Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM

Код товара: 38509
Цена:12 299грн
Купить

К сравнению

Акционное предложение

Получи сертификат от Canon !!!

Покупайте акционную технику Canon и получайте подарочный сертификат до 4000 грн. на следующую покупку в нашем магазине.

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки

Снимайте невероятные пейзажи со сверхширокоугольным зум-объективом 11-22 мм с креплением EF-M. Компактный, легкий и удобный в использовании с компактными камерами EOS, он обеспечивает превосходное качество фотографий и видеозаписей.

Подробное описание
Снимайте невероятные пейзажи
 
Этот сверхширокоугольный зум-объектив 11-22 мм для компактных камер EOS увеличивает охват кадра, поэтому в каждом снимке можно запечатлеть больше, обеспечивая съемку великолепных пейзажей, а также потрясающую интерьерную и архитектурную съемку.
 
Удобство переноски с компактными камерами EOS
 
Объектив можно взять с собой, куда бы вы не собрались, поскольку он компактен, легок и складывается, если камера не используется.
 
Плавная и бесшумная фокусировка STM при видеосъемке
 
Записать высококачественное четкое видео не составляет труда благодаря режиму следящей автофокусировки для видео. В объективе используется технология шагового двигателя (STM) для обеспечения бесшумной непрерывной фокусировки в режиме видеосъемки, поэтому фокусировка не влияет на качество записываемого звука. STM обеспечивает плавное изменение фокусировки для создания видео высокого качества.
 
Динамический стабилизатор изображения для создания плавного видеоизображения
 
Динамическое сокращение сотрясения камеры при съемке видео с рук или при ходьбе вслед за объектом съемки. Динамический стабилизатор изображения обеспечивает коррекцию большего радиуса движения, что обеспечивает плавность видео, снятого при ходьбе.
 
Резкость снимков благодаря стабилизатору изображения с эффектом, эквивалентным 3 ступеням выдержки
 
Объектив EF-M 11-22 мм f/4-5.6 IS с технологией шагового двигателя STM обеспечивает четкость снимков даже при съемке с рук в условиях низкой освещенности. Объектив оснащен трехступенчатым стабилизатором изображения, что позволяет снизить уровень сотрясения камеры и создать превосходные изображения в условиях низкой освещенности с компенсацией дрожания камеры в любых условиях.
 
Отличное качество изображения
 
Качество изображения высокой четкости и контрастности обеспечено даже при съемке в условиях низкой освещенности благодаря двум асферическим линзам и одной линзе со сверхнизкой дисперсией (UD). Объективы также имеют покрытие Super Spectra, которое помогает обеспечить точный цветовой баланс и высокую контрастность, а также уменьшить блики для создания превосходных изображений в любых условиях освещенности.
 
Минимальное расстояние фокусировки 0,15 м
 
Расстояние фокусировки 0,15 м позволяет приблизиться к объектам съемки, что идеально для съемки крупным планом, а также съемки пейзажей. Установите режим фокусировки AF+MF и пользуйтесь в любой момент ручной коррекцией фокусировки, которая обеспечивает возможность для индивидуальной настройки фокусировки без выхода из режима автофокусировки.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G