BenQ GH800 Black

Код товара: 023658
Фото  BenQ GH800 BlackФото  BenQ GH800 Black
Цена:8 160грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Сократите дистанцию до снимаемого объекта! Асферические линзы и антибликовое покрытие объектива фотокамеры GH800 обеспечат получение реалистичных цветов и четких деталей на фотографии.
Объектив с 36-кратным оптическим зумом
Сократите дистанцию до снимаемого объекта! Асферические линзы и антибликовое покрытие объектива фотокамеры GH800 обеспечат получение реалистичных цветов и четких деталей на фотографии.
 
Четкие детали при съемке на расстоянии 1 см с функцией "Супер-макро"!
Функция "Супер-макро" позволит приблизить и рассмотреть мельчайшие детали на фотографии, которые остаются неуловимы для обычного взгляда.
 
Комфортный просмотр под различным углом на 3-дюймовом дисплее с разрешением 920 тыс. точек на дюйм
Дисплей обеспечит комфортную съемку благодаря возможности изменения его положения.
 
Широкоугольный объектив 22.5 мм
Для архитектурной съемки, съемки пейзажей, а также для съемки группового портрета в ограниченном помещении незаменим широкоугольный объектив.
 
Наличие режимов съемки — простой подход к фотографии
Для выбора нужного режима в фотокамере GH800 предусмотрено отдельное колесико. Вы сможете выбрать такие режимы как «Ночная съемка без штатива», «Ночной портрет», «Непрерывная съемка», «HDR», «Ручная экспозиция», «Приоритет диафрагмы»,«Приоритет затвора», «Программа», «Интеллектуальная сцена» и «Режим сцены».
 
Электронный видоискатель
При съемке на ярком солнце, а также в тени удобно использовать электронный видоискатель, что также экономит заряд аккумулятора по сравнению с использованием экрана.
 
Режим ночной съемки
Даже при ограниченном освещении датчик BSI CMOS способствует снижению шумов, что повышает четкость фотографии. Просто нажмите на кнопку спуска затвора для получения снимка. Фотокамера сама автоматически сделает несколько снимков с разной экспозицией и объединит их в один. И вы получите четкую и живую фотографию при съемке ночных сюжетов без штатива.
 
Серийная и последовательная съемка
Еще одним преимуществом датчика изображения BSI CMOS является возможность высокоскоростной съемки.
Высокоскоростная серийная съемка: нажмите на кнопку спуска затвора и вы получите до пяти снимков с разрешением 18 Мп.
Предварительная съемка: нажмите на кнопку спуска затвора наполовину и камера сделает 5 фотографий до того как кнопка спуска затвора будет нажата полностью.
Ускоренная серия 60: вы получите 25 фотографий с разрешением 2 Мп со скоростью 60 кадров в секунду
Ускоренная серия 120: вы получите 50 фотографий с разрешением VGA со скоростью 120 кадров в секунду
Мульти-снимок 16: нажмите кнопку спуска затвора для получения 16 фотографий со скоростью 30 кадров в секунду, которые будут объединены на одном снимке.
 
 
HDR
Режим HDR поможет фотографу получить сбалансированные фотографии при съемке высококонтрастных сцен. Фотокамера сделает три кадра с разной экспозицией и объединит их в один, наиболее сбалансированный по контрасту и яркости.
 
Высококачественная запись видео
Фотокамера GH800 может снимать видео с разрешением 1080р Full HD со скоростью 30 кадров в секунду со стереозвуком. Возможность многократного увеличения и приближения объекта, а также функция шумоподавления обеспечат хороший результат. Вы также можете сделать фотографию во время записи видео, нажав на кнопку спуска затвора.
 
Широкий выбор режимов (сцен) съемки
Фотокамера GH800 имеет 20 дополнительных режимов съемки, позволяющих творчески подойти к процессу фотографии. Установка режимов осуществляется через меню фотокамеры с предварительным выбором режима SCN на колесе прокрутки.
 
MagiQ
Насыщенные цвета и увеличенная контрастность изменят обычную фотографию.
 
Зеркальное отражение
Режим “зеркальное отражение” буквально отразит снимаемый объект, перевернув его вокруг вертикальной или горизонтальной осей. Вы можете создать необычный пейзажный снимок с ощущением отражения в воде, либо сделать портрет человека, получив иллюзию отражения в зеркале.
 
Панорама
Режим панорамы позволяет снимать горизонтальную либо вертикальную панорамы с углами 120, 180 или 360 градусов. Склейка панорамы будет выполнена автоматически.
 
Lomo
Различные варианты «Ломо»-режима создадут ощущение долгого процесса обработки фотографий. При этом фотограф лишь выбирает режим и делает снимок. Камера сама добавит нужные эффекты затемнения краев, яркости центра, изменения цветовой палитры кадра в зависимости от выбранного варианта Ломо-режима.
 
Рыбий глаз
Режим «Рыбий глаз» весело преобразит ваши снимки. Необычные искажения добавят радости и веселья, а также придадут необычный вид уже давно знакомым сюжетам.
 
Миниатюра
Создание эффекта миниатюры для различных снимаемых сюжетов.
 
Личный контроль за процессом съемки
Ручной режим: позволяет самостоятельно установить выдержку и диафрагму
Приоритет диафрагмы: позволяет установить диафрагму, выдержка устанавливается автоматически, что позволяет регулировать глубину резкости поля. 9 вариантов значений диафрагмы для вашего выбора: 3.4/3.9/4.3/4.9/5.4/6.1/6.9/7.7/8.6
Приоритет выдержки: позволяет установить выдержку, при этом диафрагма будет установлена автоматически. Отличный выбор для съемки в ночное время суток, а также движущихся объектов. Диапазон значений диафрагмы 1/2000 – 15 с.
Программный режим: фотокамера сама подберет необходимые параметры в зависимости от освещения.
 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки