PENTAX HD D FA 645 90mm f/2.8 ED AW SR

Код товара: 022323
Цена:122 400грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Светосильный объектив для репортажной, макро и других видов съемки. Обладает встроенной системой оптической стабилизации Shake Reduction, пыле-влагонепроницаемой конструкцией, фирменным просветляющим покрытием HD и Aero Bright, низкодисперсными ED элементами в оптической схеме, встроенным фокусировочным мотором и механизмом быстрого перехода к ручной фокусировке Qick-Shift.

Насыщенное изображение, идеальное для портретов
 
При использовании со среднеформатной цифровой камерой PENTAX 645D, объектив обеспечивает фокусное расстояние примерно 71 мм (или примерно 65 мм с плёночной камерой PENTAX 645) в пересчете на 35-мм эквивалент. Использование в оптической схеме объектива двух ED элементов (со сверхнизкой дисперсией) и одного цельнолитого стеклянного асферического элемента позволяет получить изображения с высоким разрешением по всему полю кадра, и эффективно сводит к минимуму хроматические аберрации, что нередко является проблемой светосильной оптики. На открытой диафрагме этот объектив прорисовывает объект съёмки тонкими изящными линиями и мягкими контурами.
 
Это дополняется прекрасным боке - размытием заднего плана при малой глубине резкости, что делает объектив идеальным для съемки портретов. Меньшие значения диафрагмы позволяют получать резкие, контрастные снимки, что также подходит для видовой или предметной съемки. Объектив позволяет снимать в макро диапазоне с максимальным увеличением 0.5х. При съёмке крупным планом, его плавающий механизм эффективно компенсирует кривизну поля и обеспечивает резкие, хорошо проработанные кадры.
 
Новое HD покрытие и покрытие Aero Bright
 
В объективе используется новейшее, высококлассное многослойное оптическое покрытие HD Coating. По сравнению с обычным многослойным просветлением, новое покрытие имеет более высокое светопропускание, что вместе с пониженным отражением гарантирует получение резких и чётких снимков без переотражений и бликов, даже в сложных условиях, например, при контровом свете. Сочетание этого покрытия с фирменным высококлассным покрытием PENTAX Aero Bright, позволяет улучшить светопропускание и снизить переотражение лучей.
 
 
Механизм оптической стабилизации Shake Reduction
 
Это первый объектив со встроенным в него новейшим механизмом оптической стабилизации PENTAX SR (Shake Reduction). Данный механизм компенсирует дрожание камеры с эффективностью до 3.5 ступеней экспозиции и фотограф может быть уверен, что получит резкие и чёткие кадры без использования вспышки, например, при недостаточном освещении или ведении съемок на закате.
 
Пылезащищённая погодоустойчивая конструкция
 
Являясь новой моделью в серии AW (All Weather), этот объектив имеет надёжную пылезащищённую и погодоустойчивую конструкцию. 11 специальных уплотнений эффективно предотвращают попадание пыли и влаги внутрь. Установив объектив на камеру PENTAX 645D, фотограф получит крепкий и надёжный инструмент, который будет великолепно работать в самых сложных условиях - во время дождя и тумана, в местах, где возможно попадание на технику водяных брызг или водяной взвеси.
 
Новый дизайн серии HD
 
Новый объектив наследует традиционные элементы дизайна среднеформатной оптики PENTAX, такие как характерная насечка на кольце фокусировки и металлические кольца. Красная полоса в передней части кольца фокусировки позволяет визуально выделить линию оптики PENTAX HD и подчеркнуть её исключительность.
 
Другие особенности:
 
  • Система Quick-Shift для моментального переключения в режим ручной фокусировки, после того, как автофокус камеры сфокусировался на объекте.
  • Защитное влаго- и грязеотталкивающее покрытие SP (Super Protect), нанесённое на переднюю линзу объектива для лёгкой очистки от пыли и загрязнений.
  • Скруглённая диафрагма для получения мягкого, красивого размытия заднего плана и уменьшения эффекта звёздочек вокруг точечных источников света.

Технические характеристики


Комплект поставки

Крышка объектива
Бленда
Задняя крышка
Чехол для объектива

Угол зрения

34° (с цифровой зеркальной камерой PENTAX 645D)

Фокусное расстояние

90 мм

Максимальная диафрагма

f/2.8

Минимальная диафрагма

f/22

Диапазон фокусировки

0.4м - бесконечность

Конструкция объектива (число элементов/групп)

11 элементов в 9 группах

Число лепестков диафрагмы

9

Максимальное увеличение

0.5x

Диаметр и шаг резьбы для фильтра

67 мм

Максимальный диаметр / длина объектива

90.5 x 111.6 мм

Вес

1040 г

Байонет

645 AF2

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G