Nikon 1 NIKKOR VR 6.7–13mm f/3.5–5.6 Black

Код товара: 15809
Цена:12 299грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Как и во всех объективах 1 NIKKOR, в нем прекрасно сочетаются портативность, мощность, быстродействие и качество. Данный объектив, минимальное фокусное расстояние которого составляет 6,7 мм, идеально подходит для передачи истинного масштаба впечатляющих пейзажей и групповой съемки всей семьи. Кроме того, он словно специально создан для получения прекрасных резких снимков интерьеров.
Сверхширокоугольный зум-объектив формата CX: имеет диапазон фокусных расстояний 6,7–13 мм (эквивалент формата 35 мм: прибл. 18–35 мм) и угол зрения 100°.
 
Система подавления вибраций (VR): позволяет более гибко управлять процессом съемки с рук, устраняя смазывание изображения, и получать четкие снимки и плавные видеоролики.
 
Оптимизированная оптика байонета 1 Nikon 1: обеспечивает резкую прорисовку всех участков кадра. Асферические линзы и элементы из стекла ED гарантируют высокое разрешение и превосходную контрастность.
 
Механизм втягивания объектива: позволяет втягивать объектив, когда он не используется, благодаря чему обеспечивается непревзойденная портативность.
 
Плавный механизм регулировки диафрагмы: дает возможность легко переходить от резкой прорисовки фона к более мягкой для дополнительного акцента на объекте даже во время съемки видеороликов.
 
Стильный и компактный дизайн: высококачественная металлическая отделка придает элегантность.
 
Передняя и задняя защитные крышки: входят в комплект поставки.
 
Байонетная бленда: входит в комплект поставки. Уменьшает постороннюю засветку и блики для лучшей контрастности и насыщенности цветов изображений.
 
 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G