BenQ GH600 Black

Код товара: 023264
Цена:3 400грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Фотокамера BenQ GH600 сочетает в себе высококачественные материалы и инновационные технологии. Асферические линзы объектива фотокамеры с анти-отражающим покрытием позволяют получить реалистичные цвета и четкие детали снимка.
Объектив высокого качества
Фотокамера BenQ GH600 сочетает в себе высококачественные материалы и инновационные технологии. Асферические линзы объектива фотокамеры с анти-отражающим покрытием позволяют получить реалистичные цвета и четкие детали снимка.
 
Панорамный снимок — легко и быстро!
Запечатлеть завораживающий пейзаж или широкую картину природы можно при помощи режима "панорама". Все что Вам потребуется — следовать инструкциям фотокамеры, сделав первый снимок. В результате камера сама соединит воедино полученные снимки.
 
Эффект цветовых фильтров
GH600 добавит специальные цветовые эффекты во время или после съемки. Если Вы хотите получить что-то особенное или просто весело провести время — функция цветового акцента, а также режим "Ломо" сделают Ваши фотографии индивидуальными и неповторимыми!
 
Приближение/удаление объекта во время съемки HD-видео
Съемка видео с высоким разрешением 720p со скоростью 30 кадров в секунду всегда кстати при съемке динамичных спортивных событий. Вы можете приближать и удалять объекты съемки, а также нажимать на функцию паузы для остановки съемки, что сделает Ваш ролик целостным видеофильмом. Для начала записи видео просто нажмите на независимую кнопку старта, расположенную рядом с дисплеем фотокамеры.
 
Другие функции
Режимы P/Av/Tv/M; Серийная съемка; Режим "HDR"; ISO 6400; Режим "Рыбий глаз"; Режим для размещения в Интернете "Веб-аукцион"; Режим корректировки недостатков лица "Красота"; Интеллектуальный режим; Батарейки AA
 
Маркировка ecoFACTS
Специальная маркировка ecoFACTS может рассказать Вам о том, насколько экологичной является продукция BenQ.
 
Разрабатывая экологичную продукцию, BenQ не просто стремится соответствовать национальным стандартам в области экологии, но активно предлагает новые усовершенствования в этой области!
 
ЕcoFACTS подтверждает усилия BenQ в отказе от вредных для окружающей среды компонентов при производстве продукции, выборе материалов для корпусов изделий и для упаковки, а также в области энергоэкономичности.
 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black