параметров), приглушенный (с возможностью тонкой настройки параметров), эффект отбеливания, слайд, монохромный (с выбором оттенка), кросс-процесс Коррекция дисторсии и хроматических аберраций объектива

Видоискатель

На основе пентапризмы с окуляром и диоптрийным корректором

Угол охвата видоискателя

Прибл. 100%

Увеличение

Приблизительно 0,92x (с объективом FA 50мм F1,4)

Фокусировочный экран

Natural Bright Matte III, сменные экраны

ЖК дисплей

3-дюймовый (7.6 см) ЖК монитор на основе поликристаллического кремния с широким углом обзора, Антибликовое покрытие Возможность калибровки яркости и цвета

Яркость дисплея

Прибл. 921,000 пикселей

Вспышка

Встроенная P-TTL вспышка с функцией автоподъема

X-синхронизация

1/180 sec.

Компенсация экспозиции при съемке со вспышкой

от –2.0 до +1.0 EV

Брекетинг экспозиции при съёмке со вспышкой

3 кадра

Фиксация экспозиции при съёмке со вспышкой

Может быть назначена на кнопку AF/AE-L в настройках камеры.

Способы съёмки

Однокадровый, Непрерывная съемка (Hi, Lo), Автоспуск (с 12-сек задержкой, с 2-сек задержкой), Съемка с ПДУ (с задержкой 0 сек и 3 сек), Брекетинг (3 кадра) Непрерывная съемка:

Формат фотоснимка

JPEG 16M(4928x3264), 12M(4224x2816), 8M(3456x2304), 5M(2688x1792) 3 уровня качества сжатия JPEG (★ хороший, ★★ повышенный ★★★ наилучший) RAW: 16M (4928 x 3264)

Языки меню

Русский, английский, французский, немецкий, испанский, португальский, итальянский, голландский, датский, шведский, финский, польский, чешский, венгерский, турецкий, греческий, , корейский, традиционные китайский, упрощенный китайский и японский язык

Интерфейс для подключения к компьютеру

USB2.0 (совместимый с высокоскоростным режимом) / AV, USB MSC/PTP

Материал корпуса

металл пластик

Габариты (Ш х В х Г)

Высота 96.5мм Ширина 129мм Глубина 70мм

Вес (только корпус камеры)

Прибл. 650 г (с установленным аккумулятором и картой памяти), Прибл. 590 г (без аккумулятора и карты памяти)

Комплектация

Литий-ионный аккумулятор DLI-109, Зарядное устройство D-BC109 с сетевым кабелем AC D-CO2E, Кабель USB I-USB7, Ремень O-ST132 , Наглазник, Заглушка на крепление "горячий башмак", Заглушка на байонет, Русскоязычная инструкция по эксплуатации, фирменный гарантийный талон

Основные характеристики

Производитель

Pentax

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G