Canon PowerShot S120

Код товара: 11919
Цена:8 299грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Объектив со светосилой f/1.8, система HS, быстрая серийная съемка до 9,4 кадра/с*, улучшенная эргономика и Wi-Fi обеспечивают отличную производительность карманной камеры PowerShot S120, необходимую серьезным фотографам.
Подробное описание
Универсальный объектив
 
Объектив со светосилой f/1.8 позволяет снимать в условиях низкого освещения. 24-мм мощный широкоугольный объектив позволяет снимать великолепные пейзажи, а 5-кратный оптический зум и 10-кратное увеличение с функцией ZoomPlus помогут приблизить удаленные объекты.
 
Система HS
 
Система HS не имеет себе равных при съемке в условиях слабого освещения, позволяя запечатлеть подлинную атмосферу мгновения без использования вспышки или штатива. Расширенные возможности процессора DIGIC 6 и высокочувствительный CMOS-датчик с 12,1 мегапикселов (тип 1/1,7) обеспечивают превосходное качество снимков в любых ситуациях при чувствительности до ISO 12 800.
 
Интеллектуальный стабилизатор изображения, улучшенный динамический стабилизатор изображения
 
Интеллектуальный стабилизатор изображения регулирует оптическую стабилизацию для детализации и четкости всех снимков даже с полным зумированием и в условиях низкой освещенности. Улучшенный динамический стабилизатор изображения эффективно компенсирует колебания по 5 осям для создания безупречных видеозаписей.
 
Сверхбыстрая съемка в режиме 9,4 кадра/с*
 
Высокоскоростная серийная съемка в полном разрешении с очень быстрым откликом, включая непрерывную серийную съемку 9,4 кадра/с* со скоростью автофокусировки 0,1 сек**.
 
Сенсорный экран 7,5 см (3,0")
 
Улучшенный сенсорный экран емкостного типа с 922 тысячами точек обеспечивает простое, интуитивно понятное управление движением пальцев.
 
Продвинутое управление
 
Кольцо управления объективом обеспечивает быстрый доступ к таким функциям, как зум, диафрагма, выдержка, фокусное расстояние и чувствительность ISO. Используйте режим полного ручного управления в формате RAW с поддержкой разных значений соотношения сторон, который обеспечивает максимальный контроль над композицией и позволяет редактировать снимки с помощью прилагаемого ПО DPP. Улучшенная эргономика и настраиваемое меню FUNC. (ФУНКЦИИ) позволяют адаптировать камеру к вашему стилю съемки.
 
Full HD 60 кадров/с
 
Снимайте плавное видео Full HD на профессиональном уровне с 60 кадров/с со стереозвуком, оптическим зумом, поддержкой функций усиления контуров фокусировки и сенсорной автофокусировки. Усовершенствованная функция шумоподавления (30p) обеспечивает отличную съемку в условиях низкой освещенности, а поддержка формата MP4 и перекодировка видео в камере позволяют легко обмениваться снимками.
 
Wi-Fi; GPS через мобильный телефон
 
Wi-Fi позволяет легко подключаться к домашним беспроводным сетям, совместимым принтерам и ПК, а также к интеллектуальным устройствам для легкого размещения изображений в Интернете и прикрепления GPS-меток с указанием места проведения съемки. Синхронизация изображений позволяет легко создавать резервные копии на компьютере и в Интернете через CANON iMAGE GATEWAY или Flickr.
 
Режим Star, съемка с рук в режиме HDR, дефокусировка фона
 
Снимайте потрясающие звездные ночные пейзажи, следы от звезд, или производите интервальную съемку звезд в режиме Star. Используйте HDR для съемки сцен с высокой контрастностью без штатива или дефокусировку фона для получения красивых эффектов размытия фона в стиле SLR.
 
Водонепроницаемый бокс, приобретаемый отдельно
 
Защита камеры под водой на глубине до 40 м.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G