Carl Zeiss Distagon T* 2,8/15 ZF.2 - объектив с байонетом Nikon, официальная гарантия 3 года !!!

Код товара: 023693
Фото  Carl Zeiss Distagon T* 2,8/15 ZF.2 - объектив с байонетом Nikon, официальная гарантия 3 года !!!Фото  Carl Zeiss Distagon T* 2,8/15 ZF.2 - объектив с байонетом Nikon, официальная гарантия 3 года !!!Фото  Carl Zeiss Distagon T* 2,8/15 ZF.2 - объектив с байонетом Nikon, официальная гарантия 3 года !!!Фото  Carl Zeiss Distagon T* 2,8/15 ZF.2 - объектив с байонетом Nikon, официальная гарантия 3 года !!!Фото  Carl Zeiss Distagon T* 2,8/15 ZF.2 - объектив с байонетом Nikon, официальная гарантия 3 года !!!Фото  Carl Zeiss Distagon T* 2,8/15 ZF.2 - объектив с байонетом Nikon, официальная гарантия 3 года !!!Фото  Carl Zeiss Distagon T* 2,8/15 ZF.2 - объектив с байонетом Nikon, официальная гарантия 3 года !!!
Цена:87 013грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Горизонты, уходящие в бесконечность, небольшие внутренние пространства, или небольшие объекты в большом окружении, - с объективом Distagon T* 2,8/15 Вы можете свободно и точно управлять любыми перспективами. Новый сверхширокоугольный Дистагон от Zeiss обладает непревзойденными в классе оптическими характеристиками, как по разрешающей способности от края до края, так и по цветопередаче. Драматические кадры с превосходным контрастом и бесконечной перспективой - лучшее применение для этой линзы. Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 3 года.

Carl Zeiss Distagon T* 2,8/15

Расширьте ваше воображение

Отличающийся угловым полем 110° супер широкий объектив Distagon T* 2,8/15 - идеальный компаньон в динамичной и необычной съемке событий.

Впечатляющие технических характеристик объектива Distagon T* 2,8/15:

- исключительная коррекция хроматических аберраций

- две асферические линзы, специальное стекло со сверхнизкой дисперсией

- оптический дизайн с плавающими элементами, гарантирующий высокий уровень качества изображения в диапазоне от крупного плана до бесконечности.

Асферическая конструкция

Асферическая конструкция объектива гарантирует стабильность качества изображения на всем диапазоне фокусировкии, а также резкость на всем поле изображения до краев. Более сложный профиль поверхности асферической конструкции может снижать или устранять сферические аберрации, а также сокращать другие оптические аберрации, если сравнивать с простыми объективами.

Конструкция с "плавающими" линзами

Используемые в фотокамерах современные технологии и цифровые датчики изображения высокого разрешения предъявляют к объективам все более высокие требования. Современный дизайн "плавающих элементов" компенсирует абберации объективов ZEISS при разных настройках дистанции, что достигается путем изменения осевого расстояния отдельных линз или групп линз по отношению друг к другу. При этом регулировка расстояния между линзами всегда проводится вместе с настройкой дистанции, что всегда обеспечивает надлежащую коррекцию. Механическая структура этих линз очень сложна и сборка всегда должна быть очень точной. И то, и другое – это присущие ZEISS аспекты.

Превосходное разрешение и высокий контраст

Насыщенные, естественные цвета очень важны для создания надолго сохраняющегося в памяти впечатления. Однако рассеянный свет в объективе приводит к высветлению изображения, что будет особенно заметно на затененных участках. Контрастность изображения снижается, снимок получается тусклым и обесцвеченным. Поэтому ZEISS объединяет разные специально разработанные технологии, уменьшающие нежелательный рассеянный свет.

Оптика практически без искажений

Впечатляющие перспективы и вид с необычных углов зрения – объективы Carl Zeiss для зеркальных камер открывают новые возможности для композиций изображений . Искажения нарушают композицию из-за прямых линий, изображение которых не проходит через центр изображения , и они воспроизводятся с искривленной формой.  Этот раздражающий эффект соответственно и значительно компенсируется благодаря специально разработанной оптической конструкции на всех фокусных расстояниях.

Одинаково высокое качество изображения на всем поле изображения

Объективы ZEISS знамениты своим качеством изображения. Даже при съемке с вызывающими трудности объектами, перспективами, цветами и освещением, все детали изображения передаются оптимально - на всем поле изображения 35 мм. Поэтому мы делаем сильный акцент на особо высоком качестве изображения, например, низком уровне искажений и выдающемся подавлении рассеянного света для богатства цветовой палитры.

Разработанные технологии для уменьшения рассеянного света

Насыщенные, естественные цвета очень важны для создания впечатления, остающегося надолго. Рассеянный свет в объективе, однако, приведет к усилению яркости изображения, что особенно будет заметно в затененных участках. Контрастность изображения снижается; изображение получается тусклым и обесцвеченным. Мы объединяем разные разработанные технологии для уменьшения нежелательного рассеянного света. Например, все линзы оснащены знаменитым антибликовым простветлением Carl Zeiss T*. Кроме того, специальная черная краска вручную наносится на края всех линз, что гарантирует изначальное предотвращение отражений.

Все объективы Carl Zeiss ZF.2 имеют группу электрических контактов и микропроцессор CPU, что позволяет использовать их со всеми современными зеркальными фотокамерами Nikon включая модели начального уровня такие как Nikon D3000/3100/5000/90/80/60/50/40 и т.д. Объектив передает в камеру всю необходимую информацию для полноценной работы в различных автоматических и полуавтоматических режимах AUTO/P/S/A/M и т.д.

Официальная гарантия на объективы Carl Zeiss в Украине - 3 года.

Пожалуйста зарегистрируйте свой объектив Carl Zeiss на официальном сайте  www.zeiss.com/photo/register  после покупки в течении 4х недель.

Для чего нужна регистрация продукции?

- после регистрации Вы получаете подтверждение от компании Carl Zeiss что приобрели официальный товар.

- получаете официальную расширенную гарантию 3 года.

Компания Carl Zeiss AG продает свою продукцию только через официальных дилер партнеров. Это гарантирует что Вы получаете квалифицированную консультацию и помощь при выборе той или иной продукции, получаете оригинальную продукцию, новую не восстановленную, не подделку от стороннего производителя.

Технические характеристики


Фокусное расстояние

15 мм

Максимальная диафрагма

f/2,8

Минимальная диафрагма

f/22

Шаг изменения диафрагмы

1/2 ступени

Фокусировка

точная ручная с помощью фокусировочного кольца

Диапазон фокусировки

0.25 м - бесконечность

Конструкция объектива (число элементов/групп)

15/12

Число лепестков диафрагмы

9

Оптическая схема

Дистагон (Distagon)

Угол обзора (диагональ/горизонталь/вертикаль)

110°/100°/76°

Покрытие при минимальной дистанции фокусировки

34 x 22,1 см

Максимальное увеличение

-

Диаметр и шаг резьбы для фильтра

M 95 x 0.75

Максимальный диаметр / длина объектива

ø 103 мм / 135 мм

Вес

820 гр

Байонет

F Mount Nikon

Совместимость

Фотокамеры с байонетом Nikon F (Nikon, Fuji и т.д.). Все объективы Carl Zeiss ZF.2 имеют группу электрических контактов и микропроцессор CPU, что позволяет использовать их со всеми современными зеркальными фотокамерами Nikon.

Комплект поставки

Объектив, крышка передняя, крышка задняя, солнцезащитная бленда, официальный гарантийный талон Carl Zeiss AG, сертификат качества.

Гарантия

Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 3 года.

Особенности

Превосходный сверхширокоугольный объектив с безупречной резкостью и поразительным микроконтрастом от края до края. Основная область применения - пейзаж, а так же интерьерная фотография.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black